macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

4.3

4.3

• なるさんの口コミ

いつもありがとうございます!施術も速くて素敵な髪型にしてくれる方です。これからもお世話になります。

• saraさんの口コミ

前撮り前に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    ブリーチなしで希望の色に近づけてくれ、仕上がりに満足です。
    また伺いたいと思います!

• とまとさんの口コミ

希望をなかなか上手く伝えられなかったけど髪色も髪型も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

切る長さとか中途半端に決めて来てしまったんですけど、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

• moさんの口コミ

安く綺麗にできて良かったです。

安いのに仕上がりも良くて満足でした!また行きたいです!

• みぃさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げて頂きました♪髪の悩みについても色々と教えて下さりとても参考になりました(^^)早速ムラサキシャンプーとヘアオイル使ってみます!!

• なおさんの口コミ

黒染めをしていて不安だったのですが、きれいに染めて頂けたので良かったです。

• ななこさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

黒染めしていたこともありカラーには不安がありましたが、綺麗なオレンジヘアーにして頂いて感謝しかないです!!

夏っぽいヘアスタイルになって大満足です😊

• Haruさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!

乳児の育児中で、昨年から全然美容室に行けず
    前回かなりすき過ぎてしまったこともあって
    毛先のダメージ、髪色共に大変な状態での来店でした。
    また、自分でもどうすればよいかわからず、
    髪型も髪色もアバウトなイメージのみで、
    全てお任せすることになってしまいましたが、
    とても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます!

髪色も、ご配慮頂き色持ちの良いようにしてくださり、
    前髪の今後の伸ばし方などもご提案いただきました。
    また、シャンプーについての知識などもご教授頂き、
    今後のヘアケアの参考にもなりました。

久々の美容室が、千葉さんの施術で本当に良かったと感謝しております。家族にも大変好評でした♪

• めるさんの口コミ

イメージより少し暗いかなとは思いましたが、可愛く仕上げてもらいました。
    巻き方も教えてもらえてよかったです。

• はるさんの口コミ

またお願いします‼️

• みさとさんの口コミ

ピンク系かベージュ系の色が希望と伝えたらピンクベージュにしてくれました!丁寧に話をを聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

• あゆみさんの口コミ

コミュニケーション能力が高くて気さくな方でした。
    元々インナーカラーで紫が染まったままオリーブにして頂いたのですがとても綺麗に染まってました。技術力も高く、話し方も柔らかいので安心して施術を受けることが出来ました。店内の雰囲気も良くみなさん優しいので居心地が良かったです。本日はありがとうございました。また伺いたいと思います。

• いずみさんの口コミ

どなたもとても、優しく接してくださってステキな人ばかりでした!満足のいく仕上がりにもなりとても嬉しかったです!

• えたさんの口コミ

ノープランで行きましたが提案して頂き、色もお任せの、バレイヤージュとグラデーションmixにして頂きました!
    いい色に仕上がりました♪
    そして毛先も揃えてもらってスッキリです!!
    ありがとうございます(*^^*)

サロンも消毒、検温、人数制限があったのかは分かりませんが私の時は混雑がなくマスクはずっとつけている状態だったので安心でした!!

※ミニモではすぐ予約だったのでやり取りはないです

• ともやさんの口コミ

髪色の相談にも乗ってくれて今回も素晴らしい出来でした!

• Rさんの口コミ

カットやカラーについての相談も乗っていただき、アフターケアのアドバイスも丁寧でした。また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。店内も清潔感があり好印象でした。今回はありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!!
    色落ちしにくい暗めのラベンダーグレージュカラーに綺麗に染まって、凄く嬉しかったです。
    お話も楽しかったです!また、行きたいと思えるサロンとお人柄でした!

漠然としたカラーイメージを伝えましたが、色々ご提案いただきとても素敵な色になりました。ありがとうございます。
    初めて伺った美容室で緊張していたのですが、優しく声をかけていただき楽しい時間を過ごせました。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す