極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみの掲載
極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみの口コミ

• 心優さんの口コミ

傷みまくっていた髪が生き返りました。トリートメント中は気持ちよくて爆睡してしまいました。

• 🐶さんの口コミ

初ブリーチでドキドキでしたが、丁寧に施術してくださったおかげでそれほど痛みもなく理想の色にしていただくことができました💓またお願いしたいと思います🥰

• ももさんの口コミ

終始丁寧で親切な方でした。
    エクステの本数や前髪の調整などを細かくヒアリングしてくださって、とってもかわいく仕上げていただいて嬉しいです🌸
    土砂降りの日でしたがルンルン気分で帰れました☺️
    ぜひまたリピートしたいです!
    ありがとうございました❣️
    (シャンプーしてくださった別の方のシャンプーとマッサージがすごく気持ちかったのでこちらのお姉さんにもまたお願いしたいです✨)

• Sさんの口コミ

初めてでしたが、想像以上のパーマもらいました。
    シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまうほどでした。めちゃくちゃリラックスでした。
    🥰本当にありがとうございました!

• あんさんの口コミ

対応がすごく丁寧でかつお話しやすかったです!
    最初の髪型決めの時のカウンセリングで色々希望を言ったのですがしっかり聞いて下さったのがありがたかったです。
    カットパーマの施術でも、そこを踏まえて理想の髪型にしていただけました。2週間経ってもパーマ全然落ちてなくて凄くいい感じです。毎朝のセットも楽で、本当にありがとうごさいました🙏

• ももこさんの口コミ

ありがとうございました!特にシャンプーは長くてマッサージも強めでいい匂いでとても気持ちよかったです。ヘアスタイルも可愛く仕上げてもらって満足です。また、気さくに会話もでき、楽しかったです。

• ailicaiさんの口コミ

気さくに話しかけてくださってとっても楽しい時間を過ごせました!

• 🐇さんの口コミ

今回も素敵な髪に仕上げて下さりありがとうございました!
    カラーもエクステもすごく気に入りました ♪
    ありがとうございました ☺️
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します !

• りさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、初めてでも安心して過ごせました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、おかげさまで推しの現場に好みのヘアで向かうことができました!

• シュガーさんの口コミ

予約の際、こちらの都合に合わせて時間をずらしていただきありがとうございました。ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    初めてのエクステでしたがこのお値段でカラーもエクステもきれいにしていただき嬉しいです!
    ただ施術中、軟骨ピアスにコームが勢いよく挟まってしまい事前にお伝えしてなかった私が悪いなと思いその時は気にしていなかったのですが、再び美容師さんの手が勢いよく耳たぶの方のピアスに引っかかりピアスとキャッチが取れてしまったのでもう少し配慮してもらえるとよかったです(T_T)
    外れた際も落ちたキャッチを探すことに夢中で、血が出てしまったことをお伝えした時に気をつかってティッシュは渡していただきましたが 「開けたばっかですか?」や「こんなこと初めてで…」などの言葉ばかりであまり謝罪がなかったのが残念でした、、
    わざとではないにしても、ピアスの穴が傷ついてしまい耳たぶの後ろに大きなしこりができ膿んでしまっている状態で痛くてつけていられなくなってしまったので普段はあまりこういう口コミはしないのですが書かせていただきました。
    仕上がりに関しては満足しています。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

曖昧な感じでお話したのに、大満足です!細かく意見を聞いてくださって、とても素敵な髪型になりました。
    本当にありがとうございました!

• 🐇さんの口コミ

お忙しい中、今日は本当にありがとうございました 🙏

つぐみさんは、私のわがままも聞いて下さりながらカウンセリングからしっかりしていて人柄も良くて、施術も丁寧だったので本当に最後まで安心して身を任せる事ができました ❁¨̮

私の求めていたカラーよりも遥かに良くて大満足です 🌷
    エクステとカラーの馴染みも凄く良いです 。カットも完璧でした 😌

是非、また行きたいです ♪

• りーあさんの口コミ

施術時どんなカットがいいのかなど、私の思っていることを常に聞いてくださる丁寧な対応をしていただきました。また自分の言いたいことが伝えやすい、柔らかな雰囲気が居心地よかったです。おかげで自分が思っていた以上の満足のいくカットになりました。

• H.Sさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    こちらの都合で急がせてしまいすみませんでした。
    今度はヘアカットにもお伺いしてみたいと思います♪

• みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました♫
    店内は清潔感がありシャワー周りや席など美容院独特の匂いも気にならず、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプー時の強さやカットの丁寧な聞き取りと施術で、
    接客対応も満足で、また行きたいと思いました。
    池袋では他の店舗も何店も足を運びましたが、1番のお店でした。

• ち。さんの口コミ

作業も接客もとても丁寧でした
    ありがとうございました
    またお願いしたいです🙂

細かなところまで気にかけてくださり丁寧でとても居心地が良くシャンプーもとっても気持ち良かったです。
    またお願いします。

ありがとうございましたー

• 悠貴さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。カットも大満足です。

• なさんの口コミ

現場前に利用しました🐶🎶
    写真を1枚見せただけで、もっと可愛くなるようなアレンジを沢山提案してくださいました!♡
    友達みんなが可愛いと褒めてくれたことはもちろん、推しにもファンサ貰えました👍🏻⭐️
    また現場の際にはお願いしたいですᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ‪‪❤︎‬

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す