垢抜けカラー🌿 平木亜美‪の掲載
垢抜けカラー🌿 平木亜美‪のプロフィール画像

calm by Re:berta 垢抜けカラー🌿 平木亜美‪

上大岡駅3分

垢抜けカラー🌿 平木亜美‪のメニュー

垢抜けカラー🌿 平木亜美‪のフォト

垢抜けカラー🌿 平木亜美‪の口コミ

• なずなさんの口コミ

今まで行った美容院で1番親切にしてもらいました
    お店の雰囲気もよかったです

なずな様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    最後バタバタしてしまったにもかかわらず、素敵な口コミをして頂きありがとうございます🥲
    お話もとても楽しかったです🌼
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024年4月13日
  • あっちゃんさんの口コミ

娘が
    お世話になりました。
    久しぶりの美容院で緊張したそうですが
    リフレッシュしたみたいです。
    ありがとうございます。

あっちゃん様。
    娘さんへのご紹介ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    長く伸ばされていた髪を15cmほど切らせていただいたのと、髪の量も軽くさせていただいたのでこれからのお手入れも少し楽になるかと思います😌
    娘さんにはウトウトしてしまうぐらいお時間をいただいてしまったのですが、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

返信日:2024年3月4日
  • あっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    大満足です。
    ウトウトしてしまいリラックスしました。
    お髪の色も、長さもセットしやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

あっちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    前髪を少し多めに作らせて頂いたのですがとてもお似合いでした☺️
    ドライヤーをする際に上から風を当てて根本を擦ったり、左右に少し引っ張りながら乾かすとわかれないので是非やってみてください。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております✨

返信日:2024年2月12日

垢抜けカラー🌿 平木亜美‪のアピールポイント

皆さんの綺麗のお手伝いを-`✌︎︎ ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎´- ※メンズの方はカットはまだ募集しておりませんので、カラーのみのご予約を承っております。※平日18時からのみのご予約になります。

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

calm by Re:bertaアシスタントの平木亜美です‪·͜· ❤︎‬

赤みを消した透明感のあるカラー
暖色を使ったまろやかな艶カラー
ブリーチを使った色鮮やかなカラー などなど
お任せ下さい🌿

美容室が苦手な方でも落ち着いたゆったりとした空間でリラックスして過ごしていただければなと思います😌
私自身、話すのも好きなので、お話が好きな方も大歓迎です🫶🏻

質問等や分からないことがありましたら、是非気軽にご相談ください🤲

スタイリスト監修👀✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
サロン情報𓏗𓏗!

京急、地下鉄ブルーライン「上大岡駅」から徒歩3分の美容室〖calm by Re:berta(カームバイリベルタ)〗

少人数制、半個室のプライベートサロンになっており「ゆったりとリラックスできる空間」をコンセプトにしています🌼

コロナ禍で、美容室に行きづらいという方にも安心して頂けるように、店内では常時除菌装置が作動していますので、コロナ対策もバッチリです😌

垢抜けカラー🌿 平木亜美‪のプロフィール

\こんにちはー!/
上大岡でアシスタントをしています!平木亜美です·͜·✌︎´-
皆さんのなりたいに寄り添い、答えられる美容師を目指しています🍀
特別な日のために綺麗にしたい!新しい自分に挑戦したい!全力でお手伝いさせてください💪🏻

透明感カラー、艶カラー
ナチュラル、ゆるふわ
ナチュラルな透明感カラー、艶カラーが得意です✨ もちろん、いつもとはちょっと違うカラーに挑戦したい! ブリーチを使った色鮮やかなカラーをしたい!など、なんでもご相談ください☺️
カフェ巡り、野球観戦、バドミントン、ヘアアレンジ、にしむらゆうじグッズ集め♡
美容師免許

calm by Re:bertaの詳細情報

calm by Re:bertaの内観・外観1

calm by Re:bertaの内観・外観2

calm by Re:bertaの内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡東1-2-13 HARU101 (地図

上大岡駅3分

京急上大岡駅東口より徒歩3分、ブルーライン上大岡駅徒歩3分 京急上大岡駅東口を出てすぐの信号を渡り、坂はのぼらず、左の方に直進してきてください。お花屋さんを過ぎたら十字路をそのまま直進してください。「聖マリアクリニック」さんを通り過ぎて隣の建物のスロープを上がった左手にございます。駐車場のご用意はございませんが、近隣にコインパーキングが多数ございます。自転車でお越しの方は店舗の前に駐輪可能です。

上大岡駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️5月から、不定期に別店舗への出勤がございますので、その日は18時からの施術になりますのでご注意ください。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

calm by Re:berta付近の駅の美容室・美容院を探す