梶尾 悠人の掲載
Greens グリーンズ 梶尾 悠人

大元駅15分 / 清輝橋駅15分

梶尾 悠人の口コミ

とても丁寧に施術して下さいました(^^)
    しっかりカウンセリングをして、希望通りになり、大満足です(^^)
    近々また伺いますので、宜しくお願いします(^^)
    お話し出来て楽しかったです!頑張ってください⭐

a様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    満足してもらえてとても嬉しいです!またいつでもご予約お待ちしてます☺️
    遅くまでありがとうございました。

返信日:2023年5月10日
  • そーすさんの口コミ

前日&夜遅くの予約なのに嫌な顔せず対応してくださいました😭
    私の要望を細かく聞いて下さりそれに基づき提案をして頂き満足いく施術になりました!
    ありがとうございました!また伺います☺️

質問なのですが、前髪のセットの時のポイントってありますか??

そーす様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    前髪のセットの時ですがドライから重要なのでお伝えします!まずドライの時ですが前髪を左右交互に風を当てていただき、割れないようにし少し癖があると思うのでしっかり引っ張りながら乾かしていただきたいです☺️前髪の根元がしっかり濡れている状態からドライお願いします。それからアイロンで少し丸みをつけてあげるといいと思います!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    また機会があればよろしくお願い致します🔥

• Riさんの口コミ

色々とスタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました。
    とても満足しています。

Ri様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️またスタイリングも頑張ってみてください!わからないことがあればいつでもご相談ください😊
    また機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました♪

• カピバラさんの口コミ

ロングからボブまで切ってもらいました。細かく要望を聞いていただき、大満足の髪型になりました!丁寧な接客で、日頃の疲れも癒やされました。髪が伸びたら、またお願いしたいです🙇

カピバラ様
    先日はご来店ありがとうございました😊バッサリカット任せてもらえてとても嬉しいです!髪型も気に入ってもらえてよかったです☺️
    また機会があればご予約お待ちしております!ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました(^^)
    飽きないようにお話しとかもしてくださり、良い時間が過ごせました

ありがとうございます(^^)

さき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お話とても楽しかったです♪また前髪だけでもカットいたしますのでお待ちしております!お話しさせていただいた癖を伸ばす施術も気になることがあればお気軽にご相談ください🍀
    また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年3月15日
  • n.さんの口コミ

髪型について相談しながら決めれたので
    助かりました!
    また、カット後のセットも好みなスタイルに
    していただき、嬉しかったです。

n.様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!またクセが気になるようでしたら気軽にご相談ください☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年1月24日
  • ばぶさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできて最初から最後まで丁寧な対応でした、仕上がりもよくてまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇

• riさんの口コミ

フレンドリーで相談しやすかったです!
    サロンも美容師さんも雰囲気がよく、居心地がよかったです。

カラーをしていただきましたが、シャンプー・カラーの施術が丁寧で、仕上がりの髪もさらさらで綺麗で、色も気に入りました!

• ブーちゃんさんの口コミ

説明から施術もずっと丁寧にしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    液のにおいに関しても説明を受けていたので大丈夫でしたが、お酢のようなにおいが3日ほど残りました。
    あれから1週間が経ちますが、うねりもなくサラサラの状態が続いていて、髪を触るのが気持ち良いです。
    今回はありがとうございました。

• ちずさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    丁寧な説明と施術で、めっちゃ癖が良くなり助かりました!

次のメンテナンスの時期まで教えて下さり、とても分かりやすかったです!
    大満足です!

日程変更から夜遅くまですべてご丁寧に対応してくださりありがとうございました😭髪の毛も今までで1番まとまりあってサラサラで大満足です💫!

A様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    髪がすごくサラサラになっていい感じになりましたね!1週間くらい経ちましたが髪の状態はどうですか??
    髪の毛のクセの状態によりますが次回ノフをするとしたら3〜4ヶ月くらいがベストです☺️また施術させてもらえると嬉しいです!口コミのご協力ありがとうございました🥳

返信日:2023年7月20日
  • ブーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で一生懸命なのが伝わり、仕上がりも本当に素敵になりました。
    お話も楽しくて、居心地も良かったです。
    お友達にもとても好評でした。
    これからも頑張って下さい。
    又お願いしたいと思います(^^)

ブーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術中は楽しくさせてもらいました!気に入ってもらえてとても嬉しいです!少しずつ明るくして行きましょう☺️
    またクセも気になるようでしたらクセもしっかり伸ばしましょう✨
    またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました😊

返信日:2023年6月21日
  • りんさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました!最初色味が思ったより明るくなってしまいましたが、すぐにお直しを申し出てくださって、結果的には希望どおりの仕上がりになりとても満足しています。カウンセリングも施術も丁寧で信頼できる美容師さんだなと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• のんたんさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました。
    話しやすく気遣いできる方で、とても満足しています。

のんたん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです!
    これから実習頑張ってください🔥また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月13日
  • エンジェルさんの口コミ

担当のヘアースタイリストさんが真剣に何度も要望を聞いてくれました。丁寧な対応で色々気を遣ってくださりトークも楽しかったです。
    カラーの仕上がりも気になるところがあれば、アフターフオローもしてくださると聞き安心。
    また次もリピートしたいと思いました、ありがとうございました。

エンジェル様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術中も楽しくさせていだだきました。
    カラーの気になるところがあればまたお待ちしております。またご相談ください。ありがとうございました☺️

返信日:2023年5月1日

話しやすい優しいお人柄で髪に関する悩みもとても相談しやすいです◎
    要望に応えようと丁寧に一生懸命お仕事されている姿が印象的でした😊
    仕上がりもオーダー通りで大満足です🍊

☆様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    また頭皮や髪のお悩みご相談ください!
    機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月17日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Greens付近の駅の美容室・美容院を探す