lir 西日暮里の掲載
西日暮里駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店所属・lir 西日暮里の口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術がスムーズで非常によかったです‼︎🎀 声かけも安心しました‼︎☁️仕上がりも可愛くて満足です‼︎🙇🏼‍♀️ またぜひよろしくお願いします‼︎🫶🏻

来店日:2024年11月12日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました♪

来店日:2024年11月11日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

施術が丁寧で早かったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年11月8日
  • あのプロフィール画像

まつげがひょろひょろになってしまった。s字に曲がっていたり、かくっと下向きに折れていたり。 デザインも希望通りではなかったので残念。 カルテを元にカウンセリングをすると言われたが、手元にあるカルテからなにも読み取らず話がすすめられていた。 初来店なのに前回言った通りという発言が何回も見られた。 アレルギーの欄には花粉症を選択したがアレルギーありませんね、と言われ、希望のデザインの欄には根元はしっかり立ち上げたいを選択したのに、その後の会話でデザインは大きく分けるとストレートかカールの2つと説明されたため、カールはあった方がいいと言ったら全体的に全てカールにされ、根元の立ち上がりが緩かった。 作業は、毛が抜けそうなくらい引っ張られる事があり、帰宅後何本か抜けてしまった。一方、ロットをしっかり固定された感じがなかった。あと前髪を留める工程はなかった。

来店日:2024年11月8日
  • mikikaのプロフィール画像

mikikaさんの口コミ

先輩に説明されながらやっていたので初心者さんなのかなと思いきや1時間かからず綺麗にパーマがかかっていたのでビックリしました🫢🌷 ありがとうございました‼︎

来店日:2024年11月7日
  • まみゃのプロフィール画像

まみゃさんの口コミ

施術が素早く、何度も気遣って声をかけて下さり、とても良い形の眉毛に仕上げていただきました!本当に感謝しています。ありがとうございました!

来店日:2024年10月31日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

眉毛の形、まつ毛の仕上がり、両方ともきれいでとても満足です!ありがとうございました!

眉毛wax+まつ毛パーマ セットメニュー✨ ¥0

来店日:2024年10月30日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

眉毛wax+まつ毛パーマ セットメニュー✨ ¥0

来店日:2024年10月30日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくれました。仕上がりも満足です!!また行きたい

来店日:2024年10月28日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました♪ 細かくカウンセリングでリクエストに応えてもらえました!最終的に眉毛の長さや形を全てお任せしてしまったのにとても綺麗な仕上がりにしてくださいました🤲🏻 是非またお願いしたいと思います☺️

来店日:2024年10月22日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

今回minimoを初めて利用しました。予約時間に遅れてしまいましたが優しく対応してくださいましたт т希望のデザインが定まっていなくて悩んでいるとデザイン決定まで親身になって一緒に考えてくださいました。wax剥がす時他店の時より痛みが少なく、またピンセットの毛抜きが特にお上手で本当に寝れるくらい痛くなかったです。施術して頂きありがとうございました。またお邪魔したいと思いました。

来店日:2024年10月22日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年9月30日
  • 真尋のプロフィール画像

真尋さんの口コミ

しみることもなく、丁寧に施術いただいて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月30日
  • ٩( ᐛ )وのプロフィール画像

٩( ᐛ )وさんの口コミ

初めてまつ毛パーマさせていただきましたが、とても綺麗なカールに感動しました。エクステより違和感がなく快適に過ごせそうです♪ 対応も施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年9月27日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で、お店も雰囲気がよくて良かったです!!

来店日:2024年9月24日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

上の方もしっかりみてくださり、仕上げもちゃんとできてるか、確認してくださったのでとても安心できました。 ありがとうございました! また機会あればお願い致します。

来店日:2024年9月23日
  • なすびのプロフィール画像

なすびさんの口コミ

パリジェンヌでしたが、全く立ち上がっておらずとても残念でした。早く掛け直したいです。

来店日:2024年9月23日来店回数:2
  • uzuuのプロフィール画像

uzuuさんの口コミ

ナチュラル可愛く仕上げていただき大満足です。 施術も丁寧で時間通り終わりました。 ありがとうございます^^

まつ毛パーマ・パリ無料モデル募集​〜​! ¥0

来店日:2024年5月31日
  • 38caのプロフィール画像

38caさんの口コミ

とても綺麗にパーマされていましたが右側目尻の数本は折れていました。よく見ると気になる程度なので他は大満足です。あと、施術者の髪の毛が触れることがあり、くすぐったかったので、下を向いた時に髪が垂れないようによくまとめた方がいいかなと思いました。 この度はありがとうございました。

まつ毛パーマ・パリ無料モデル募集​〜​! ¥0

来店日:2024年5月30日

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店の詳細情報

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店
東京都荒川区西日暮里5-18-8 小野ビル301号室 (地図)
西日暮里駅2分
西日暮里駅