kamie suzuneの口コミ

とても丁寧でわかりやすく綺麗にあげていただきありがとうございました😊
来店日:2024年11月16日
みかさんの口コミ
施術前からすごく丁寧に対応してくれました。 初歩的な質問にもしっかりとこたえてくださったので、施術中もリラックスできました。 仕上がりもすごく満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月14日
丁寧な対応で分かりやすい説明でした。仕上がりも素敵でした。
来店日:2024年11月13日
manoさんの口コミ
とても説明も丁寧で、久々のまつげパーマだったので生き返った感じで良かったです!仕上がりも想像通りだったのでまた、よろしくお願いします!
来店日:2024年11月9日
きぃさんの口コミ
初めて来店しました! どのようなカールが自分に似合うか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の顔の雰囲気に似合うように綺麗に仕上げて頂きました! 今までで1番良い仕上がりになってとても満足です!!♪ これから通いたいと思います^^ ありがとうございました!
来店日:2024年11月2日
うらさんの口コミ
とても丁寧で安心してお任せできました^^ 大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2024年11月1日
chiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき似合う デザインを提案していただきました! 仕上がりもとても満足です!★ また施術中も楽しく過ごすことができました♪ 今までで1番好きな仕上がりになりました! また次もお願いします!
来店日:2024年10月30日
みのりさんの口コミ
施術がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年10月10日
CANAさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、施術中もかなりリラックスできました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
まみこさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2024年9月13日
🐶さんの口コミ
まつ毛の上がり方を丁寧に説明してくださって パッチリに上がるようにしたのですが上がりすぎるかと思いましたがいい感じに上がって仕上がり満足です!! 私は家に帰るだけだったのでよかったのですが、 片方だけまぶたにノリが結構残っていたので 綺麗に取っていただける方がそのままお出かけされる方にはいいかな?と思いました! 仕上がりすごく綺麗で家でも美容液つけた方がいいなど 説明もして下さってありがたかったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月11日
まさんの口コミ
今日はありがとうございました。 その都度声をかけてもらいました。 施術もとても丁寧で、しっかりパッチリあげていただきました! 問題なしです!
来店日:2024年9月9日
kamie suzuneさんからの返信
本日はお忙しい中わざわざご来店頂き、 ありがとうございました🩰 ご満足頂けたみたいで何よりです! お話しただけで元気をもらえました♩ 又お話し出来ればなと思います🥺 当店hotpepperの新規クーポンでもご予約可能ですので又是非お待ちしております!
M.Kさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で安心してお任せする事ができました。 まだ練習中とのことでしたが、仕上がりがとても綺麗でした! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年9月9日
kamie suzuneさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 最初からほんとに優しい雰囲気の方で私もリラックスして施術する事が出来ました、、♡ 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います! 私も又是非お逢いしたいです🥹 当店hot pepperからご新規クーポンでもご予約可能ですので又お待ちしております🩰
flowerさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても良かったです😊 ありがとうございました✨
来店日:2024年9月7日
kamie suzuneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです! ご満足頂けるようこれからもレベルアップを目指し頑張ります!是非又お逢い出来ればなと思います♡ 当店のhotpepperのご新規クーポンから是非✨
返信日:2024年9月9日
丁寧に長い時間かけて施術していただきました 仕上がりもすごく良くて大満足です
来店日:2024年9月6日
kamie suzuneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😮💨🎀 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! ありがたいお言葉をバネにさらなるレベルアップを目指し精進してまいります! hot pepperのご新規クーポンからまた当店でのご予約可能ですので是非又お逢い出来るのを楽しみにしております🩰
m.さんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても可愛い方で親切でした🫶 安心して爆睡しちゃいました😂😂 仕上がりも綺麗で大満足です!! また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2024年9月6日
kamie suzuneさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉凄く嬉しいです🥺 柔らかい雰囲気の方で私こそとても癒されました♡ リラックスして施術受けて頂けて良かったです✨ 当店のhot pepperからご新規クーポンでいつでもご予約可能ですので又是非お逢い出来る事を楽しみにお待ちしております!
よしみさんの口コミ
今回はブルーブラックに!! いつも綺麗にしてくださるので、今回も完全おまかせでカラーをお願いしました♪ これからも通おうと思います!来年もよろしくお願いします🥰
来店日:2021年11月30日来店回数:5回
kamie suzuneさんからの返信
よしみ様 今回もご来店ありがとうございました♡ いつもとは違った雰囲気に暗めカラーで大人っぽくさせて頂きました! 完全お任せのオーダーはホントに嬉しいです… 年内最後のモデル様で沢山お話しもさせて頂けて 嬉しかったです^^ 次回はまた違った雰囲気に出来ると良いですね🐄✨ 又のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月5日
みすづさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、思い通りの可愛い色で大満足です☺️ありがとうございました! 次もよろしくお願いします🌷
来店日:2021年10月19日
kamie suzuneさんからの返信
みすづ様 前回に続いて2回目のご来店ありがとうございました! このような口コミ書いて頂けて凄く嬉しいです、、 前回は明るめのオリーブベージュで、 今回は初の暗髪ラベンダーグレージュとの事だったのですが 前回の明るめとも雰囲気がガラッと変わって さらに大人っぽさが増して凄く似合っておられました♡ 透明感満載のお客様にお似合いの透明感カラーでした☺️ 次回も絶対可愛いカラーにさせて頂きますね^^ またのご来店楽しみにお待ちしてます❄️🍂
返信日:2021年10月20日
よしみさんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらいました! 丁寧なカウンセリングと施術でした! 仕上がりも秋っぽく綺麗にして頂きとても満足です♪ また来ます!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月24日来店回数:5回
kamie suzuneさんからの返信
よしみ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️♡ 満足頂けて嬉しい限りです、、 まろやかなbeigeが凄くお似合いでした! 存分に秋カラー楽しんで頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🩰
返信日:2021年9月25日