お願いした通りの髪型になってとっても良かったです🥰
カウンセリングも細かくしてくださりお気に入りの髪型になりました!お話も楽しくて次もお願いしたいです🫣
当日に急なメニュー変更にも嫌な顔せずに
対応していただきました🙇🏻♀️✨
髪色も想像以上に可愛くしていただけたので
大満足です❣️ありがとうございました☺️🌼
加藤さん、この度はありがとうございました。
パーマとても扱いやすく、自分でも、教えていただいた通りにセットできました。また伺いたいと思います。
とても可愛くしてくださって嬉しかったです
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします🌸
2回目の利用です。入学式前に利用させていただきました♡今回も素敵にカットしていただきました^^ありがとうございました♡
いつもありがとうございます!
とても楽しい時間でした❤️
またお願いします🥺
とても丁寧にしてくださいました😊
私の次の予定に間に合わず
切り上げていただきましたが後日対応してくれました
感謝です!
またお願いします🙇♀️
今回は子供のカットをお願いしたのですが、まとまりが良く前よりセットの時間が短くなって本人も喜んでいました!
可愛くしていただき本当に有難うございました😊
丁寧にカットしてくださいました^^
息子の髪型に満足です♡ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて和やかな時間過ごせました!髪の毛の仕上がりも最高で大満足です!髪の毛頑張って伸ばします♡
またお願いします!
1日経って、パーマの感じはバッチリです✨
セットもしやすいので助かります🎵
いつもする巻き方に合わせてカットの仕方を提案してくださり、カットする前も仕上がりがどうなるかなど丁寧に説明してくださいました!
結婚式の前に伺わせていただきました♡
お店も店員さんの雰囲気もよく仕上がりも最高でした!
最後までヘアセットも崩れなかったのでよかったです
また伺わせていただきます!
初めてのお店で少し緊張したんですけど、優しく丁寧に接客して下さったので緊張がほぐれました!
教えてもらったヘアケア自宅でも実践して見ますね!
可愛くしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
分からないことを丁寧に説明してくださって、とても良かったです!
気さくにお話頂きありがとうございました😊
カットだけにしようか、パーマもするか悩んでいたので次回はパーマもお願いしようかと思いました✨
前髪や前髪サイドの長さ、そしてカラーとたくさんご要望をお伝えさせてもらいましたが、全て丁寧に対応していただきました🤍
仕上がりも大変満足しています🤭
ありがとうございました𓂃♡︎
初めてのお店でドキドキでしたが、優しく丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大満足でした。ありがとうございました。
秋らしい可愛い色にしていただきました🍁✨
今回もありがとうございました🧡
とっても可愛い色にして頂きありがとうございました!☺️💓丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです✌🏻またよろしくお願いします✨