カラーとカットをしていただきました。明るく話しやすい雰囲気で、こちらの要望も気さくに受け入れてくださりありがとうございました。髪色の悩みにもアドバイスをくださり、とても丁寧な接客だなと思いました。また伺いたいです!
とてもかわいい仕上がりにしていただき、満足です☺️
やりとりも丁寧で、髪の扱い方もわかりやすく教えてくださいました。
とても丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました♪
何も不満はないのですが、私の髪がパーマがかかりにくく苦労させてしまって申し訳なかったです。
また利用させて頂きたいです。
今日はありがとうございました!
すごく満足です!
また行かさせていただきます(^^)!
優しい笑顔と可愛らしい喋り方がとても印象的で接しやすかったです。
希望のヘアスタイルを上手く伝えることが出来なくて申し訳ないなと思ったのですが、いろいろとアドバイスして下さって、とても感謝しております!
また是非お願いしたいです!
急な変更をお願いしたにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。カラーも長さも大変気に入りました!
今回もありがとうございました。おまかせで巻いてもらった巻き髪が気に入りました。またよろしくお願いします♡
本日2回目でした!
毎回丁寧で凄く心地よい時間を過ごさせてくださる方です。巻き髪、トリートメント頑張りたいと思います♡
とっても気に入ってます✨
是非またお願いしたいです🧡
親身になってくださり、
とても丁寧に施術してもらいました。
加藤さんの可愛くて、ふんわりとした雰囲気にも
癒されました😍
大満足です!
またお願いします🌼
40代前半
カウンセリングからカットまでとても丁寧にして頂きました。
細かいところまで気を配っていただき、仕上がりも満足しています^ ^
本当にありがとうございました。
久しぶりに肩下まで切ったのと前髪も作ってもらったのですが子育て中でも扱いやすくてでもちゃんとかわいいかんじにしてもらえて大満足です✨✨
お話も楽しかったのでいい気分転換になりました!✨
今回2回目の施術ありがとうございました!
いつもの柔らかい雰囲気で私も子供も安心します。
ワックスをつけたスタイリングもやってみますね。
カットありがとうございました!
シャンプーも気持ちよく、非常に快適でした。
髪型についても逐次確認しながらカットしてくれたので安心でした。
丁寧なお仕事にとても感謝です。
とても綺麗で優しい方で安心して施術を受けることができました!丁寧にトリートメントやカットをしてくださり、仕上がりも大満足です♥️
またよろしくお願いします☺️♡
とても感じの良い方で、カットも丁寧に切っていただきました。共通の話題があって、お話も楽しくさせていただき、気持ちの良い対応でした。ありがとうございました♡
今回2回目をお願いしました。前回の髪型も気に入っていましたが今回も満足です^ ^ありがとうございました!
楽しく会話してくださり、
リラックスできました。
仕上がりもすてきにしてくださり、
ありがとうございました♪♪
2回目です!今回も沢山お話出来てとても楽しかったです😊ありがとうございました
シャンプーもカットも
とても丁寧に施術をして頂きました。
自宅に帰り
シャンプーした後も
お店にいる時と変わらず
髪型くずれがなく
とても気に入っています。
娘の髪もとても素敵になりました。