極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみの掲載
極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみの口コミ

テンポの良いカウンセリングで希望通りの色と髪型にして頂けました!!!!トリートメントのプラス料金のかかるものに関しても、やると答えさせるような話し方ではなく、きちんと説明して選択肢を与えてくださり、プレッシャーを感じずに決めることができました。何よりトリートメントで痛み切った髪の毛がツヤツヤスルスルになり、とても嬉しかったです!!!皆さんにとってもおすすめしたい施術をありがとうございました☺️☺️

• miさんの口コミ

心配ごとがあり、事前にアプリでご相談してたのですが、すぐ返信をくださり、安心して向かうことができました!来店してからも、配慮してくださり、とても嬉しかったです♪接客もとても丁寧で、髪悩みもしっかり聞いてアドバイスをくださったし、施術もすごく丁寧で、大満足です!
    シャンプーがすごく気持ちよく、癒されました☺️
    またぜひお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

大満足です、さらさらにしていただきありがとうございました。施術、説明もご丁寧でお話も楽しかったです😊✨

• 将太郎さんの口コミ

仕上がりも良くてお話も楽しかったです!
    通いたいです😃

• 彩香さんの口コミ

丁寧な施術で髪の毛も生き返ってサラサラに
    なりましたナチュラルな黒髪にしてもらって
    嬉しかったです!とても話しやすく雰囲気が良くて
    過ごしやすかったです😊
    ありがとうございました(*´-`*)

• Fukaさんの口コミ

今まで色んな美容室でトリートメントやカラーをやってきましたが、過去1髪の毛がサラサラでびっくりしてます!
    美容室選びに苦戦してましたがこれからは出雲さんにお願いすることにします🫶🏻

• toooooさんの口コミ

色んな場面で気配りをして下さったおかげでとても居心地よく過ごせました。仕上がりも髪が生き返ってカラーもドンピシャで大満足です。ありがとうございました!

とても感じのいい方でした。髪の毛もツルツルになりました☺︎またお願いいたします。

• しおりさんの口コミ

今までで一番髪の毛が綺麗になりました!
    カラーも気に入りました!
    また行きます!ありがとうございました!

• こはさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、
    初めから丁寧に優しく接客していただき、お話もすごく楽しかったです!
    初めてのULTOWA、ツヤツヤで感動しました✨
    またぜひお願いしたいです!!

極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみのプロフィール画像

極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみさんからの返信

こは様

ご来店いただきありがとうございました☺️💖
    たくさんお話ししてくださり、わたし自身もとてもたのしく施術をさせていただきました🙏✨
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです🥰めちゃめちゃ艶々になりましたね👍なにかあればいつでもご相談ください🌟
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年11月20日
  • はるかさんの口コミ

初めてのエクステでたくさん聞いてしまったのですが、お手入れの仕方や巻き方も細かく教えてくださいました☺️
    久しぶりのロング楽しみたいと思います✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

• Sさんの口コミ

別のお店で初めてエクステを付けて貰ったときは私のケアにも不備があったのかもしれませんがすぐにボサボサになって絡まりが酷く付けたことを後悔するくらいでしたが、どうしてもまたロングにしたくて口コミが良かったこちらに決めました。スタッフの方皆さん対応、施術共に丁寧で仕上がりも良かったです!!!ケアの仕方等もしっかり教えて頂き今回こそ綺麗に長持ちさせられそうです✨エクステとは思えないくらいサラサラで最高でした!ありがとうございます(^^)また宜しくお願いします·͜·

• HARUNA✍さんの口コミ

本当に丁寧で相談しても細かくお答え頂けるので安心してお願いできます…!
    シャンプー担当のお姉さんは今回も最高でしたのでまた次回の行く時出勤いてくれるといいなの気持ちです!
    また来月もお願いします!

• 🐶さんの口コミ

2度目ブリーチで可愛い髪色にしていただきありがとうございます🤍すごくお気に入りです!!次の髪色も楽しみです❗️

• 姫花さんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした❤️

本当に満足です🙏🏻🙏🏻
    今回シャンプーしてくれた方また次回もシャンプーお願いしたいなと思うくらい私好みでした!
    もう出雲さんは接客から技術まで最高です!ずっとリピします😭💕

• C🦦さんの口コミ

カラーが私好みのオリーブ系でとても満足しました!カットも細かいところまで要望を聞いてくださってありがとうございます。

• 🐶さんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    透明感のあるグレーっぽい色で、染めたての今さえすごく理想的です!色落ちも楽しみです(^^)次もよろしくお願いします🤲

• HARUNA✍さんの口コミ

日程が合わず何度も変更してしまったのですがミニモでの対応も優しく実際伺えて本当に良かったです!
    カラーの事やエクステの事など沢山教えてくださってめちゃくちゃ満足の仕上がりでした!
    またお伺いに行きたいなと思います!

• 🐶さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    色抜けしたブリーチ毛に、理想通りの可愛い色を入れてくださり本当に感謝です🥺💓可愛いです!!本当に!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す