40%以上オフ!ミニモSALE

梶尾 悠人の口コミ

37件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とても丁寧に施術して下さいました(^^)
    しっかりカウンセリングをして、希望通りになり、大満足です(^^)
    近々また伺いますので、宜しくお願いします(^^)
    お話し出来て楽しかったです!頑張ってください⭐

a様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    満足してもらえてとても嬉しいです!またいつでもご予約お待ちしてます☺️
    遅くまでありがとうございました。

返信日:2023年5月10日
  • マムーさんの口コミ

★★★★★

先日は夜遅くに対応していただきどうもありがとうございました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で尋ねたことにも的確に答えてもらえました。
    いつもとは違う前上がりのカットも大変気に入りました。

• nさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応していただけました。
    とても話しやすく、セットの仕方等も詳しく教えていただけました。ありがとうございました!

• サリーさんの口コミ

★★★★★

とてもいい感じにしてもらって大満足です!!!!

サリー様
    先日はご来店ありがとうございました♪満足してもらえてとても嬉しいです☺️またスタイリングもぜひやってみてください☺️機会があればまたお待ちしております‼︎
    嬉しい口コミありがとうございました♪

★★★★★

丁寧に施術してくださってありがとうございました。気になるところもすぐ修正してくださって信頼感が持てました。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ凄く嬉しいです☺️またスタイリングやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください‼︎
    機会があればまたお待ちしております💪

返信日:2025年1月22日
  • くーちゃんさんの口コミ

★★★★★

最高の仕上がりでした!
    とても研修生には思えないプロの美容師さん
    だと思いました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

くーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーは明るくさせてもらったので髪の毛のケアを頑張ってみてください‼︎カットではしっかりレイヤー入れさせてもらったのでスタイリングでいろんな表現ができると思います☺️コテで巻くのがおすすめです😚
    また機会があればお待ちしております‼︎口コミありがとうございました♪

• Hさんの口コミ

★★★★★

遅い時間まで真剣に私の髪と向き合って頂き
    色々なアドバイスやコツなどを教えてもらいながら
    理想の髪型にしてもらえました

本当に有難うございましたm(_ _)m

H様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでした😸癖が強いのでしっかりアイロンしてスタイリングしてみてください‼︎またわからないことがあればお気軽にご相談下さい!
    またカラーのモデルも募集してますのでよかったらお待ちしております♪口コミのご協力ありがとうございました😊

返信日:2024年12月6日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(о´∀`о) とても丁寧にしてくださり大満足です♪ ヘアの仕上がりも希望通りで、自宅ケアなどのアドバイスまでしてくれました。そして、シャンプーまで選ばせてくれるサロンは初めてで感動しました。お客様をとても大切にしている姿勢が伝わり、カットも丁寧でした。会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。色々な美容院へ行きましたが1番対応が良かったです♪また行かせて頂きますね(*´∇`*)

L様
    先日はご来店ありがとうございました♪バッサリ切って外ハネどうでしたか??スタイリング等でお悩みありましたら気軽にご相談ください‼︎
    シャンプーまだまだたくさんあるので色々気分に合わせて選んでみてください☺️私も色々とお話できてとても楽しく施術できました‼︎また機会があればお待ちしております♪口コミのご協力ありがとうございました‼︎😊

返信日:2024年12月6日
  • ぴかにんさんの口コミ

★★★★★

かわいい色にしてもらって満足です!髪の巻き方やケアのやり方色々教えてもらえてよかったです。

• あいさんの口コミ

★★★★★

理想の髪型にしていただきました!カットの前も丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

• kanaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    当日予約にもかかわらず対応していただきました。
    お話しやすく、カットも色々と提案していただき大満足です。
    最後にチェックもして下さり、丁寧なお店だなと感じました。

kana様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カット満足してもらえてとても嬉しいです‼︎しっかりとホームケアをしながらキレイに伸ばしていきましょう‼︎
    また機会があればカラーもお任せください☺️口コミありがとうございました🥳

返信日:2024年10月15日
  • あさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただきました。
    セットのやり方も理解不足な私に何度も伝えてもらって分かりやすかったです

• やんやんさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧なお店でした。
    ちゃんと満足するまでやってくれます。
    お話も楽しかったです。
    家からすごく近いしまたぜひ利用させてもらいたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました。

やんやん様
    この間はご来店ありがとうございました!
    皆さんフレンドリーで私もお話楽しかったです!!また前髪だけでも切る事可能なのでお待ちしております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月10日
  • がくせいさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく出来になりました✨
    施術中も紙に関する優しく相談に乗っていただき気持ちよく過ごせました!また伺います!

そーす様
    ご来店ありがとうございました♪
    成人式終わった後にはバッサリ切れると思うのでまたご相談ください‼︎またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月6日
  • ナオさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンでしたが、
    丁寧に対応してくださって安心して施術を受けれました!
    仕上がりもいい感じで、
    楽になりました!
    また行きます♪

ナオ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお気軽にご相談ください☺️
    機会があれば是非よろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

★★★★★

手つきはまだおぼつかない感じはあったけど、完成はとても満足です✌︎量が多くて太くて固くて癖があり、この難しい髪をとってもスッキリさせてくれてありがとうございました。とても扱いやすくなりました😊

はな様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    満足してもらえてとても嬉しいです!また気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またの機会があればよろしくお願い致します!

• Kさんの口コミ

★★★★★

夜遅い時間の予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりも大満足で、少しだけお話もできてよかったです♩ありがとうございました。

果蓮様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    満足してもらえてとても嬉しいです!お話楽しかったです♪
    また気になることがあればご相談下さい!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• meguさんの口コミ

★★★★★

きちんと要望をきいてくださり、はねないようにするにはどうすればいいか普段のケアを教えてくださったのでとてもよかったです。

megu様
    先日はご来店ありがとうございましたお家でのケア、スタイリング頑張ってみてください!
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

この度は15cmぐらいカットしていただき、とてもスッキリしました。時間もこちらの都合に合わせてくださったり、シャンプーは様々な香りから選べるオーガニックでとても気持ち良く、美容師さんの優しさや謙虚さをお話していて感じました🌿本日は誠にありがとうございました。くれぐれもご無理のないよう、これからも頑張ってください😊

^_^様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプーは色々な種類があるのでまた試してくださいね☺️
    すっきりイメチェン任せてもらえてよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します‼︎

★★★★★

丁寧な対応で満足な仕上がりでした。マイクロバブルのシャワーもとても気持ちよかったです。

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足してもらえてとても嬉しいです☺️またマイクロバブルシャワーで癒されてください☺️
    またの機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月26日
  • ゆうさんさんの口コミ

★★★★★

はじめての訪問です。
    優しい雰囲気で、カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧でした。またお願いしたいです。

ゆうさん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また癖やスタイリングで気になることがあればご気軽にご相談ください‼︎また機会があればご予約お待ちしております💪
    口コミありがとうございました♪

返信日:2024年5月7日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Greens付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る