macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

• 萌衣さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    おかげさまで髪をセットしやすくなりました☺️

萌衣様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はセットのしやすいパーマをさせていただきました✨
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?

セットがしづらくなってきたら是非ご相談くださいね!

返信日:2023年2月8日

初めて来店させていただきましたが雰囲気も良く、施術も大満足でした!皆さんとても優しい方で話しやすいし2時間半くらいでしたが楽しく過ごさせて頂きました。

ぽんらっしゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき光栄です😊
    今回はネイビー系のカラーにさせていただいたので、色持ち、色落ちが楽しめるカラーになっております!

口コミありがとうございました✨

返信日:2022年12月16日
  • なさんの口コミ

写真としたいカラーのイメージだけでお願いしてしまいましたが、色落ちを楽しみたいという希望も叶えてくださり、想像以上の仕上がりに感動しました🥹
    こんなにかわいくしてもらえてこのお値段でビックリです!
    ブリーチの痛みがないかも確認してくださり、シャンプーも気持ちよく、丁寧な接客でほんとによかったです!
    初めてのサロンだと、緊張してしまいますが、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!!

な様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はミルクティーグレージュで濃いめに入れさせていただきました!最初のブリーチですと、カラーが早めに落ちてしまいますので、濃いめにして正解だと思います✨

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね!僕も学生の頃は緊張していたので、それが無いような接客をしてるように心がけています✨また僕もとても楽しい時間を過ごせたので嬉しかったです✨

返信日:2022年12月9日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

毎回お任せにしてしまいますが、今回もとてもギャルみが強い可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

千葉 大聖さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトを入れてスジ感を出してみました!
    ストレートでも巻いても可愛いスタイルなので好きな方でスタイリングしてみてください😊

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月9日

仙台に引っ越してきてからずっと通っています!
    ふんわりとした要望にも、期待以上で応えてくれます✨
    施術後は毎回丁寧に巻いてくださって、気分がとても上がった状態で帰っています !

千葉 大聖さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    結構いつも半分お任せな部分もあるので、嬉しいです⭐️

次回は成人式に向けてカラーしましょうね⭐️

返信日:2022年11月28日
  • たむさんの口コミ

やりたいヘアスタイルもカラーも何となくこんな感じとしかお伝えしなかったのにも関わらず理想以上に仕上げてくださって本当にありがとうございました。接客の距離感もとても心地良くとても楽しいので毎回お話しするのも楽しみにしています。

千葉 大聖さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はインナーカラーでベージュ系にさせていただきました!顔周りも入れたので雰囲気が変わっていい感じでしたね⭐️僕も、たむ様とは話すのがとても楽しいのでいつも楽しみにしてます⭐️

次回は違う感じで色を入れてあげると印象が変わるので是非やりましょう!

返信日:2022年11月28日
  • Rさんの口コミ

仙台に在住していないため、どこの美容院が良いかわからずミニモで探してコスパが良かったため予約しました。

まず、カウンセリングがこちらから細かく聞かないと何も提案がなくどうすればいいのかわからなかったです。
    希望の写真を何枚か見せても「これはブリーチ2回じゃないと入らないですね」「あ、これもですね」「これ全部そうですね」と言うだけで、1回だとどんな色味ができるのか、どこまでならできるのかなど不明で、こちらから「ブリーチ2回はしたくないので、1回だとどんな感じならできますか?」と聞かないと話が進みませんでした。
    結局ブリーチ1回では希望より暗くなると言われ、それは重々承知していましたが、説明された色とは全く違うし、色ムラもすごくて残念です。
    カットも雑でめちゃくちゃハネます。

久しぶりのハイトーンだったためとても悲しい気持ちになりました。

• 😊さんの口コミ

すごいお話も楽しくてすぐ終わりました😀
    髪色も歴代で一番可愛い
    また行きます!

千葉 大聖さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

歴代1位嬉しいです!!
    今年でハイトーンを出来なくなってしまうのは悲しいですが、たくさん楽しみましょうね✨

返信日:2022年11月13日
  • cocoさんの口コミ

希望したカラーとは真逆のカラーになってしまい残念でした。値段相当かなって思います。

• Runaさんの口コミ

ブリーチ染みないかこまめに気にしてくれて
    親切に対応して頂きました🎶
    無事染みることなく良かったです✌🏻笑

カラー可愛くてとっても気に入ってます!!
    また来月日時が合えばお願いしたいです!!

最後の方少しお話できて楽しかったです⭐
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後カラーの具合はいかがでしょうか??
    ブリーチをしたのでケアなどしっかりとしてあげると良いのでよろしくお願いします!!

担当 千葉大聖

返信日:2022年11月13日
  • n211さんの口コミ

普段ブリーチをする時は全く染みないのですが、今回は痛みがあり施術後もずっと頭皮が痛い状態です。
    忙しいからなのか、シャンプー中の声がけ等全く無く、不安でした。
    髪色はとても可愛くてよかったのですが、楽しみにしていただけに少し残念です。

千葉 大聖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、施術また接客についてご満足いくご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    またブリーチで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。染みないブリーチが出来る様に勉強をしていきます。

返信日:2022年9月6日

希望の髪色だと、ブリーチが必要とのことで追加しましたが、施術が始まってから金額の案内(追加ブリーチ代は6000円でした)があったり、過去の履歴のヒアリングも無く、完成後に色ムラについての説明があったり等、こちらから質問しないと声がけというか免責も無く終始不安でした。
    カラーの補助やシャンプー担当の別のスタッフさんは普通に声がけがあったのでこの人だけなんだとおもいます。
    ブリーチも今まで染みたりもありませんでしたが、今回は痛みも酷く、瘡蓋ができており、カットもウルフカットを希望したところ、後頭部あたりは、すきばさみで地肌に触れるところからザクザクと切られました。楽しみにしていただけに残念でした。

• hiさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットも写真通りで、やってみたい髪型だったので嬉しいです!
    また、私でも出来そうなアレンジ教えてもらいありがとうございました。
    これで毎日髪型に悩まずに過ごせると思います。
    楽しく会話出来たのであっとゆう間でした。またよろしくお願いします!

• すさんの口コミ

担当してくださったお二人とも
    とても話しやすくて最後まで
    楽しい時間でした◎
    ブリーチも痛みを
    確認しながら進めてくれて
    安心できました( ◠‿◠ )!
    色も最高に可愛いくてお気に入りです!
    これから通います!!

• RISAKOさんの口コミ

一回来てから他店舗回りましたが、やっぱりここが1番だと思いました。今回カラーを主にしていただきましたが、今までで間違いなく1番の施術でした。家族に元美容師がいるのですがとても絶賛しておりました。
    またよろしくお願いします。(会話も楽しかったです😁)

• fonさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    メニューには2時間とあったのですが少しタイムオーバーしてしまったのが少々残念です…
    またお願いしたいです^^*

• たさんの口コミ

希望どおり後ろを軽くして色も赤みを抑えてカラーしていただきました。ありがとうございました!!😀
    後から根本があんまり染まってないなーって思いました😂

• あいさんの口コミ

色々ヘアケア教えて頂けたり
    髪も綺麗に仕上げて貰えてよかったです!
    最後に韓国っぽく巻いてもらったの可愛くて好きでした!
    ありがとうございました^_^

• 楓夏さんの口コミ

可愛い色にしてもらえました😈☂️🍇🍆👾🔮

• CHIRUさんの口コミ

履歴がすごいのに自分が頼んだ通りの仕上がりになってとっても満足しました〜!!!施術中のお話もとっても楽しくて笑っぱなしであっという間に終わりました😂😂笑 美容院どこにしようか悩んでましたがここに決めました!!!🥺値段もリーズナブルだし最高でした!!またお願いします🫶🏼

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す