4.8女性
とても綺麗にして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら伺わせていただきます。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またお伺いします。
予約からカウンセリング、施術までとても丁寧でした。
カウンセリングでは色々提案していただいて
安心してお任せできました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧にしてもらえて今回も満足でした!!
また実習が終わったらお願いしたいです✌🏻✌🏻✌🏻
40代後半
とても丁寧で仕上がりは満足しましたが、2週間たったらスカスカになってしまいました。。もう少し持ちが良いと良いです!
丁寧で仕上がりもとても満足です!
前日の予約だったにも関わらず、本日はアイブロウありがとうございました🤨✂️ワックス剥がす時の "いち・にっ・さん"の掛け声がとってもかわいかったです‥(笑) 他のサロンだといきなりビリッとテープを剥がされることがあるので 来るぞ!って心構えもできました😂✊仕上がりも満足です!またお願いします!
施術前のカウンセリングもしていただいて、安心してお任せできました。
痛みも少なく、手早く施術してもらい、ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。
このたびはありがとうございました。
綺麗につけていただきました⭐︎
とても可愛くて最高です!
また機会があればお願いしたいです。
丁寧に仕上げて下さり、時間も予定より早く、とても満足しています!またお願いしたいです!!
時間も予定よりはやく終わってくださって、仕上がりもとても綺麗にしてくださって本当に嬉しかったです!大満足です😿🤍またお願いしたいです!!!
綺麗な仕上がりになってて良かったです
はじめて、マツエクしたのですが
一つ一つ、丁寧に教えていただき
仕上がりも満足しました!
今までで1番満足だった仕上がりでした。
余計に悩んじゃうような提案もなく、
聞きたいことだけ教えてくれてすぐ決められたので
優柔不断な私にはありがたかったです。
痛みなども特に感じられなくて、心地よかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
とても気に入れです。
ありがとうございます♪
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!!大変満足です!すごく話しやすい方でした!❣️
まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施錠いただき満足です!
自まつ毛を増やして、是非またお願いしたいと思いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、久しぶりのマツエクでしたが、大満足の仕上がりでした。予約の際にも丁寧なやりとりで安心してお願いできました!施術中も痛みなどもなく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!