macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇
    暗くても透明感のあるカラーで、可愛い色に染めて頂きました😊
    もう少し明るめの色にしたいと思っていましたが、これはこれで可愛いくて気に入ってます。
    カットで毛先も生き返って嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入ってもらい良かったです!
    暗めに入れているので色持ちも良いと思います✨
    また色々なお話しましょう!

返信日:2021年3月28日
  • 春風さんの口コミ

楽しく施術して貰い時間があっという間でした!カットも色も満足しています!!ありがとうございました(^^)

春風様
    先日ご来店頂きありがとうございました!

今回は明るめのベージュ系に染めさせていただきました!今後色が落ちてきて明るくなると思いますので、次回オリーブ系のカラーが綺麗に入ると思います✨

• ゆいさんの口コミ

お洒落な雰囲気で緊張しましたが、しっかりカウンセリングして頂けて緊張もほどけました。落ち着いた静かな雰囲気で、無駄な会話をせず黙々と施術だったのでどこを見ていれば良いのか迷ってしまいました笑カラー剤塗布前に以前染みたことは?等の他のサロンでは質問されるようなことがなかったり、イヤーキャップが取れてしまったりは気になりました。
    急な予約に対応して頂けて感謝しておりますが、Minimo内のメッセージ(サロンでの過ごし方のリクエスト)は見てないのかなという印象だったのでこの評価にさせて頂きます。
    この値段でカットもカラーも、なので多くは望んでませんでしたが、思っていたより短くなってしまったかなという感じではありますが、指通りもよくなり綺麗な色にしてもらって、仕上がりは満足です。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

接客についてご満足のいくような結果にならず申し訳ございません。また、サロンでのリクエストについて確認不足でした。
    今回厳しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    この口コミを元に今後精進してまいります。

• もちさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    希望も仕上がりイメージもなにも
    なく、ほとんど全ておまかせして
    しまいましたが色もカットも可愛
    いらしくして頂き、とても満足で
    す☀︎
    丁寧な接客、そして素敵な時間を
    ありがとうございました✂︎
    またお願いします☺︎☺︎

もち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はバッサリボブにカットして、カラーはグレージュにさせていただきました!
    ご満足いただき嬉しいです😊

お話も楽しくさせていただいたので、また是非お話したいです✨

• あやさんの口コミ

バイト感覚なのか分かりませんが全体的に雑すぎました。
    ヒアリングもする気もないのかカラーでは黒っぽくと話をしただけであとはヒアリングもなく真っ黒になり、カットでは整えるくらいでと話したらスカスカになりました。
    シャンプーの際には多分爪が伸びているのか首に刺さっていましたし仕上げの際には思いっきり指が首にささったのにも関わらず謝罪もありませんでした。
    家でシャンプーしたらカラー剤がタオルや洋服に移ってしまい髪もギシギシで美容院帰りにこんなことになったのは初めてです。
    楽しみにしていただけに残念でした。
    シャンプーはとてもいい香りです。

あや様
    先日はご来店ありがとうございました。

接客、技術について楽しみにしていただいていたのにも関わらずご満足のいくような結果にならず申し訳ございません。
    この口コミを元にスタッフ全員で共有し、精進してまいります。
    口コミいただきありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

黒染めしてしまっていたので難しいお願いをしてしまったのですが、可愛くしていただけて大満足です🔅

美容師さんも皆さん優しくて、お話楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🌸

miyu様
    いつもご来店ありがとうございます!

黒染めが少し残っていたのですが、ピンク系のカラーで凄くお似合いでしたね✨

スタッフの評価までありがとうございます😊

• .さんの口コミ

ヒアリング時に画像を見せ、ヘアカラーをパープル系でお願いしました。ブリーチの回数が少ないので色が入りづらいのは承知の上でしたが、仕上がりはほぼ黒。
    カラー後に「カラーマニキュアであればパープル系に仕上がったかも、今後黒染めする予定があればカラーマニキュアも使えました。」と教えていただきました。
    元々黒染めする予定だったので、こちらが最初にそのことを伝えていればカラーマニキュアも試せたのかもしれません。

申し訳ないのですがヒアリングが雑だと感じてしまいました。

仕上げの際に帰るだけなので、と伝えましたが、オイルをかなり塗布されベタベタでした。

次の日が大切な日だったので、こちらのイメージとはかけ離れたヘアカラーになりとても残念でした。

.様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

施術、接客ともにご満足いただけるような結果にならず申し訳ございませんでした。

この口コミをもとに今後施術、接客に精進して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月2日
  • まほさんの口コミ

ありがとうございました🙇💕
    ほとんどおまかせにしちゃいましたが、カラーもカットもとっても大満足の仕上がりです✨✨✨

まほ様
    先日はご来店ありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました😊
    ご満足いただきよかったです!

お話も楽しかったので、次回も色々なお話しましょう!

• 歩夢さんの口コミ

お話楽しかったです!!

歩夢様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

初カラーいかがでしたでしょうか??
    雰囲気も変わりお似合いでしたね✨

バイト頑張って下さいね!

• たさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、
    丁寧な施術ありがとうございました(^^)

た様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気、施術についてご満足いただき良かったです!
    なにか、気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい❗️

• みさきさんの口コミ

初めて会ったとは思えないくらい会話が弾んでとても楽しかったです!!
    色もとってもかわいい色にしてもらえて大満足です✌🏻💓
    色落ちしたらまた行きますね🙌

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました!

会話楽しかったですね✨また色んな話しましょう✨

ブリーチしてからのカラーは落ちやすくなっておりますので、シャンプーやアイロンなどにお気をつけ下さいね!

• 萌さんの口コミ

みんなからも好評で、初カラー大満足です!
    ありがとうございました^^!!

萌様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

初カラー、初ブリーチをお任せいただきありがとうございました😊
    今回はミルクティーベージュにさせていただきました!みんなに好評だったんですね!よかったです!

最初のカラーは落ちやすくなっていますので、お気をつけください!

• チロルさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!カラーはお任せにしましたが、今まであまりしなかったカラーですごく気に入りました!ありがとうございました!

ちろる様
    先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー、カラーご満足いただき良かったです😊
    カラー凄くお似合いでした✨

なにか髪の毛について気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!

• さやかさんの口コミ

いつも暗くしてもすぐに色落ちしてしまうのが悩みで、結構暗くしてほしいですってざっくりとしかお伝えしませんでしたが、素敵なブルーブラックにして頂きました☺︎
    しっかりと色が入っていてとても色持ちが良さそうです!
    普段のシャンプーだったり、アイロンの仕方だったり、色落ちが早い原因のアドバイスも貰い、最近は気をつけてみています。
    今度は春カラーをお願いしに行きたいです🌸

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回はブルーブラックのカラーをさせていただきました!濃いめに入れているので、色持ちすると思います✨
    アドバイスさせていただいたことを継続してもらうとケアにもつながってくるので是非やってみてください!

• mayoさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが素敵に仕上げてくれました☺️ありがとうございます!大変満足です✨

mayo様
    先日はご来店ありがとうございました!

また初カラーお任せいただきありがとうございました!
    雰囲気も変わり、お似合いでした✨

イメチェン企画は順調でしょうか?お困りでしたらお気軽にご連絡ください!

• ⭐︎★⭐︎さんの口コミ

髪の巻き方や、巻き髪の維持の仕方など、丁寧に教えて下さいました。カットも丁寧で、無駄な時間も無く、最後まで丁寧スムーズに終わりました♫

先日はご来店ありがとうございました!

アドバイスさせていただいたスタイリング方法は実践してみましたでしょうか?分からない場合はお気軽にご連絡下さいね✨
    また、仕上がりも満足いただき嬉しく思います!

返信日:2021年3月20日
  • めいぷるさんの口コミ

話しやすい雰囲気もあり、希望通りの仕上がりになってとてもよかったです!また次回も通おうと思っています。

めいぷる様
    先日はご来店ありがとうございました!

希望通りになりご満足いただきよかったです😊

今回はトリートメントもしたのでサラサラでしたね✨
    次回も是非トリートメントをしてメンテナンスしましょう!

• れいさんの口コミ

お店に入ってから施術に至るまでスムーズでした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪
    素敵な髪色、素敵な髪型にしてもらえて大満足です!!!
    サービスのドリンクも選べるし、空調なども完璧です✨
    ポイントが貯まればシャンプーも貰えるなんて
    豪華すぎですよね!!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    また来たいと思います😇🤞
    ありがとうございました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

施術、サービスなどご満足いただき嬉しく思います😊

定期的に髪の毛のメンテナンスをして、かつポイントを貯めましょう!

• 広子さんの口コミ

髪の悩みに丁寧にご対応頂きました!
    ありがとうございました🙏

広子様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回はバレイヤージュにオンカラーでホワイト系に染めさせていただきました!ホワイト系は色落ちやすくなっておりますので、紫シャンプーなどをお使いいただくと軽減されますので是非お使いください!

また、気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

• RISAKOさんの口コミ

初めて美容室を利用したので緊張しながら行ったのですが、とても親切に対応してくださって、担当していただいた千葉さんと楽しいお話も出来ました😊インナーカラー、髪色など悩んだまんま行ってしまいましたが私が想像していたものをそのまま再現して頂けたのでとても満足でした😊後、スタイリングのコツまで教えていただきありがとうございました。初めての美容室がここでよかったです。

利沙子様
    先日はご来店ありがとうございました!

また、初めての美容室を僕にお任せいただきありがとうございました😊
    今回はピアスカラーとショートカットにさせていただきました!凄くお似合いでした✨

インナーカラーは最初落ちやすくなっておりますので、シャンプーやアイロンなどお気をつけください!

返信日:2021年3月16日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す