macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

• みさきさんの口コミ

いつも可愛くしてもらえるので今回もおまかせにしちゃいました!彼から100点頂きました🙆‍♀️笑
    次回もまたよろしくお願いします☺️

• sss.aaa.kkkさんの口コミ

思い通りの髪型、髪色にしていただきました✨
    ありがとうございました✨

• こさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださりとても満足ですありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• みぃさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も素敵に仕上げていただきました♪また次回もよろしくお願い致します!

2回目もありがとうございました!光に当たると透明感が増すような綺麗な黒にして頂きました。友達からも好評でした!またお願いします☺️

• キラスケさんの口コミ

方向音痴でお店に行くのに迷ってしまった際のお電話対応が
    丁寧でとても優しく教えて頂けて嬉しかったですし、
    施術も丁寧でとても満足です☀️
    シャンプーが気持ち良くリラックスできました!
    ぜひ、また次回もよろしくお願いします!✨

• もえかさんの口コミ

髪型や髪色を決める段階から丁寧に、似合いそうなものを提案してくださったり、知識を教えてくださったりありがとうございました!
    出来上がりは大満足です^ ^
    ありがとうございます!!

• ちさんの口コミ

店内が可愛くて素敵でした!
    とても親切な対応で丁寧でした!
    またぜひお願いします!

• みさきさんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいい色で大満足です✨
    また来月もよろしくお願いします☺️

• MIKUさんの口コミ

髪の長さは短く、髪色は似合う感じの暗めで!と言う、とてもざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、大大大満足の仕上がりでした!!!シャンプーもとても気持ち良かったです!また是非、機会があれば宜しくお願いします!!

• すずさんの口コミ

初めて染めたので不安でしたがとても満足です!ありがとうございました。

• のぞりんごさんの口コミ

何年もリピートしてますがいつも希望通りの施術なので満足です。
    グラデーションカラーにしましたがすごく綺麗な色になりました。

• まるさんの口コミ

接客自体はとてもフランクで、妊娠している事を前もって伝えていたので体調のことやドリンクのカフェインも気にして下って好印象でした。ただ、後半前髪をおん眉にしたいと伝えた所、童顔だからもっと幼くなるからやめた方がいいと言われ、童顔を気にしていたので少し傷つきました(._.) 髪も巻きます?前髪も巻きます?って聞かれたのは初めてで、面倒臭いのかなって思っちゃいました。カラーのオーダーも暗めのラベンダーだったのですが、実際はブルーブラックでした。。周りにもそれ青じゃない?って言われました笑 チェックの際に私もしっかり色を見ていなかったのですが、逆に色ミスったかなって思わなかったのが不思議です(._.) ただ、お値段もお安くプリンが目立っていた私の髪を整えてくれたので仕方ないなと思っています。

千葉 大聖のプロフィール画像

千葉 大聖さんからの返信

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

接客についてご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

スタイリングについては中にはストレートのままが良いお客様もいらっしゃいますので、全員に最後に巻きますか、ストレートにしますか?とお聞きしております。

カラーに関しては根本が伸び、中間がオレンジ、毛先が金髪でしたので、合わせるために青系の濃いラベンダーにさせて頂きました。

このご意見の元今後精進して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月15日
  • りんさんの口コミ

1回ブリーチなのに綺麗に染まってとても良かったです!可愛い髪色で気に入りました!!

• 愛華さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

• ERIIさんの口コミ

初めてで、割とノープランで行ってしまいましたが、色々とこうしたらいいですょととても丁寧に教えて頂き、追加でトリートメントも施術してもらいました👏😄大満足の仕上がりです✩.*˚千葉さんも話しやすくて安心しました!

初ブリーチ初カラーで、可愛い色に染めて頂きました。丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。最初は緊張気味だったのですが、お話していくうちに楽しくてリラックス出来ました😌教えて頂いた巻き方練習します!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

今回アルバイトの関係で、カラーは暗めにして頂きました。
    ミニモでのやりとりも非常に丁寧で、髪色もとっても満足しています!🌟

また、ぜひお願いしたいです❗️

• 空さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    相談にも乗ってくださり本当にありがとうございました!
    長い期間黒染めをしていた為、なかなか難しいオーダーになってしまったかとは思いますが、久々に黒髪から解放されとても嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• みさきさんの口コミ

何回も日にちの変更や当日は遅れそうになってしまいすいませんでした😢🙇‍♀️
    今回もかわいい色にしてもらえて満足です✨
    次回もよろしくお願いします☺️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す