apish銀座所属・こうけつ りゅうすけの掲載

apish銀座 こうけつ りゅうすけ

アシスタント/研修歴 4年

銀座駅1分/日比谷駅5分/有楽町駅5分

apish銀座所属・こうけつ りゅうすけのメニュー

apish銀座所属・こうけつ りゅうすけのフォト

apish銀座所属・こうけつ りゅうすけの口コミ

ずみさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、いい感じです!
    来店から退店まで終始丁寧な対応で、素敵な、楽しい時間を過ごせました☺️実際に見ながら似合わせで長さを決めていただき、どういう理由でどう切る、というのをしっかり説明して頂けたので安心感がありました!ドライヤーのコツをとっても丁寧に教えてもらえたので毎日実践してます。
    また機会があればパーマやカラーなどでもお世話になりたいと思えるお店と美容師さんでした。ありがとうございました!

本日はありがとうございました❁
    髪の量も、形も雰囲気もすごく好きな感じで嬉しいです!

またぜひお願いいたします♩

動きのあるレイヤースタイルにしていただきました。

気になっていたところがスッキリして
    指通りが良くなり嬉しいです。

本日はありがとうございました^_^
    がんばってください。応援しています。

apish銀座所属・こうけつ りゅうすけのアピールポイント

【当日予約OK】韓国風パーマ、コテ巻き風パーマはお任せ下さい‼️ダメージレスケアパーマで、毎日簡単ハイクオリティなヘアスタイルはいかがですか🌈🌈

🔥都内有名サロン🔥

👑満足度NO.1👑

※男性のお客様は早いお時間ご案内できる場合がございます、枠が空いていなければインスタグラムにメッセージ送っていただけると助かります、よろしくお願い致します

🌱オリジナルカット🌱

アピッシュのオリジナルカービングカットは『隙間をつくる』独自のカットです

収まりやすさ、動きやすさ、扱いやすさが抜群に違います‼️
他では体験できないカットを是非お試しください。

🌱ダメージレスクリームパーマ🌱

僕が使うパーマ材は美容室でよく使う液体タイプではなく、クリームタイプの薬剤を使います

トリートメント成分がたっぷり入ったパーマ材は、ダメージを最小限に抑え、ボリュームのコントロールが的確に行えるのがポイントです❗️

また、クリームタイプならではの『ダメージに応じての塗り分け』が可能です❗️

スパイラルパーマなどでハッキリとリッジを出したいけど毛先のダメージが心配…というお客様

一人一人の髪質、スタイルに合わせた薬剤を選定して必ず満足のいくスタイルを提供します✨

ぜひアピッシュのパーマを体験してください😉

🚃Access🚃

銀座駅B7出口徒歩1分

毎朝のスタイリングをより簡単に、しかもハイクオリティにするやり方を細かく伝授させていただきます🙂

オススメスタイルはInstagramを是非ご覧ください!

インスタアカウント📷
↓↓↓↓↓↓↓↓
@apish_r.kouketsu

apish銀座所属・こうけつ りゅうすけのプロフィール

こんにちは!銀座の人気サロンでメンズスタイリストをしている纐纈隆介(こうけつりゅうすけ)です(^○^)
ダメージレスクリームパーマが大得意です❗️
お悩み解決パーマ、スタイリングが簡単になるパーマ、オシャレになれるパーマをご提供させていただきます🙂

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、ストリート、クール
似合わせボブ、お任せ下さい! スタイリング方法などはレクチャーしながらやっていきます(❁´ω`❁)
スポーツ観戦
メンズスタイリスト、アシスタント

apish銀座の情報

apish銀座

東京都中央区銀座5-3-13GINZA SS 85ビル3F (地図

銀座駅1分/日比谷駅5分/有楽町駅5分

銀座駅

銀座駅
支払い方法

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish銀座付近の駅の美容室・美容院を探す