40%以上オフ!ミニモSALE
tonari所属・加藤 明香里の掲載
加藤 明香里のプロフィール画像

ファミリーマート黒瀬北町店さんお向かい グレーの建物の一階です。 お車のナビで検索される場合は、黒瀬479で検索してください。

tonari所属・加藤 明香里の口コミ

• ももさんの口コミ

非常に丁寧な対応でした。
    仕上がり具合に対して満足しているかの質問もありましたし、こうして欲しいという要望にもちゃんと応えていただきました!
    ありがとうございました^ - ^

もも様
    先日は、カットモデルにご協力いただき、ありがとうございます☺️
    口コミとてもうれしいです☺️

ショートスタイルとってもお似合いでしたね🤍
    もも様がわかりやすく要望を伝えてくださったので
    とてもカットしやすかったです!
    ありがとうございました🌷
    ショートは、定期的にカットさせていただい方が
    キレイなスタイルが維持できますので
    またのご予約もお待ちしております😌🌱

返信日:2021年9月29日
  • まちゃさんの口コミ

先日カットしていただきました!要望通りな仕上がりでとても丁寧でした。スタイリングの仕方も優しく教えてもらったので不器用ながら実践しています。今回はありがとうございました!

まちゃ様
    先日は、カットモデルにご協力いただき、ありがとうございました😊
    キレイなスーパーロングヘアをばっさり切らせていただき、緊張しましたがとても勉強になりました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    スタイリングの仕方もより分かりやすくお伝えできるように日々精進します!
    自信をつけてスタイリストデビューできるように頑張りますね🔥
    また気になることがありましたら、なんでもおっしゃってください😌🌱
    この度は、ありがとうございました🤍

返信日:2021年9月18日
  • yukiさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした、とても楽しかったです!ありがとうございました😊

yuki様
    昨日は、カットさせていただきありがとうございました✂︎
    口コミも満足のお言葉をいただき、ありがとうございます😊
    yuki様のお話しとっても楽しかったです〜🤍
    このままキレイに髪が伸びてくれたら、嬉しいですね!
    また是非お話し聞かせてください🥰
    お待ちしております🌷

返信日:2021年9月17日
  • はるのママさんの口コミ

丁寧に切って下さり、ありがとうございました‼️
    ニコニコして、ママには見えないとても可愛らしい方でした。
    すっきりショートでとても満足しています!
    また機会があれぱお願いしたいです!

はるのママ様
    カットモデルにご協力いただき、ありがとうございました✂︎
    満足のお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!!!
    励みになります!!!
    お時間がかかったのに、優しくお待ちいただいき、本当にありがとうございました😌🤍
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また是非カットさせてください!お待ちしております🌷

返信日:2021年9月11日
  • いっこさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました!
    途中でスタイルを変更したにも関わらず、ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

いっこ様
    本日は、モデルカットさせていただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    最初のカウンセリングで、いっこ様とのイメージのすり合わせが足りなかったのが反省点です...
    これからよりイメージに近づけるカットやイメージを分かりやすく伝えれるカウンセリングを勉強したいと思います!
    やりにくい所などありましたら、また是非教えてください🌱
    本日は、ありがとうございました!😌

返信日:2021年9月9日
  • H.Sさんの口コミ

誠実で丁寧な対応をして頂き、お話も楽しくて、あっという間に時間が経っていました。
    カットも大満足です!!
    機会があればぜひまたお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

H.S様
    モデルカットさせていただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    はじめてのミニモで緊張していましたが
    H.S様がお優しくしてくださり、とっても楽しくカットさせていただけました🤍
    これからもスタイリストに向けて技術向上に努めてまいりますのでまた是非お待ちしております!☺️

返信日:2021年9月7日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧