Fleurage 佐藤の口コミ

晴菜さんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きました。綺麗に仕上がってとても満足です!有難う御座いました!🙇🏻♀️✨
来店日:2023年7月27日来店回数:2回
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! まつ毛上下ともしっかりしていてとてもパッチリで可愛かったです(*ˊᵕˋ*)੭ 遅い時間なのにありがとうございました🌟 またのご予約よろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2023年7月29日
カロンさんの口コミ
とてもキレイな仕上がりで感動しました!! 痛みなども全くなく途中で寝ていました、、笑 ありがとうございました、また行きたいです!!
来店日:2023年7月26日
Fleurage 佐藤さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! ゆっくりお時間過ごせて頂けたようでよかったです😌 バラツキなど気になり出しましたらまたご来店ください❤️ またのご予約よろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2023年7月27日
ほのかさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます☺︎ またお願いします!
来店日:2023年7月22日来店回数:3回
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こちらのミスで2回来て頂くことになってしまい大変申し訳ないです😭😭 仕上がり満足して頂けて嬉しいです💞 またのご予約よろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2023年7月27日
ユさんの口コミ
全てが丁寧で優しかった。 初めてのまつげパーマで不安ばかりだったけどリラックスしてできた。ありがとうございました(^-^)
来店日:2023年7月18日
Fleurage 佐藤さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます😭 リラクックスできたとのこと、とても嬉しいです🎶 気に入りましたら是非またお待ちしております^_^ またのご予約よろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2023年7月19日
Rinさんの口コミ
理想のまつ毛にして頂けてメイクが楽しいです♡ またお願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2023年7月6日来店回数:10回
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! まつ毛パーマとても似合っていて可愛かったです🩷🩷 またオススメの映画のお話できるの楽しみにしてます!🎶 お仕事頑張ってください😊 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年7月9日
優菜さんの口コミ
理想の可愛いまつ毛になりました🥹 施術中のトークもとても楽しかったのでまた行きたいです!
来店日:2023年7月5日来店回数:4回
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 韓国風にしたいとのことで、少し束感をつけてパーマかけさせて頂きました!😌 いろいろなお話ができてこちらこそ楽しかったです🎶 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年7月9日
arriyさんの口コミ
ありがとうございました☺︎♪
来店日:2023年7月2日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! まつ毛がとっても長かったので丸みのデザインとてもお似合いでした🩵🩵 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年7月5日
にさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただけました🥹仕上がりもとても綺麗で満足ですまたお願いします🥰
来店日:2023年7月2日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです😌 次はエクステやってみたいとのことでしたが、パーマが完全に落ち切るのが待てないとかでしたらご相談もお待ちしてます🌟 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年7月5日
maoさんの口コミ
何回もマツエクやってますが、デザインが可愛くてとってもお気に入りです!可愛くしてくれてありがとうございました!また行きたいです!!!
来店日:2023年7月1日
Fleurage 佐藤さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! マツエクの予約はあまり入らずまだまだ改善点だらけですが 仕上がり気に入ってくれているみたいで嬉しいです💞 お客様のエクステデザイン記録していますので機会ありましたらお待ちしてます🌟 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年7月2日
今までで1番の仕上がりでとても嬉しいです(๑•ᴗ•๑)♡
来店日:2023年6月30日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😓 カールのばらつきが気になりだしましたら、まだお得なクーポン出ているのでお待ちしてます🎶 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年7月2日
凜さんの口コミ
細かい要望にも答えてくださって、仕上がりも大大大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年6月26日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 施術中のお痛み感じなかったようでよかったです❤️🔥 細かくご要望教えて下さりありがとうございました! またのご来店よろしくお願いします!🙇♀️
乃さんの口コミ
仕上がりとても綺麗で満足です。まだメイクしていないのでメイクするのが楽しみです!
来店日:2023年6月25日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても似合っていて可愛かったです❤️ できるたけパッチリさせて欲しいとのご要望までありがとうございました!🫶 メイクも楽しんでください🎶 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
アキさんの口コミ
ギャンギャンにあげてもらえました! ここまであがってるのは初めてなので嬉しいです🌟 ありがとうございました!!
来店日:2023年6月25日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 立ち上げカールのデザインが得意なのでバラツキ気になりましたらぜひまたお手伝いさせて下さい💫💫 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
ㅇㅏさんの口コミ
初めて今回ここでマツパしてもらいましたが、人生で1番理想の形にしていただきました🥺🥺🥺🥺 痛みもなく丁寧な施術でした!またお願いしたいです!
来店日:2023年6月22日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです🎶 ジュニア料金のクーポン引き続きでておりますのでよかったらまたお待ちしてます😌 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
Kotokoさんの口コミ
初めてのまつパがこの人でよかった! って思えるくらい楽しかったです。 話も弾んで気がついたら終わっていてほんとに感動です またお願い致します!
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めから終わりまで話が絶えることなく楽しかったですし、楽しいお時間過ごして頂けたみたいで嬉しいです✨ またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
taさんの口コミ
上下のまつげパーマをお願いしましたが、今までやったまつげパーマで一番良い仕上がりだと感じました!ありがとうございました!またお願いしたいです💕
来店日:2023年6月21日
Fleurage 佐藤さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 今までで1番の仕上がりと言って頂きとても嬉しいですし、満足して頂けて良かったです🎶 お写真のご協力もありがとうございました📸 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年6月22日
Nさんの口コミ
理想のまつ毛にして頂きました^ ^ パリジェンヌじゃないと上がらなかったまつ毛がカールで十分に上がっていたので嬉しかったです ありがとうございました!
来店日:2023年6月21日
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 立ち上げデザインのカールとても似合ってました😊 仕上がり満足して頂けてこちらこそ嬉しいです!💙 またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
ゆみさんの口コミ
受付の時から感じの良い方で説明や施術もとても丁寧でした。少ないまつ毛も綺麗に上がり大満足です! またお願いできればと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
Fleurage 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます💜 立ち上げ方などの変更も可能なのでお気軽にご相談下さい! またのご予約よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年6月24日
時間変更などもスムーズに対応してくださいました!落ち着いた雰囲気でこれからもずっとお願いしたいです!!
来店日:2023年6月21日来店回数:3回
Fleurage 佐藤さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! お話も盛り上がり楽しかったです🫶 立ち上げカールとてもお似合いでした! 美容師さん頑張ってください!💇🏻♀️🧴 またのご来店よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年6月22日
Asukaさんの口コミ
ありがとうございました〜〜! まさかの昨日ネイル💅担当して頂いたとことたまたま同じでびっくりしました笑 いつもマツエク派だったのですが、まつパの方が自然で可愛いですね。 居心地良すぎて寝てしまい、あっという間に終わってました〜〜! またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月18日
Fleurage 佐藤さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! ネイルも気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです✨ 次はぜひ、ネイルとまつパの同時施術でお姫様気分味わいにきてください👸🏻💅🏻 またのご来店よろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2023年6月19日