🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの掲載
🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌのプロフィール画像
Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス 🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌ

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌの口コミ

• Kさんの口コミ

丁寧にカールについての説明とカウンセリングを行っていただき
    、非常に気持ちの良い施術でした。また利用させていただきます!

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

本日はありがとうございました🍑
    いつもと違うパーマご満足頂けましたでしょうか🥺🤍
    またいつでもお待ちしております🤍🤍

返信日:2022年7月24日

睫毛をしっかり上げていただき、とても満足しています!
    ありがとうございます💓

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️

仕上がり具合喜んでいただけて良かったです🙆‍♀️🤍
    また良かったらお待ちしております🥰

返信日:2022年8月4日
  • すずさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗に丁寧に施術してくださり、店内も静かでリラックス出来ました!お気遣いもすごく嬉しかったです🥰
    また伺いますのでよろしくお願いします!

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🍑🍑

まつ毛の状態が良かったのでこのまま維持できるよう一緒に頑張りましょう🙆‍♀️🤍
    またお待ちしております🤍

返信日:2022年7月21日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧で、ぱっちりあげてくれて大満足です🤍
    またよろしくお願いします👼🏻

🌸さとう🌸銀座/ マツパ/パリジェンヌさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🍑

お家でのケアも頑張ってみてください🤍🙆‍♀️
    来月もお待ちしております🤍

返信日:2022年7月21日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す