tonari所属・加藤 明香里の口コミ

峻さんの口コミ
とても丁寧な対応で、カットも大満足でした。 リピートしたくなるお店でした🙂
来店日:2022年6月10日
加藤 明香里さんからの返信
峻様 先日は、お忙しい中カットモデルにご来店いただきまして ありがとうございます! いい評価の口コミをいただけて大変嬉しいです!☺️ その後の扱いやすさは、いかがでしょうか? 少しでもスタイルが長持ちしてくれるように 日々カットの勉強をしています! また是非カットさせていただけると嬉しいです🌼 スタイルに飽きたらパーマもオススメですよ! またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年6月14日
こさとさんの口コミ
先日はカットありがとうございました。セットし易く、気に入っています。
来店日:2022年5月31日
加藤 明香里さんからの返信
聡子様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして ありがとうございます😊 その後、気に入っていただけたとのお言葉をいただけて安心しました! 朝の忙しい時間が短縮されていたら嬉しいです! 大変嬉しい口コミ、ありがとうございました🤍 また是非、お子様とご一緒にご来店くださいね👶 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年6月8日
aiさんの口コミ
この度はイメージ通りに仕上げて下さり ありがとうございました(*¨*) 接客も連絡も丁寧で優しく対応してくださるのでありがたかったです✨ またよろしくおねがいします🥰
来店日:2022年5月25日来店回数:3回
加藤 明香里さんからの返信
ai様 先日は、カットモデルにご協力していただき、ありがとうございました☺️ 前職のファボーレでの美容室でもご来店いただき また新しいお店でもお会いできて大変嬉しかったです♡ ai様のいつも優しいお言葉が本当に励みになります!!! 更にai様にご満足いただけますよう、これからも日々努めてまいります! またお会いできたら嬉しいです〜🥰 ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月31日
あるくまさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングや、細かいオーダーまで対応していただけました。店内もお洒落で居心地がよくおすすめです!
来店日:2022年5月19日
加藤 明香里さんからの返信
芙由美様 先日は、カットモデルにご来店いただきありがとうございました😊 ばっさりショートスタイル大変お似合いでした🌼 お久しぶりのショートとお伺いしてましたが 扱いやすさは、いかがでしょうか? 時短になってスタイルも気に入っていただけたら嬉しいです! 楽しい一年になりますように!応援してます🤍 またいつの日か会えたらお話し沢山聞かせてください☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月20日
ヒロシさんの口コミ
本日はありがとうございました! キレイなお店で居心地も良かったです。 髪も丁寧に切っていただき、スタイリングのワンポイントアドバイスもしていただけました。 全て大満足でした。またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年4月26日来店回数:3回
加藤 明香里さんからの返信
ヒロシ様 先日は、お仕事でお忙しい中 朝早くのカットモデルにご来店いただき ありがとうございます😊 大変嬉しい口コミ、励みになります!!! 次回のご予約のメッセージも頂き嬉しかったです🌼 次もよりかっこよくヒロシ様のカットさせていただけるように日々練習します! またお時間あるときに、お返事お待ちしております☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月20日
なつみさんの口コミ
理想通りのカラー、髪型にしていただき大満足です! また、髪についていろいろなことを教えていただき、勉強になりました。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月3日
加藤 明香里さんからの返信
なつみ様 嬉しい口コミ、ありがとうございました! お久しぶりのお返事になってしまいました。 理想通りのカラーや大満足のお言葉を聞き、安心しました☺️ 新しく黒瀬にtonariとゆうお店をオープンしました! また良ければ、なつみ様とお会いできると嬉しいです🌼 カラー剤やトリートメントもこだわり沢山取り揃えております🌱 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月21日
Mさんの口コミ
カラーとカットをしていただきました。明るく話しやすい雰囲気で、こちらの要望も気さくに受け入れてくださりありがとうございました。髪色の悩みにもアドバイスをくださり、とても丁寧な接客だなと思いました。また伺いたいです!
来店日:2022年3月2日
加藤 明香里さんからの返信
はるか様 大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☺️ お久しぶりのお返事になってしまい、すみませんでした。 新しく黒瀬にtonariとゆうお店をオープンしました! こだわりの空間で、より丁寧により癒しを届けれるお店になりました🌿 また新しいお店でもはるか様とお会いできると嬉しいです♡ これからも日々精進します! またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月21日
かりんとうさんの口コミ
とてもかわいい仕上がりにしていただき、満足です☺️ やりとりも丁寧で、髪の扱い方もわかりやすく教えてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月18日
加藤 明香里さんからの返信
かりんとう様 口コミのお返事遅くなってしまいまい すみませんでした🙇♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます🤍 ウェーブスタイルとってもお似合いでしたね🤍 少し強めのパーマがご希望でしたが ご自分でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか? パーマを生かすスタイリング剤や 今後髪をキレイに伸ばしていく際にご自宅でのトリートメントは必須ですので、またなんでもご相談ください! よりわかりやすくご説明できるよう、更に勉強を重ねていきます❤️🔥 またのご来店、心よりお待ちしております🌼
返信日:2022年3月2日
ゆりえさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました♪ 何も不満はないのですが、私の髪がパーマがかかりにくく苦労させてしまって申し訳なかったです。 また利用させて頂きたいです。
来店日:2022年2月10日
加藤 明香里さんからの返信
ゆりえ様 先日は、カットパーマモデルにご来店いただき ありがとうございます😊 ウェーブヘアとてもお似合いでしたが その後パーマは、いかがでしょうか?🌿 ゆりえ様は、しっかりと芯があるきれいな髪ですので つよめにパーマをかけさせていただきました。 パサつきなど気になっていませんか? ケアをしっかりするとよりきれいにウェーブがでやすいです! ケアやスタイリングなど、わからないことがあれば お気軽になんでもおっしゃってくださいね🌼 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年2月17日
みささんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく満足です! また行かさせていただきます(^^)!
来店日:2022年1月20日
加藤 明香里さんからの返信
みさきん様 先日は、カットモデルにご来店いただき ありがとうございました😊 すごく満足のお言葉、とても嬉しいです🌼 その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか? aujuaトリートメントもご一緒にさせていただきましたので、髪の手触りも良くなっていますか? 毎日のホームケアでも髪は、キレイになってくれるので なんでもご相談くださいね🌿 トリートメントコースやプチスパコース 気分に合わせて、お選びいただけます😌 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
Mさんの口コミ
優しい笑顔と可愛らしい喋り方がとても印象的で接しやすかったです。 希望のヘアスタイルを上手く伝えることが出来なくて申し訳ないなと思ったのですが、いろいろとアドバイスして下さって、とても感謝しております! また是非お願いしたいです!
来店日:2022年1月18日来店回数:2回
加藤 明香里さんからの返信
M様 先日は、カットモデルにご協力いただき、ありがとうございます! 娘様からのご紹介、ありがとうございました🤍 カウンセリングでご希望のヘアスタイルとM様の髪質と日々の扱いやすさもたくさんお話しさせていただき ご希望のスタイルより少し長めに設定させていただきましたが、 その後スタイリングしやすいとのメッセージをいただきまして、とても嬉しかったです😊 M様は、スタイリングもお上手ですので、 また次回にご希望のヘアスタイルに近づけたらと思います! そんなそんな...!申し訳ないなんておっしゃらずに お気軽になんでもご相談していただけると嬉しいです🌼 こちらこそまた是非よろしくお願いします😌 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
かーさんの口コミ
急な変更をお願いしたにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。カラーも長さも大変気に入りました!
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
加藤 明香里さんからの返信
佳代様 先日は、カットカラーモデルにご協力いただきまして ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 佳代様は、カットが伸ばし中とのことでしたので、 次回は、サイドがもう少し伸びた頃に厚みがでるようにカットさせていただけるとよりボブっぽくキレイにまとまりやすくのばしやすいかと思います🌼 カラーもピンクブラウンのお色がお似合いでした🍫 ピンクが濃いめのお色もお似合いになりそうなので、 また是非カラーさせていただけると嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております🌷
。さんの口コミ
今回もありがとうございました。おまかせで巻いてもらった巻き髪が気に入りました。またよろしくお願いします♡
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
加藤 明香里さんからの返信
。様 先日は、リピートのカットモデルにご協力いただき ありがとうございます😊 お仕上げの巻き髪スタイルがとってもお似合いでしたね🤍 aujuaのトリートメントはいかがでしたでしょうか? ツヤ髪になれるのでaujuaトリートメントも気に入っていただけたら、嬉しいです🤍 今回は量をかるめにさせていただきましたが 今後、伸ばしていかれるのでしたら 根本を縮毛矯正をかけて内側のボリュームを抑えてあげると髪も軽く感じれて、キレイに伸ばしやすくなるのでオススメです🌼 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
みぃさんの口コミ
本日2回目でした! 毎回丁寧で凄く心地よい時間を過ごさせてくださる方です。巻き髪、トリートメント頑張りたいと思います♡
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
加藤 明香里さんからの返信
みぃ様 先日はリピートのご予約いただき、ありがとうございました😊 ご来店ほど、3日ほど経ちましたがカラーはどうでしょうか?毛先に少し明るさがでてきましたか? お久しぶりのカラーでしたので、 一度で理想的なカラーにするのが難しいですが、 明るめのカラーを繰り返して染めていただくと少しずつ明るさもでてきますので、何度かカラーをさせていただいて 理想のベージュ系のお色に近づけれたらいいなと思います🧸 ブリーチが...とのことでしたが、インナーカラーでしたら、あまりブリーチダメージも気にならずオシャレに明るくみえるのでオススメです🤍 トリートメントケアについても、なんでもご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております🌼
あやかさんの口コミ
とっても気に入ってます✨ 是非またお願いしたいです🧡
来店日:2022年1月11日
加藤 明香里さんからの返信
あやか様 先日はカットパーマモデルにご来店いただきまして ありがとうございます😊 その後、あやか様の髪を見させていただき デジタルパーマにご変更させていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか? デジタルパーマは、熱を加えてパーマをあてるので 通常のパーマよりコテで巻いたような質感のパーマになっています🤍 くるくるとねじって乾かすとよりカールが出やすいです! 今回は髪のダメージを考慮してワンカールのパーマにさせていただきましたが、次回のパーマは、ウェーブっぽいパーマスタイルもいいですね! デジタルパーマは毛先が乾燥しやすいので、乾かす前のトリートメントで髪を保湿してあげてください🌱 またのご来店、心よりお待ちしております🌼
未来さんの口コミ
親身になってくださり、 とても丁寧に施術してもらいました。 加藤さんの可愛くて、ふんわりとした雰囲気にも 癒されました😍 大満足です! またお願いします🌼
来店日:2022年1月5日
加藤 明香里さんからの返信
未来様 先日は、カットモデルにご協力いただき ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 私も未来様がニコニコお話ししてくださるので とても安心して施術させていただけました🌼 その後、髪型の扱いやすさはどうでしょうか? 仕上げの外ハネのスタイルが気に入っていただけてましたが、お家でのコテ巻きは、上手くいきましたか? 外ハネは、床と並行に巻いて、半カールくらいがかわいいです🤍 またわからないことなどあれば、なんでもご相談くださいね! 仕上げの巻き方やパーマについてのご相談もいつでもお待ちしております🌼 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年1月11日
みぃさんの口コミ
40代前半
カウンセリングからカットまでとても丁寧にして頂きました。 細かいところまで気を配っていただき、仕上がりも満足しています^ ^ 本当にありがとうございました。
来店日:2021年12月31日
加藤 明香里さんからの返信
みぃ様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして ありがとうございます😊 バッサリとカットさせていただきましたが その後の扱いやすさは、どうでしょうか? 左側のハネやすい部分は、大丈夫ですか? ドライヤーをなるべく上から下に向かって乾かしてみてくださいね! もし長さの調整や扱いずらさなどございましたら、 また是非カットさせていただけたらと思います🌱 この度は、ありがとうございました🌼 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年1月4日
るいぴさんの口コミ
久しぶりに肩下まで切ったのと前髪も作ってもらったのですが子育て中でも扱いやすくてでもちゃんとかわいいかんじにしてもらえて大満足です✨✨ お話も楽しかったのでいい気分転換になりました!✨
来店日:2021年12月21日
加藤 明香里さんからの返信
るいぴ様 昨日は、カットモデルにご協力いただきまして ありがとうございます😊 ロングヘアをばっさりとカットさせていただき とても勉強させていただきました! 前髪もつくらせていただいてイメージチェンジでとても可愛かったです🤍 また気になるところがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね! 子育て中でお忙しく中々ご自分のお時間がとれないと思いますが、また気分転換しにきてください🌱 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年12月22日
はるのママさんの口コミ
今回2回目の施術ありがとうございました! いつもの柔らかい雰囲気で私も子供も安心します。 ワックスをつけたスタイリングもやってみますね。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月15日来店回数:4回
加藤 明香里さんからの返信
はるのママ様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして ありがとうございます😊 私もいつもニコニコされている はるのママ様や息子様にとても癒されております🌱 ワックスをつけると束間がでて、更にかっこよかったですね🤍 また是非お家でも実践してみてください! お子様の髪はやわらかいので、ワックスも柔らかめのものがオススメです! 量も少なめにとって、手でよく伸ばしてから使ってみてくださいね🌼 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年12月16日
カタさんの口コミ
カットありがとうございました! シャンプーも気持ちよく、非常に快適でした。 髪型についても逐次確認しながらカットしてくれたので安心でした。 丁寧なお仕事にとても感謝です。
来店日:2021年12月9日
加藤 明香里さんからの返信
カタヤマ様 昨日は、カットモデルにご協力いただき ありがとうございます😊 まだまだ未熟ですが、お客様のご希望にそえるように一生懸命カットさせていただいております! これからも技術や接客、サービス面でもよりご満足いただけるように頑張ります🔥 扱いにくいところなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね😌 この度は、ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年12月10日