Pri JEWELL Beautyえりこの掲載

Pri JEWELL Beautyえりこのメニュー

Pri JEWELL Beautyえりこのフォト

Pri JEWELL Beautyえりこの口コミ

• yumさんの口コミ

仕事の疲れが取れました。終わったあと体が軽くなった感じがしました!
    丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。

• naさんの口コミ

とてもリラックスできて良い時間でした。
    1回だけでも身体がとてもスッキリしました。

このクーポンにプラスオプションをつけ、100分の施術をお願いしました!
    日々の育児で全身疲労があったのでカウンセリングで特に体のつらい場所を伝え、全身をマッサージしてもらいすごくスッキリしました^_^
    効果もとても満足で、通いたいと思ったのですが回数券しかなく、家からも少し遠いので年に数回のみの1人時間のなかで通える自信がなく購入はしませんでした、、
    都度払いがあればいいなぁと思います( ; ; )
    自分の時間が取れるようになったら、ぜひまたお願いしたいです!!そう思うくらい施術がとっても気持ちよく、おすすめです!♡

Pri JEWELL Beautyえりこのプロフィール画像

Pri JEWELL Beautyえりこさんからの返信

み様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    KAIZENBODYの施術はお客様のお身体の状態に合わせてオールハンドでツボ経絡に沿って行いますの効果を実感しやすいと思います😊

またの御来店をお待ちしております✨

返信日:2024年3月15日

Pri JEWELL Beautyえりこのアピールポイント

美容が趣味と言えるほど美容マニアが虜になった「KAIZEN BODYトリートメント」💆‍♀️プロの美容、女性の綺麗を追求したい人の為のエステを美容マニアが提供します❤️❤️

💐【お客様満足度96%•口コミ件数4万件突破】
美容のプロも絶賛した技術⭐︎ 神秘のオイル『バオバブオイル』を使用!
至極の全身オイルリンパトリートメント+選べるオプション(計80分)

✨全身オイルリンパトリートメント(60分)✨
全身のリンパトリートメントです。
体のコリ・浮腫・冷え・下半身太りなどから起こる、ボディラインの悩みをケアし美容の望みを叶えるお手伝いします。むくみをケアし痩せ体質を目指します。
背中→脇→二の腕→お尻→後ろ脚→前足→ハンデ→デコルテ→頭の順で施術をします。
リンパのつまりがある所にアプローチをかける為、終了後のデトックス感には高い満足度のお声を多く頂戴しています。

✨選べるオプション(20分)✨
・小顔リフトアップ
・バストアップ
・お腹痩せ
・お尻脚痩せ

お悩みに合ったメニューをご提案致します🕊️🌿
何でもお気軽にご相談下さい💌

Pri JEWELL Beautyえりこのプロフィール

プリジュエルビューティー栄店です。施術は神経面から女性ホルモンの働きが良くなるように作られた施術です!血流がよくなり、骨盤の歪みが整い、脳内ホルモンの分泌をよくする経絡の流れにより不調面も改善しやすくなります。日本発祥の日本女性が美しくなるために作られた施術法!全力で綺麗をサポートいたします🎵

全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、美脚、小顔ケア
首肩コリ、背中の張りをツボ、経絡の技術で骨格を整えながら流れの良いお身体に変えて行く技術で浮腫んでしまったお腹周り、下半身の浮腫みをスッキリさせ、理想の美 ラインと桃尻作りも得意とします。常に老廃物が排泄し易いお身体に改善していきます。

Pri JEWELL Beauty名古屋栄店の詳細情報

Pri  JEWELL  Beauty名古屋栄店の内観・外観1

Pri  JEWELL  Beauty名古屋栄店の内観・外観2

Pri  JEWELL  Beauty名古屋栄店の内観・外観3

Pri JEWELL Beauty名古屋栄店

愛知県名古屋市中区栄

矢場町駅9分 / 栄駅4分 / 栄町駅8分
名古屋市中区
不定休となります。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧