やまもとなおき (CAPA茅ヶ崎)

⚠️火曜日明日限定ハイライト無料でさせて頂きます!※ただし!コントラストの効いたハイライトカラー限定でお願いします( ^ω^ )

ご閲覧して頂きありがとうございます
CAPA茅ヶ崎Jr.スタイリストのヤマモトナオキと申します☺️

初めての方も2回目の方もminimo限定でお安くさせて頂きます

美容業界話題のヘアビューザーもお取り扱いしております!是非この機会に特別価格で販売して居ります( ͡° ͜ʖ ͡°)‼️

ハイライト特殊なやり方してるので凄く綺麗な仕上がりになりますよ

1️⃣色落ちしてもおしゃれなハイライトグラデーション

2️⃣黄色味オレンジ味を消して透明感のある色

3️⃣理想の髪の質感change

4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー

5️⃣風が吹いても抜け感がいいバランスカット&ブリーチしてもコンディションを保ちやすい、傷口の少ないカットでのクオリティーでお客様に喜んでいただきます(^^) 、
白髪がきになる方でもバッチリ綺麗にさせていただきます!
責任持ってみなさんにヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします♪
DMにて質問、ご相談
お気軽にご連絡お待ちしております!メンズも大得意っす!

⭐️秋冬は洋服が暗めになりがちなので、髪の毛は少しトーンアップしてオシャレさんになっちゃいましょう

⭐️傷まない&硬い質感にならない縮毛矯正で髪の毛サラサラにしましょう✊

⭐️カッコ良い束間、ルード系基本メンズならなんでもイケますよ✨✊!!!!

連絡お待ちして居ります
Instagram⇨https://www.instagram.com/naoki.24jsb/

美容師のスタイル

CAPA茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市元町2-1山鉄プラザ3F(地図
茅ヶ崎
藤沢駅 辻堂駅 茅ヶ崎駅 平塚駅 北茅ヶ崎駅
平日16時以降いつでも大丈夫です!

• ミーナ

カットモデルとして来店しました。

この破格の値段では十分な仕上がりです。
    特に不満もありません。

良かった点
    ・こちらの希望をしっかり聞いてくれた
    ・カットの最中何度も長さの確認をさせてくれた
    ・ドライヤーのかけ方などを指導してくれた

改善が必要な点
    ・もう少しはっきり喋った方が良い
    (シャンプーやドライヤーかけてる時は特にそう思います。何度か聞き取れませんでした。)
    ・シャンプーの仕方
    (耳に水が結構かかってて、タオルの拭き取りもざっとだったので帰り道耳の中が濡れてる事に気づきました。)
    ・カット
    (自分でも未熟な点と仰ってたことですが、お客さんにどうですか?と見せる前に切り残しのチェックはすべきかと。)
    ・鏡の使い方
    (後ろ姿見せる時の鏡の使い方が...もう少し練習した方が良いです。)

お客さんの意見が勉強になると仰っていたので、良い点と改善点を書きました。

頑張って下さいね。

2017年09月23日
  • 5.0

昨日はありがとうございました!
    具体的なイメージを決めてませんでしたが、一緒に考えていただき助かりました(^_^)
    また髪の巻き方教えていただきたいです✂︎ ♩

2017年09月10日
  • さくら

話とか楽しかったです!
    髪の毛もツヤツヤで満足しました!
    ありがとうございます!

2017年09月07日