韓国風パーマ /ヘアセット/みづきの掲載

韓国風パーマ /ヘアセット/みづきのフォト

韓国風パーマ /ヘアセット/みづきの動画

韓国風パーマ /ヘアセット/みづきの口コミ

かなこさんの口コミ

暖色系カラーをお願いしたのですが、イメージ以上のとっても綺麗なカラーに染めていただきました❣️

ヘッドマッサージをしていただきながらのシャンプーが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました😪(笑)
    髪質に合わせてトリートメントをしていただいたのですが、シャンプーの後にタオルドライをしてからトリートメントをしてくださり、そのお気遣いに感動しました…!

最後にはかわいい巻き方も教えていただき、大変勉強になりました!早速明日から試してみます🌟

夜遅くまで対応していただいたのですが、最初から最後まで笑顔が素敵で癒されました☺️
    お話も楽しく、丁寧に施術していただき嬉しかったです。前髪カットまでありがとうございました♡
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

韓国風パーマ /ヘアセット/みづきのプロフィール画像

韓国風パーマ /ヘアセット/みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます😭
    とても嬉しいです!!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

たくさんお話しをさせていただき、幸せな時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️説明なども聞いて下さりありがとうございました!!!
    簡単な巻き方などもまたお伝え出来るように勉強しておきます✏️🔥

ぜひまたおまかせいただければ嬉しいです!!
    お店でお待ちしております🙆‍♀️
    インスタでもやり取りできますのでお気軽にご相談ください!!

貴重なお時間をありがとうございました!!

返信日:2023年6月13日
  • なーさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、カラーの説明も丁寧でとても接客が良かったです。理想の髪色に仕上げてもらいました!

• miさんの口コミ

大満足です!

韓国風パーマ /ヘアセット/みづきのアピールポイント

柔らかい【抜け感ヘア】が得意です💐乾かすだけで理想のカール感のでるパーマや透明感カラーおまかせください☔️梅雨限定メニュー〈縮毛矯正〉おすすめ!必ず可愛くします🩰ammy_mizutama0717

本日空きあり!!7月限定クーポンも🎟あり、かなりお得なのでお見逃し無く🩷学割もあります!

ナチュラルかつ、モテ可愛い【抜け感ヘア】スタイルが得意です!!

SNSで話題韓国風パーマ🇰🇷♡
くるくる乾かすだけで
コテいらずの持ちのいいカール感が作れます!!

パーマは痛む、、💭
イメージを持たれている方がいると思いますが、私ならダメージレスでパーマ(ストレートパーマ/縮毛矯正)をかけることが出来ます!!

髪の毛を曲げることも、伸ばすことも得意なので
お気軽にご相談ください🙋‍♀️

結婚式前のお呼ばれヘアセット、今トレンドの透明感カラーをはじめとした抜け感のあるカラーも得意です!!

また日常的なケア方法や、
巻き方やアレンジの仕方、
なども合わせてご提案させていただきます☁️☁️
分からないことがあれば何でも聞いてください!!
お答えできる範囲でしっかりお伝えさせていただきます!!

なにかありましたら、こちらのインスタのアカウントにDMおまちしております🙇‍♀️

@ammy_mizutama0717

いいねをしていただくと連絡が取りやすくなります!
良ければいいね押していただけると嬉しいです!

⚠️ご予約時間を30分以上過ぎてご連絡が取れない場合は無断キャンセルとさせていただいています🙇‍♀️
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

韓国風パーマ /ヘアセット/みづきのプロフィール

ページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🌼
Ammyのみづきです🧶

🎀韓国風パーマ
🎀お呼ばれヘア
🎀レイヤーカット
🎀ストレートパーマ
得意です♡お客様1人1人に合ったスタイルで絶対に可愛くします🫧

パーマ、ヘアセット、小顔カット、韓国風ヘア、コテ巻き風パーマ、お呼ばれヘア、垢抜け
ゆるふわ、韓国風、パーティ
お客様1人1人にあった施術内容でしっかりやらせていただきます!顔周りの1本までこだわりをもち担当させていただきます!事前にDMでやり取りさせていただき、当日のカウンセリング含め、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️
ヘアアレンジ、映画鑑賞、ペットショップに行く

有楽町駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ammy付近の駅の美容室・美容院を探す