Pri JEWELL Beautyえりこの掲載

矢場町駅9分 / 栄駅4分 / 栄町駅8分

Pri JEWELL Beautyえりこの口コミ

• yumさんの口コミ

仕事の疲れが取れました。終わったあと体が軽くなった感じがしました!
    丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。

• naさんの口コミ

とてもリラックスできて良い時間でした。
    1回だけでも身体がとてもスッキリしました。

このクーポンにプラスオプションをつけ、100分の施術をお願いしました!
    日々の育児で全身疲労があったのでカウンセリングで特に体のつらい場所を伝え、全身をマッサージしてもらいすごくスッキリしました^_^
    効果もとても満足で、通いたいと思ったのですが回数券しかなく、家からも少し遠いので年に数回のみの1人時間のなかで通える自信がなく購入はしませんでした、、
    都度払いがあればいいなぁと思います( ; ; )
    自分の時間が取れるようになったら、ぜひまたお願いしたいです!!そう思うくらい施術がとっても気持ちよく、おすすめです!♡

Pri JEWELL Beautyえりこのプロフィール画像

Pri JEWELL Beautyえりこさんからの返信

み様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    KAIZENBODYの施術はお客様のお身体の状態に合わせてオールハンドでツボ経絡に沿って行いますの効果を実感しやすいと思います😊

またの御来店をお待ちしております✨

返信日:2024年3月15日
  • ふくのんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️予約の時間変更もして頂いた上、とても優しく終始とても丁寧な接客と、施術は強いのが好きな私には本当に大満足の技術で、遠いので通えるか悩みましたが、また来たいと思えたし1年有効期限あるので、回数券かなりお得なので購入しました✨️またよろしくお願いします!

Pri JEWELL Beautyえりこのプロフィール画像

Pri JEWELL Beautyえりこさんからの返信

ふくのん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    定期的に施術を受けて頂くことで疲れにくいお身体に変わっていきます。
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年2月10日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧