極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみの掲載
極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみの口コミ

とても丁寧にきれいに仕上げて下さいました🎀
    色を決めかねていたのですが、親身に相談にのってくださって、私がイメージしていたものよりも、ずっと素敵な仕上がりに感動しています💅💅💅お話しも楽しかったです🤗またお願いしたいです💃💕

みや様

ご来店いただきましてありがとうございました☺️
    お色一緒に決められてよかったです🎶
    喜んでいただけて嬉しいです☺️♥
    ぜひまたご来店お待ちしております🥰

• むくみさんの口コミ

飛び込みでしたが急かされることもなくゆったり施術してもらえて良かったです☺️
    結局ラメがついたものにしてもらいましたがムラとかは全然気にならないというか、わからないので大満足です🙆‍♀️

みはる様

ご来店いただきましてありがとうございました🥰
    急遽当日来て頂けるのはほんとに偶然のタイミング
    だと思うのでとても嬉しいです🎶
    満足して頂けてよかったです☺️💫
    また機会があればご来店お待ちしております♥

返信日:2020年8月9日
  • かほりんさんの口コミ

新規だったから激安で最高に可愛いネイルしてもらいました🥺❤️ 今1ヶ月半経ちますが、全然綺麗に保ってます!普段飲食で皿洗いとかやるので、心配してましたが、驚く程に丈夫です!デザインもシンプルで大好きです!ダイヤみたいな石をつけてもらって、シンプルだけどかなり可愛いです!初めてのネイルだったので、ハマっちゃいそうです💍 ネイルが可愛いと女の余裕みたいのが生まれるのか笑 かなりモテるようになりました!笑

かほりん様

ご来店いただきましてありがとうございました🥺♡
    持ちが良かったようでとても安心しました😌!!
    女の余裕いいですね♥ネイルしていると更に女子力あがりますよね☺️💕
    また出来るタイミングあればぜひご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年8月9日
  • 野田かれんさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただきました!
    初めてのグラデーションでしたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございます☺️

野田かれん 様

ご来店ありがとうございました💅🏻♥
    こちらこそたのしく施術させていただき
    ありがとうございました😌
    また機会があればおまちしてますね☺️♪♪

• miさんの口コミ

丁寧にやっていただき
    自分の手を見て今日もウットリしてます^_^
    また行かせていただきます!!

mi 様

ご来店いただきましてありがとうございました😌♡
    そう言っていただけてうれしいです☺️
    喜んでいただけるととてもやりがいを感じます😂🙏
    またタイミング合えばぜひご来店お待ちしております🎶

• まりこさんの口コミ

テキパキかつ丁寧な施術でした!話し上手、聞き上手な方でおしゃべりも楽しかったです^^また伺いたいです。

真理子 様

ご来店いただきましてありがとうございました☺️
    楽しく施術でき、わたしも嬉しかったです♥
    また機会があればぜひお待ちしております🥰

• marieさんの口コミ

可愛くて優しい方で、施術中もたくさんお話しして下さって時間があっという間に感じました☺️沢山の種類の色の中から選べるので、どの色にするか悩みましたが相談に乗ってくれてイメージ通りに可愛く仕上げて下さいました!このクオリティでこの値段は驚きです🥺またぜひお願いしたいです!有難うございました!♡

marie様

ご来店いただきましてありがとうございました☺️
    楽しくたくさんお話しできてうれしかったです♡
    またタイミング合えばぜひお待ちしております😌💫

• 夢さんの口コミ

一番指が綺麗に見える色を選んでいただいて、本当に綺麗に見えるし、出来上がりもボコボコしてないし本当に満足です^_^

夢様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️❤︎
    気に入っていただけてとても嬉しいです🎶
    また機会があればご来店お待ちしておりますね😌👐

• 栞さんの口コミ

色決めからカラーリングまで、たくさん相談に乗ってもらいながらすごく素敵なネイルにしてもらいました!絶妙な色味がたまらなくお気に入りです◎
    質も対応もすごく良くて、この金額にはちょっとびっくりです😳
    お話もすっごく楽しかったのでぜひまたお願いしたいな〜と思います!予約してよかったです、ありがとうございました!♡

栞様

ご来店いただきありがとうございました😆❤︎
    色味気に入っていただけてとてもうれしいです☺️
    また絶対お好きな感じに仕上がるようがんばりますので機会があればご来店お待ちしております😉✨

• 松井さんの口コミ

すごく丁寧で優しくて面白い方でした☺️
    また通いたいです😚

松井様
    ご来店いただきありがとうございました☺️❤︎
    そう言っていただけてとてもうれしいです😆🙌
    ぜひまたお待ちしております🎶

• hさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、施術中もたくさん会話して頂いてとても楽しい時間が過ごせました😊💖
    また是非行きたいです!

優希様
    ご来店いただきありがとうございました😊❤︎
    いろいろなお話しができとてもわたしもたのしかったです☺️🙌
    また機会があればお待ちしております😚🙏

• にゃさんの口コミ

おまかせで ! や、お姉さんの好きにしてください。などとほとんど全てお任せにしてしまったのですが本当に綺麗にしていただいて、大満足です♡ いろんなお話ができて楽しかったです ☻ またよろしくお願いいたします ( •v• )♩

七海さま
    ご来店いただきありがとうございました☺️❤︎
    こちらこそたのしいお話したくさんできたのしかったです💟
    またいろいろお話ししましょう♬
    機会があればご来店お待ちしております🐰❤︎

返信日:2019年10月30日

「いつも悩むんですよねー」って笑いながら話してたら「イメージとしてこういうの似合うと思います」と提案して下さったり話もとっても楽しくて、あっという間に終わりました!
    色も沢山見せて頂いたり、大満足です🥰

ひーぽ様
    ご来店ありがとうございました😂🙏
    気に入っていただけてとてもうれしいです💟
    また機会があればぜひいらしてくださいね♬
    お待ちしております☺️

返信日:2019年10月30日

昨日はありがとうございました!
    色も可愛くて気に入りました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    丁寧な対応ですごく良かったです。
    またご縁があればよろしくお願いいたします!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けて嬉しいです...♪*゚
    ぜひまたのご来店お待ちしております😉

返信日:2019年6月30日
  • ゆんさんの口コミ

丁寧に施術してくとても可愛いくて大満足です!
    お話も楽しくてまた伺わせていただきたいです✨

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    わたしもたくさんお話し聞けてたのしかったです♡
    ぜひまたいらしてください...♪*゚
    またのご来店お待ちしております😉

• リサさんの口コミ

対応もとても良く話しやすい方でとても可愛いく仕上げてもらいました!
    すごい満足です!

リサ様
    先日はご来店ありがとうございました😉
    たくさんお話しできてうれしかったです...♪*゚
    またネイルと近況のお話しできるのたのしみにしてます😌
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• miiさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした^ ^

とても可愛い色味で大満足です♪

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    お色味気に入っていただけてよかったです😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております...♪*゚

返信日:2019年6月27日

とっても大満足です!(*^^*)!!

なな様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    満足頂けてとても嬉しいです...♪*゚
    きらきらとてもかわいかったですね😊ぜひまたかわいいのやらせてください!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年5月30日
  • Kさんの口コミ

オフからのワンカラーお願いしました。

とても丁寧にケアしてくださり嬉しかったです(*^^*)
    アートもできるようになったら、ぜひお願いします!

K様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです...♪*゚
    これからもっとできるデザイン増やしていきますので、
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年5月28日
  • はなさんの口コミ

半年前にブリーチをしてから市販のカラー剤を繰り返したプラスとても傷んだパサパサの髪を、素敵な色に染め直してくださいました!とても気さくな方で施術中も楽しく、時間もあっという間に過ぎました☺️また是非担当してほしいです、ありがとうございました⭐️!

極艶透明感カラー💖 髪質改善/出雲つぐみさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️成人式前という大事な行事の前に担当させて頂き大変嬉しく思います...♪*゚ぜひまたやらせてください😌ご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す