macaron仙台店所属・千葉 大聖の掲載

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

4.3

4.3

• 優奈さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。

毛量が多くて少なくしてもらいましたが帰って髪の毛を触ってみると根元から約2cmほどのチクチクした毛がこめかみから襟足くらいまでいろいろなところにあり、ダメージはもちろんありましたが頑張ってケアしてた髪の毛がスカスカになった感じです。今までそのような梳き方をされた事が無く驚きましたし、せっかく伸ばしてた髪をチクチクになるくらい切られて本当に悲しいです。ここまで切ると言う説明があれば止めれたのになと思いました。

カラーもアッシュ系にすると言われお店では真っ黒に見えましたが光の当たり具合で見え方変わるのかな?と思いましたがどこで見ても黒染めしたような黒さで聞いてた話と違うなと思いました。。。担当の方はお話しした感じは気さくな方だったのでよかったですが出来上がりが残念だなと思いました。

• Marnieさんの口コミ

ベージュ系のフェイスフレーミングをオーダーして青紫っぽくなったのはびっくりしましたがそれもそれで可愛いです笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• えむさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、始める前に頭皮が弱いと伝えたにも関わらず、保護クリームやスプレーなしにブリーチ剤を使用していたので驚きました。ブリーチ後のカラーもあまり相談せずにカラーが始まり、不安でした。やはり、思っていた色ではありませんでした。ハイトーン希望していなかったのにすごくショックで、染め直し希望のメッセージを送りましたが対応していないということでした😭対応していないということも事前に伝えるのなら分かりますが、何も言われなかったので分かりませんでした、、

本日はありがとうございました。
    素敵なカラーにしてくださって、とても気に入りました。
    是非次もお願いしたいです✨

黒髪明けで久し振りのカラーでしたが、インナーを入れることができてとてもテンション上がっています☺︎ 予約時にインナーを入れたいということをお伝えしていなかったにもかかわらず対応して頂き感謝しています。
    また、カラー後にはご迷惑おかけしました💧初めてのケアブリーチはドキドキでしたが、痛みも少なく扱いやすそうです!丁寧に施術して頂きありがとうございました·͜· 学生期間も残り数ヶ月なので、久し振りの明るいカラー楽しみます😌

• まさんの口コミ

髪色とても気に入りました!!
    髪の毛の毛先も、程よく軽くしてもらったのでとっても良い感じです!!
    一緒に髪を乾かしてくれた方も優しくて居心地が良かったです〜
    またお願いしたいです〜‎☺︎

• かさんの口コミ

髪色・髪型どれも初めて挑戦するものでしたがとっても素敵にしていただきました!!セットの仕方も教えてくださり丁寧に対応していただきました😁是非次もお願いしたいです!

• tomさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが乾かし方やセットの仕方など細かく教えてくれたので、自分でもセット出来そうです!ありがとうございました🙇‍♂️

• なっぴさんの口コミ

可愛い色と長さにして頂いてありがとうございました!
    楽しかったです😆

• さわさんの口コミ

希望よりもいい感じの髪色と髪型に仕上げてもらえて大満足です!!!カラー剤も特有の臭いがなくて、シャンプーなどもいい香りでとても良かったです‪‪☺︎‬たくさんお話も聞いていただき楽しい時間を過ごせました🌷また行きたいと思います·͜·

• マコさんの口コミ

これで三度目ですが、毎回素敵な接客と素晴らしい技術で想像以上の仕上がりにしてくださります✨
    次回はこんな感じで〜と話をもらえるので、次来るのも楽しみです☺️!

ありがとうございました✨💓

• ︎︎☺︎さんの口コミ

優柔不断なのに丁寧に聞いていただき、一緒に決めてくれたおかげでとても可愛い仕上がりにしていただきました!
    セットの仕方のコツなども教えていただきありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします🙌🏻

• suzupiさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださいました。ありがとうございました。

• のぞりんごさんの口コミ

何年も通ってますが値段も手頃で財布に優しいですし施術も上手です。

• いかさんの口コミ

髪色を特に決めないできたのですが真摯に向き合ってくださって素敵な髪色になりました。コテの温度は160度だと落ちにくいと伺ったので今後は色落ちに気をつけてスタイリングします🙇‍♀️ ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

とても丁寧な対応でとても話しやすいです。
    突然の変更にも素早く対応してくださるので、安心しておまかせできます。

• りんさんの口コミ

今回の色もとても可愛くしてくれてありがとございます!
    インナーにオレンジ色が少し残っていたり、髪の毛が伸びてプリンになっていたのに、それが全く分からないくらい綺麗に染めてもらえてとても嬉しいです!
    次のカラーも楽しみです!!

• あいちゃんさんの口コミ

いつも希望通りを超えてくださいます✨
    その人の骨格や、パーソナルカラーを楽しく会話しながら理想以上に仕上げてくださいます👏
    今回は、3年ぶりのショートヘアで不安でしたが
    そんなモヤモヤも一気に飛んで、最高の可愛い
    ヘアスタイルにしてくれてありがとうございました🙇‍♀️

• sさんの口コミ

ざっくりオーダーしたのにきちんと分かって下さりました😭🙏

とっても綺麗な髪色にして頂き、
    巻き方もご丁寧に教えて下さりありがとうございました😊

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す