とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりにしてもらいました。
ありがとうございました(^○^)
接客も丁寧で、マツエクも綺麗に付けてもらいました。ありがとうございました。
予約の対応も早くて、施術も丁寧に仕上げて頂きとっても良かったです。ありがとうございました。
到着がギリギリになってしまい
申し訳ありませんでした。
初めてのボリュームラッシュでしたが
説明も丁寧で綺麗につけていただき
ありがとうございました✨
仕上がり綺麗でした!
ありがとうございました♪
有難う御座いました!
また宜しくお願い致します
今日は急な予約でしたが予約できてよかったー!!
前回のバインドロックすごく持ちが良かったので
どうしてもかとうさんにお願いしたかったんです!!
今日こそはセクゾの話をしようと思ってたのに
また爆睡してしまいました。。。
次回はお話ししましょう(笑)
まつげキレイに仕上げていただいてうれしいです。
またお願いします!!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
バインドロックは初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく違いを教えて頂き、仕上がりも理想に沿って頂けたのでとても気に入っています。
とても綺麗に仕上げてくれました🥺
途中お腹が痛くなりトイレに行ってしまいすいませんでした。
綺麗に付けていただけて満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします
かとうさん今日もありがとうございました!
また爆睡してしまい申し訳ないです。。。
寝不足すこし解消できました!
今日はバインドロックにしていただきましたが、バランスをみてフラットも足していただいたそうで、ばっちりフサフサ!!
明後日のイベント頑張れそうです。
キレイにつけて頂き、爆睡もさせて頂き、満足です!
またお願いいたしますm(_ _)m
対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきました。2週間たった今もキレイです。ありがとうございました。
今回もとても手早く付けて下さり大満足の仕上がり、丁寧な接客ありがとうございました。
説明も丁寧で、本数もつけていただきありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
かとうさん
先日はありがとうございました!
レッスン後にうかがったので爆睡してしまい申し訳なかったです。。。爆睡できるくらい快適でした!
160本つけていただいてうれしいです!!
イベントがんばります。
次回は散々迷ったカラーのエクステをつけたいです。
またお願いいたしますm(_ _)m
とてもお上手で途中寝入ってしまいました。
カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私の相談に乗ってくださったおかげでとても気に入った色に仕上がりました。
ぜひまたお願いしたいです🤲
とても綺麗につけていただきました
ありがとうございました
とても丁寧なカウンセリングから施錠で大変満足出来る仕上がり、もちがよかったら是非又お願いしたいです。
私の体調不良で時間が減ってしまったのですが、時間内に140本つけていただけました。施術も丁寧にしていただきありがとうございました。