ichii lirのプロフィール画像
まつげパーマ・アイブロウ専門店ichii by lir ichii lir

巣鴨駅1分

ichii lirの口コミ

初めてまつ毛パーマさせていただきましたが、とても綺麗なカールに感動しました。エクステより違和感がなく快適に過ごせそうです♪
    対応も施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

• 七海さんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で、お店も雰囲気がよくて良かったです!!

• りいさんの口コミ

上の方もしっかりみてくださり、仕上げもちゃんとできてるか、確認してくださったのでとても安心できました。
    また機会あればお願い致します。

• なすびさんの口コミ

パリジェンヌでしたが、全く立ち上がっておらずとても残念でした。早く掛け直したいです。

ナチュラル可愛く仕上げていただき大満足です。
    施術も丁寧で時間通り終わりました。
    ありがとうございます^^

• 38caさんの口コミ

とても綺麗にパーマされていましたが右側目尻の数本は折れていました。よく見ると気になる程度なので他は大満足です。あと、施術者の髪の毛が触れることがあり、くすぐったかったので、下を向いた時に髪が垂れないようによくまとめた方がいいかなと思いました。
    この度はありがとうございました。

• むんちょさんの口コミ

この度はありがとうございました!

お店の環境やスタッフさんたちの雰囲気、対応がとても良く、パリジェンヌでお願いしたまつ毛もしっかり綺麗に仕上げて頂きました。☺️

もう1ヶ月経ちますが、持ちもよく、お化粧が楽になったり、すっぴんでも華やかさが失われることなく過ごせています。

また機会があればお願いしたく思います。
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました✨

• さぁさんの口コミ

はじめてのマツパだったので少し不安でしたが、とても親切にカウンセリングしてくださったり、施術時にも大変気を使っていただいて(何をするのか声かけ、染みていないかの確認など)、とても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!!すごく上手です!!!!
    お店がとてもお洒落ですし、待ち時間も少なく施術もスムーズで、あっという間の1時間をとてもリラックスして過ごせました。
    研修生を見守る先輩もとても優しかったです。駅前でアクセスもいいので、今度は美容室も利用してみたいです。応援してます!ありがとうございました✨

• りこさんの口コミ

バッチリあげていただいて、本当に大満足の仕上がりです!丁寧に接客して頂きありがとうございました

• ♡さんの口コミ

とてもて丁寧に施術して頂けました。
    デザインも細かく調整して頂き、とても満足のいく仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいと感じました!

• あきこさんの口コミ

理想な仕上がりで、大満足です🩵

• りーちゃんさんの口コミ

色々なサロンに行きましたが、
過去1番可愛い仕上がのまつ毛になりました!
とても綺麗で自まつ毛とは思えないくらいぱっちりです!
    はじめてまた来たいなと思うサロンでした!

• まなさんの口コミ

カール感も、立ち上げ方もオーダー通りとても綺麗に仕上げていただき大満足です!😳
    ありがとうございました!🙇‍♀️

今日はありがとうございました
    丁寧な対応と仕上がりに大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なサロンだなぁと感じました
    これからもがんばってください
    応援しています📣💕

• すあまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもきれいです✨

• 38さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!

• Willyさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• zomiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    有難う御座いました(^^)

• みのりさんの口コミ

初めての来店でした。接客も施術も本当に丁寧で、とても素晴らしかったです。これからも頑張ってください!! 応援しています!

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました!ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・アイブロウ専門店ichii by lir付近の駅のマツエクサロンを探す