ショート特化 💕似合わせ/アカの掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分

ショート特化 💕似合わせ/アカの口コミ

前髪を伸ばすつもりでいてましたが、
    ミニモから感じる意気込みがとても心強く
    イメチェンをしたかったこともあり、思いきって予約しました。

実際お会いしたらとても柔らかい雰囲気のかたで接しやすかったです。
    技術も抜群だと思いました。
    絶対にかわいくする!といった思いをもって施術してくださったので頼もしかったです。
    そのうえ、私の意見も必ず尊重して下さったのでほんとに良かったです。
    数ミリまでこだわって私に似合う髪型を考え、対応して下さったこと感謝してます。
    そして、何回でもカットに来てくれていいですよって無料なのに言って下さったのが、ほんとに親切なんだなぁと思って嬉しかったです。

最後までモデルだからと手を抜かずお見送りをして下さったことも感動しました。
    帰宅後もミニモで御礼の言葉を丁寧に頂きました。
    長くなりましたが、人に紹介したい美容師さんだなぁと思いました。

ショート特化 💕似合わせ/アカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!

顔周り、サイドバングを新しく作ってお似合い過ぎました🤍🤍🤍

また乾かし方など疑問点あればいつでもご連絡下さい🤲
    本当にありがとうございました🤭

返信日:2023年12月31日
  • なさんの口コミ

カウンセリングから最後まで楽しく過ごせました。

乾かし方や巻き方、オススメのシャンプーなど細かい所まで教えてくださりありがとうございます。

仕上がりも凄く可愛く、またお願いしたいです!

とっても雰囲気の良い方で
    どんな感じが似合うか分からず迷っていましたが的確なアドバイスと素晴らしい技術で綺麗にしてくれました✨️
    ありがとうございました✨️

• こむぎさんの口コミ

優柔不断の中、丁寧にたくさん提案して下さりありがとうございました🥲
    久しぶりに思い切ってカットできてよかったです^^

お話もたくさんできて楽しかったです🌛✨

またすぐお邪魔します!!

• こにーさんの口コミ

前回施術してもらった髪型が周囲から評判良かったので、またお願いしました。今回も楽しみです、また来月よろしくお願いします!

夜遅い時間にも関わらず、トリートメント、カット、スタイリングすべて最後まで丁寧にしていただけて大満足です‪ ; ;
    すごく話しやすくてリラックスできました!
    ありがとうございました☺️

• みわさんの口コミ

丁寧に切っていただいて髪の乾かし方や巻き方を教えていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 浩子さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりいつも仕上がりも大満足です

• yuriさんの口コミ

かなり可愛く切っていただけました☺️
    髪を洗う時のポイント、ドライヤーのポイント、セットのポイントなどかなり詳しく教えてくださり、継続的にセットできるようにしていただきました!
    最後、後日見ながら出来るように動画まで撮らせていただき、本当にありがとうございます✨

• りかさんの口コミ

カウンセリングもカットも細やか、丁寧で安心してお任せできました。今までしたことのない感じのヘアスタイルにして頂き、新鮮で嬉しいです。

• ミカンさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    久しぶりに前髪が欲しくなったのでお願いしました。とーーーても丁寧に切って頂いた!良い感じにイメチェンできました^ ^またお願いしたいと思います。

• こにーさんの口コミ

髪質に合わせた提案をして頂き、自宅でスタイリングする際のアドバイスも分かりやすかったです。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足する前髪ができました!またお願いしたいです!

• 浩子さんの口コミ

とても親切にカウンセリングしてくださり、カットもとても素敵に施術してくださいました大満足です。またぜひ宜しくお願いします

ショート特化 💕似合わせ/アカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

髪の毛一緒に育てていきましょう🎵
    またお待ちしております🙇‍♀️

• はなさんの口コミ

ミニモの対応も早く、髪のクセを見てからストレスのかからない髪型を提案して下さって、普段からの髪のセットの仕方やケアの仕方を簡潔に教えて下さってとてもよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました!!!☺️☺️

ショート特化 💕似合わせ/アカさんからの返信

鎖骨ミディアム似合いすぎてました🤦‍♀️

また質問などあればいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2024年1月18日
  • あーやんさんの口コミ

すごく可愛いレイヤーカットにしていただきました!髪の毛もサラサラになり、巻くのも簡単ですごくいい感じです☺️教えていただいたドライヤーの乾かし方で、レイヤーカットなのに乾かすとまとまって扱いやすくほんとに切ってもらえてよかったです😆ありがとうございました!

ショート特化 💕似合わせ/アカさんからの返信

レイヤーの巻き方参考にしてみてください☺️

またお待ちしております!☺️

返信日:2024年1月18日

とても丁寧にカットしていただきました!
    しっかりカウンセリングもしてくださって安心してまかせられました!!
    最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• としさんの口コミ

ありがとうございました

• のさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

都会の美容室は初めてでしたが、勇気を出して予約して良かったです😭😭💖

して頂いたカラーも大満足で、お話も楽しくてお店にいる時間があっとゆう間でした☺️
    また是非お願いします‼️

ショート特化 💕似合わせ/アカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ブリーチカラーお似合いでした🫣
    一緒にこれから美髪を育てていきましょう💪

ありがとうございました😁

返信日:2023年9月20日
  • uさんの口コミ

丁寧に接客していただけたのと、仕上がりも綺麗でよかったです✨ありがとうございます✨

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す