yoshino yukoの掲載

レビュー41
国定駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/17 (水)
6/18 (木)
  • 次世代まつ毛パーマの写真セール

次世代まつ毛パーマ

新規¥4,400
    新規¥4,400
    対象期間
    06/01(月)〜06/28(日)
  • 韓国風マスカラパーマの写真

ケラチンラッシュリフト

新規¥5,000
    新規¥5,000
    対象期間
    06/01(月)〜06/28(日)
  • アイブロウスタイリング(お仕上げメイク込み)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

アイブロウスタイリング(お仕上げメイク込み)

• アンドヘルシー100本(LEDマツエク×まつパ)の写真
    • マツエク

アンドヘルシー100本(LEDマツエク×まつパ)

限定
    通常13500円以上するメニューがミニモ限定でお安くなっております!!
  • LEDパリエクフラット100本(パーマ×LEDエクステ)の写真
    • マツエク

LEDパリエクフラット100本(パーマ×LEDエクステ)

限定
    通常13500円以上のメニューがお安くなってます!
  • 大人気LEDエクステ80本オフ込みの写真

新規¥8,000

4.5

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

初めてお伺いしましたが絶対にリピ確です🥹 丁寧なカウンセリングで当初のメニューとは違う 私に合ったメニューに変更していただきました。 今まで他のお店ではこのメニューでとお願いしたらそのメニューで、仕上がりに満足したことがありませんでしたが、、 大満足です!過去1番のアイリストさんです😭 またよろしくお願いします😊

次世代まつ毛パーマ ¥4,400

来店日:2026年6月12日

yoshino yukoさんからの返信

今日はありがとうございました!ありさんがまつ毛パーマをしたいというより、エクステをしても下がりまつ毛で、なんだか思ったようにいかないとお話しをしていただいたのと、まつ毛の状態を見させていただいてアンドヘルシー(エクパ)が向いてるかな〜と思ったので今回はアンドヘルシーをおすすめさせていただきました。なかなか難しいまつ毛で難易度は高めでしたが、仕上がりはめちゃくちゃ可愛かったですね^^✨過去一番は最高に嬉しいです☺️また満足いただけるように技術を磨いていきたいと思います!✨よろしくお願いします🙇‍♀️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

予定時間より少し遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく受け入れてくださり助かりました! サロンも落ち着く雰囲気でした😌 カウンセリングも細かく、施術も丁寧で仕上がりにも満足です☺️またお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ ¥4,400

来店日:2026年6月12日

yoshino yukoさんからの返信

今日はお忙しいところご来店ありがとうございました✨ 最後バタバタでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです^^またお会いできますように..✨

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ミニモでまつげパーマを探していたところ最初に出て来て口コミを見て決めました。 カウンセリングも丁寧で一つ一つ細かく聞いてくださりました。 まつげパーマは目の形によって同じロットでも変わるのでどうお伝えしたら伝わるかなと思いながらも、こちらの希望を汲んでくださり思い通りのカールになりました。 マスカラパーマが気になっていてそれにしましたが満足です。 施術終わった後のドリンクもレモネードがとても美味しかったです。ごちそうさまでした。 素敵なカールのデザインで気分が上がります。 ありがとうございました。

韓国風マスカラパーマ ¥5,500

来店日:2026年6月11日

yoshino yukoさんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングでたくさんお話ししていただいたので、ゆみさんのやりたいイメージや理想のまつ毛が想像しやすかったです。マスカラパーマもお似合いでしたね^^遠いところから、ありがとうございました◎

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

new open ☁️6/15空きあり🙆‍♀️⭕️まつぱ¥4400眉毛¥5500💫🆕大人気LEDエクステ👀やアンドヘルシー🥣もミニモ限定特別価格でご案内します 🫧🌙

ご覧いただきありがとうございます^^ アイリストの𝕪𝕠𝕤𝕙𝕚𝕟𝕠 𝕪𝕦𝕜𝕠 です お気に入り登録をしていただけるとメッセージ📩の やりとりができますので必ずお願いします!! この度、プライベートサロンをopenしました 完全個室でゆっくりお過ごしいただけます〄 掲載のメニュー以外にも豊富なメニューと オプションをご用意しております! 全メニューオフ代込みの料金となっています◎ たくさんの方にご利用して頂きたいのでミニモ限定 特別価格で掲載しています📷 ⚠️お日にち、時間、人数に限りがあります ご来店が確実な日にご予約をお願いします。 トイレ🚽がありませんので 必ず済ませてからご来店下さい 𝕚𝕟𝕤𝕥𝕒🔜@u.and.eye2026🔍で施術写真up中 ご相談はInstagramのメッセージからも、できます! ″𝟚回目以降”の方はInstagramか公式LINEより ご予約が可能となってますのでご注意下さい 是非一度ご来店お待ちしております^^🫧

プロフィール

アイリストのyoshinoです。元々は美容師をしていましたが出産などを経て、アイリストへ転身しました。美容のお仕事が大好きです。ゆっくりカウンセリングでお話ししましょう。まつ毛や眉毛のお悩みなんでもご相談下さい◎

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
プライベートサロンをopenしました!他の人の目を気にせず、ゆっくりお時間を過ごせます。お顔にあわせた似合わせデザインを作るのが得意です。まつ毛と眉毛のセットメニューが時短でお得なメニューです♪
趣味・好きなこと
旅行、料理、ショッピング、美味しいものを食べる、作る、映画鑑賞、韓国、ヘアアレンジ、ファッションコーディネート、シルバーアクセサリー、メイク
資格・役職
美容師免許

u&eye private salonの詳細情報

• u&eye  private salonの内観・外観1
u&eye private salon
群馬県伊勢崎市国定町

国定駅4分
・国定駅北口から800m ・スマークから車で9分 ・伊勢崎icより6分、藪塚icより9分 ・ツルヤみどり店より10分 ・東前橋整形外科医院より13分
伊勢崎市
あり

伊勢崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧