macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

• riyoさんの口コミ

自分好みの仕上がりでした🌟ありがとうございました!

riyo様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただき嬉しいです✨

久しぶりのご来店でしたね!色々話せてよかったです✨

返信日:2022年6月1日
  • miyuさんの口コミ

カット+インナーカラー+全体カラーをしていただきました!
    「インナー青にしたいんですけど大丈夫ですか!?」とわりとアバウトなお願いをしてしまったんですが、綺麗にインナーブリーチをして青をいれてもらいました。

1週間前に施術してもらったのですが、今もすごくきれいな青色で毎日嬉しいです!💙

髪型もきれいな形のボブにしていただき大満足です👼🏻✨

髪の仕上がりだけじゃなく、施術中楽しくお話しできるのも好きなところです!前に話したことを覚えていてくださったり、私の話も笑いながら聞いてくださったりするので、毎回楽しみに行ってます☺️皆さん優しくて素敵な方たちです!

これからもずっとお願いしたいです!
    最後写真も撮っていただきありがとうございました!🙇‍♀️✨

miyu様

今回はネイビーブルーでインナーカラーでした✨
    いつもピンク系だったのでイメチェンになりましたね✨

色は濃いめに入れているので色持ちや色落ちが楽しめると思うので是非楽しんでください!!

僕らもいつも楽しくお話出来て、来店が楽しみです😊次回もいっぱいお話しましょう!!

返信日:2022年6月1日
  • ゆうさんの口コミ

二度と行きません、色全然違う。今より明るくなりますよって言っておきながらガッツリ暗くなった。他の美容室のオーナーに聞いたところブリーチしなくてももっと明るくできるて言ってました。やらなきゃよかった

千葉 大聖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

色はカウンセリングの際に写真を見せてもらい、暗めのミルクティーグレージュの写真でその通りにカラーさせていただいたのですが間違いだったのでしょうか。
    また髪の毛のベースやダメージにより、強いカラー剤を使うことは強力使用しない様にしております。
    他店でダメージのない明るく出来るカラー剤でご希望の色に出来るのであれば、今後、おっしゃっておりました他の美容室のオーナー様に施術をお願いしてください。

返信日:2022年5月25日
  • たむさんの口コミ

細かな要望にも丁寧に答えていただきました。
    また、ニュアンスで伝えたのにもかかわらずイメージ通りに仕上げていただき喜びのあまりずっと髪を触ってしまいます。
    普段のアイロンの仕方なども教えて頂きすぐ実践します。
    大満足でした。ありがとうございます。

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はミニボブでスッキリカットさせていただきました!

アイロンの仕方実践して頂けましたか??
    わからなかったらお気軽にご連絡くださいね✨

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • くらさんの口コミ

とても好みのお色味にして頂いて
    満足です!ありがとうございました。

くら様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです😊
    透明感カラー凄くお似合いでしたね✨

何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • hiさんの口コミ

色も髪型も相談しながら出来たし、バッサリ切ったけど可愛くしてくれました!
    アイロン苦手って話をしたら、丁寧にアレンジ教えてくれて嬉しかったです
    また、お願いしたいです

陽菜様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はバッサリカットで切りっぱなしカットをお任せいただきました✨✨ご満足頂き良かったです😊

その後アイロンはされましたでしょうか?
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!

• ま!さんの口コミ

理想通りのハイライトを入れてもらいました!
    ほんとに可愛くてとってもお気に入りです!
    周りからも好評でした!
    仕上げの巻き方もすごく可愛くて自分ではできなさそうです、、、
    またお願いしたいです!!!

ま!様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はハイライトカラーをお任せいただきありがとうございます😊ご満足頂き光栄です✨✨

次回はハイライトベースがまだ整ってる内にカラーをした方が可愛いカラーを保てるので是非ご連絡ください!

返信日:2022年5月11日

初めての来店でした。エレベーターが開くと可愛いらしい雰囲気で、気分が上がりました笑
    当時予約にも関わらず、来店した時も対応や気遣いが完璧でした!
    御手洗に置いてある雑貨に笑いました爆笑😂
    2、3年ぶりのインナーカラーに挑戦。希望通りに可愛いく仕上げてくださったので大満足です!
    外ハネのコテの使い方、髪の毛のパサつきが気になっていて自分にあうシャンプーが見つからず、千葉さんにおすすめのシャンプーを教えて頂きました。
    施術中もスタッフさんと楽しく会話が出来て時間が過ぎるのがあっという間でした笑
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

ちぃちゃん。様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます😊

2、3年ぶりのインナーカラーお任せいただきありがとうございました✨✨
    今回は紫系のカラーをさせていただきましたがその後色落ちはいかがでしょうか?
    金髪まで色が落ちたらまた素敵なカラーを入れましょう!!

またのご来店お待ちしております😊

• いずみさんの口コミ

ちゃんと覚えてくれてました!カットだけでしたが、スピーディーに且つ時間内に終わるのがよかったです😊

いずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊

今回はボブでカットさせていただきました!
    アイロンを落とすだけでまとまりが出るのでもしまとまらない時は低めの温度でアイロンをしてみてください✨

• 琴音さんの口コミ

話しやすい空気感でリラックスして施術を受けられて満足しました

琴音様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ネイビー系のカラーお似合いでしたね✨
    その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    分からないことがある際はお気軽にご連絡ください!

• ずささんの口コミ

イメージ通りのカラーに染めていただきありがとうございました❕😀カットも丁寧にやってくださってとても満足です^_^またよろしくお願いします!

ずさ様
    嬉しい口コミありがとうございます✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーご満足頂き嬉しいです😊

分からないことがありましたらご気軽にご連絡ください!

• Mimiさんの口コミ

今回、初めてのインナーカラー+初めてのピンク系カラーに挑戦しました!イメージをサラッと伝えただけでしたが望み通りというよりそれ以上だったので良かったです。ハイライトを入れていたのでムラが凄い事になるのではないかと不安が大きかったですが、上手くカバー出来ていたと思います。次回行った時は、色々とオススメなカラーや髪型について教えてもらいたいです。

みぃも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーをお任せいただきありがとうございました😊今回はケアブリーチでダメージを抑えながらカラーしているので次回またもう少し明るくすることも可能です✨また素敵なカラーをしましょう!!

• 杏さんの口コミ

めちゃくちゃサッパリして彼女も喜んでくれました!
    接客もとてもよくまた来たいと思いました!

• Mizukiさんの口コミ

光に当たると綺麗なブルーブラックにしていただきました!

• Naoooさんの口コミ

初めての美容室での髪染めで緊張しましたがとても丁寧にしてくださいました。長時間ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

一、二週間前に黒染めしたばかりで不安でしたが希望のミキティーベージュにして頂きとても良かったです!

• かさんの口コミ

前回に引き続きステキなカラーにしていただきました!
    セットの仕方も教えていただき助かりました😊
    お気に入りのヘアーになりました⭐️
    是非次回もよろしくお願いします!!!

カラー→ディープブルーっぽいのグラデーション
    選んだ理由→トリートメント付&派手髪得意そう
    普段は都内で染めてますが市内でも行ける美容室を探していたら発見しました。

トリートメントとの相性が良かったのか複数回行ったブリーチ毛の触り心地が良くなって嬉しかった。ヘアケア頑張ってる甲斐がある!あとシャンプーが気持ち良かった(^^)
    接客はフランクめで必要な分は声がけする、出来る出来ないをはっきり伝えるという感じなので、雑談したくない人やイメージがはっきりしてる人は仕上がりとのギャップを感じにくくなるかもしれません。
    それと気になる巻き方だったので尋ねたところ、巻いたあとなのに丁寧に教えて下さって大変参考になりました。

• いずみさんの口コミ

ステキな髪型にしていただきありがとうございました!

• shさんの口コミ

初めてのお店と千葉さんでした。イメージ通りの仕上がりで満足です!
    初めてのブリーチで不安だったんですが、施術前に仕上がり例の写真を複数見せてくださって、イメージができて安心しました。会話もゆっくりした私のペースに合わせてくださったので、3時間もあっという間でした。手入れの仕方も丁寧に教えてくださったのでさっそく実践しようと思います。ありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す