似合わせ前髪/ レイヤー/くろの掲載
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分

• 掲載者がピックアップ
    ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

前髪を伸ばすつもりでいてましたが、 ミニモから感じる意気込みがとても心強く イメチェンをしたかったこともあり、思いきって予約しました。 実際お会いしたらとても柔らかい雰囲気のかたで接しやすかったです。 技術も抜群だと思いました。 絶対にかわいくする!といった思いをもって施術してくださったので頼もしかったです。 そのうえ、私の意見も必ず尊重して下さったのでほんとに良かったです。 数ミリまでこだわって私に似合う髪型を考え、対応して下さったこと感謝してます。 そして、何回でもカットに来てくれていいですよって無料なのに言って下さったのが、ほんとに親切なんだなぁと思って嬉しかったです。 最後までモデルだからと手を抜かずお見送りをして下さったことも感動しました。 帰宅後もミニモで御礼の言葉を丁寧に頂きました。 長くなりましたが、人に紹介したい美容師さんだなぁと思いました。 ありがとうございました。

💕前髪・顔周り似合わせカット💕顔周りを変えるだけで表情が明るく見えます👀トリートメント込 ¥0

来店日:2023年12月30日
    似合わせ前髪/ レイヤー/くろのプロフィール画像

似合わせ前髪/ レイヤー/くろさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 顔周り、サイドバングを新しく作ってお似合い過ぎました🤍🤍🤍 また乾かし方など疑問点あればいつでもご連絡下さい🤲 本当にありがとうございました🤭

返信日:2023年12月31日
  • シンタロウのプロフィール画像

シンタロウさんの口コミ

接客が丁寧で、似合う髪型の提案 が初の髪型でしたが、今までのショートヘアの中で1番好印象貰えました!!

骨格診断似合わせカット×パーマ ¥1,650

来店日:2024年12月10日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

先日はご丁寧な施術ありがとうございました! 私を想い柔軟な対応をして下さりとても気持ち良くすごすことが出来ました、有難うございます🙇‍♀️ カウンセリングもとても丁寧で納得感を持ってカットに挑めました。 また次回、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月20日
  • コウジ Jのプロフィール画像

コウジ Jさんの口コミ

丁寧に、上手にパーマ、カットしていただきありがとうございました。 大変満足です。 お店もキレイで、おすすめです。 また お店に行きたいと思います。

来店日:2024年10月18日
  • かなうのプロフィール画像

かなうさんの口コミ

丁寧な対応で、大変満足しております。 またよろしくお願いいたします🙇

来店日:2024年9月26日
  • じょーのプロフィール画像

じょーさんの口コミ

とても丁寧で、いい髪型にして頂きました! 日頃のセット方法も教えていただき大変満足です!

来店日:2024年8月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても親切で良かったです。

来店日:2024年8月21日
  • じゅんちゃまのプロフィール画像

じゅんちゃまさんの口コミ

まず最初に丁寧にカウンセリングをして頂きました✨ 店内は開放感があり綺麗で過ごしやすい空間だと感じました🌸 接客は非常に丁寧で、仕上がりにも満足です😁 楽しい時間をありがとうございました🙇😄

【7月限定】似合わせメンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年7月24日
  • 康のプロフィール画像

康さんの口コミ

おまかせでカットをお願いしました(^^)丁寧でとてもわかりやすく素敵な接客でした!ありがとうございました

【6月限定】似合わせメンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年7月11日
    似合わせ前髪/ レイヤー/くろのプロフィール画像

似合わせ前髪/ レイヤー/くろさんからの返信

ボックスショートすごくお似合いでした🙌 またぜひお任せ下さい✨

返信日:2024年7月12日
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

すごくよかったです!!

【6月限定】似合わせメンズカット✂️ ¥0

来店日:2024年6月9日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

20代後半

特にしたいスタイルがなかった私に、似合う髪型を作っていただきました!めちゃくちゃ気に入りました! 髪の乾かし方、コテの仕方、オイルの付け方スタイリングの仕方まで全て教えていただき、家でもできるよう挑戦します! カウンセリングの雰囲気もすごく心地よくよかったです!

【5cm以上cut限定✂️】🇰🇷韓国ミディアム・ロング🇰🇷似合わせカット×極上トリートメント🤍 ¥0

来店日:2024年5月13日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

ケアの仕方から、シャンプーの温度、巻き方まで教えていただきました!何より髪型も希望を聞いてくださりながらさ、に似合うようにしていただいて本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングから最後まで楽しく過ごせました。 乾かし方や巻き方、オススメのシャンプーなど細かい所まで教えてくださりありがとうございます。  仕上がりも凄く可愛く、またお願いしたいです!

来店日:2024年3月29日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とっても雰囲気の良い方で どんな感じが似合うか分からず迷っていましたが的確なアドバイスと素晴らしい技術で綺麗にしてくれました✨️ ありがとうございました✨️

来店日:2024年3月18日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

優柔不断の中、丁寧にたくさん提案して下さりありがとうございました🥲 久しぶりに思い切ってカットできてよかったです^^ お話もたくさんできて楽しかったです🌛✨ またすぐお邪魔します!!

来店日:2024年3月17日
  • こにーのプロフィール画像

こにーさんの口コミ

前回施術してもらった髪型が周囲から評判良かったので、またお願いしました。今回も楽しみです、また来月よろしくお願いします!

⭐️ショート・ボブ限定⭐️1人1人に最適な似合わせカット✂️トリートメント込0円‼️ ¥0

来店日:2024年3月7日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、トリートメント、カット、スタイリングすべて最後まで丁寧にしていただけて大満足です‪ ; ; すごく話しやすくてリラックスできました! ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月24日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

丁寧に切っていただいて髪の乾かし方や巻き方を教えていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月17日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりいつも仕上がりも大満足です

来店日:2024年2月15日来店回数:3
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

かなり可愛く切っていただけました☺️ 髪を洗う時のポイント、ドライヤーのポイント、セットのポイントなどかなり詳しく教えてくださり、継続的にセットできるようにしていただきました! 最後、後日見ながら出来るように動画まで撮らせていただき、本当にありがとうございます✨

来店日:2024年2月4日

i.Osakaの詳細情報

• i.Osakaの内観・外観1
  • i.Osakaの内観・外観2
i.Osaka
大阪府大阪市西区北堀江1丁目17-1 cor201 (地図)
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅
月 11:00-18:00 火 20:00-23:00 水 11:00-20:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 19:00-23:00