暖色系カラーをお願いしたのですが、イメージ以上のとっても綺麗なカラーに染めていただきました❣️
ヘッドマッサージをしていただきながらのシャンプーが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました😪(笑)
髪質に合わせてトリートメントをしていただいたのですが、シャンプーの後にタオルドライをしてからトリートメントをしてくださり、そのお気遣いに感動しました…!
最後にはかわいい巻き方も教えていただき、大変勉強になりました!早速明日から試してみます🌟
夜遅くまで対応していただいたのですが、最初から最後まで笑顔が素敵で癒されました☺️
お話も楽しく、丁寧に施術していただき嬉しかったです。前髪カットまでありがとうございました♡
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
理想通りの素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♡
髪の乾かし方など細かく教えていただけたので、今日から実践しようと思います!
理想の髪型にして頂きました!🙌
初めてだったんですが、自分の髪質に合わせてカットやセットして頂いたり、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったり、本当にありがとうございました!!
今までの中で1番満足できる仕上がりでした!
とても丁寧な対応、施術でした!
コスメストレートのみでしたがサラサラツヤツヤになりとても満足です(^^)
他のメニューもお願いしたくなりました。また機会があればよろしくお願い致します!!
丁寧に施術してくださって、お話も上手で終始楽しかったです!仕上がりもとても満足で急遽対応してくださったのにありがたすぎました!!またお願いしたいです。
気遣いのできる、とても話しやすい方でした。
細かいところまで確認しながら希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださったのと、お家でのスタイリングが上手く行くようにコツを教えてくださった点が良かったです。
メンテナンスカットもぜひお願いしたいと思います!
親身に相談に乗っていただき、カラーの説明も丁寧でとても接客が良かったです。理想の髪色に仕上げてもらいました!
大満足です!
今日はカットありがとうございました。
なりたい髪型になり、大満足です!家族からも好評です😀
いろいろお話できて、楽しいひとときでした。アドバイスもありがとうございました。またお願いしたいです。
明るくはきはきとしてすごく感じのいい接客対応して頂けて、嬉しかったです!韓国っぽい感じで…とフワッとしたオーダーをしたのですが仕上がりも巻きのもち具合も満足です♪また同じメニューでも別メニューでもお願いしたいと感じました☺︎
この度は素敵なヘアアレンジをしてくださりありがとうございました!
自分ではできないような高度なヘアアレンジを一瞬でご対応いただき技術の高さに驚きました!他のゲストからも好評で大変嬉しかったです。
またぜひ、カット等も含めてよろしくお願いします🙇
前日に予約したにも関わらず対応がしっかりしていてとても好印象でした💕
巻き方も好みすぎてちょー可愛かったです😭
沢山話掛けてくれて楽しかったです!
迷っている中一緒に相談に乗ってくださり、チェキ映えするような可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️🩵
また東京に行った際には利用させていただきます!
理想のヘアアレンジにしていただきました🙌🏻また利用したいですありがとうございました😳
初めての来店+カラーのみの予約で急にカットのお願いをしたのにも関わらずとても丁寧に施術していただけました!
色味も理想通りでしたし、とても親身にカウンセリングしてくれますので安心感がすごいです!
是非、次回もお願いします🙇♀️
あまりレイヤーを入れたくないけれど量を減らしたい、という要望に、とても丁寧に応えてくださいました。
カットも無料なのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで、お願いして本当に良かったです!
お忙しいところありがとうございました*
ふわっとしたカラーのイメージしかなかったのですが私好みの色に仕上げて頂けました☺️
カラーもトリートメントもその場で急遽やって頂いた整えカットも全ていい感じで大満足です🌼
希望のカラーにしていただき、とっても良かったです✨!
親身になっていただけて安心しました!またぜひよろしくお願いします✨
初めてのお店で緊張しましたが、対応が親身で作業も早く、落ちついて過ごせました。ヘアアレンジもやっているとあとから知ったので、カラーも含め、また時間が合えば行きたいなと思いました。ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました!
ディズニーすごく楽しめました!!
風がめっちゃ吹いてましたが、巻きちゃんと残ってて嬉しかったです◎
また東京に遊びに行く時によろしくお願いします!
1日経ってもしっとりサラサラが続いてます。ありがとうございました😊