CAPA茅ヶ崎所属・やまもとなおき

⭐️『束感モテメンズカット&パーマ好評』『カラー大人気サロン』⭐️

ご閲覧して頂きありがとうございます
CAPA茅ヶ崎Jr.スタイリストのヤマモトナオキと申します☺️

初めての方も2回目の方もminimo限定でお安くさせて頂きます

美容業界話題のヘアビューザーもお取り扱いしております!是非この機会に特別価格で販売して居ります( ͡° ͜ʖ ͡°)‼️

ハイライト特殊なやり方してるので凄く綺麗な仕上がりになりますよ

1️⃣色落ちしてもおしゃれなハイライトグラデーション

2️⃣黄色味オレンジ味を消して透明感のある色

3️⃣理想の髪の質感change

4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー

5️⃣風が吹いても抜け感がいいバランスカット&ブリーチしてもコンディションを保ちやすい、傷口の少ないカットでのクオリティーでお客様に喜んでいただきます(^^) 、
白髪がきになる方でもバッチリ綺麗にさせていただきます!
責任持ってみなさんにヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします♪
DMにて質問、ご相談
お気軽にご連絡お待ちしております!メンズも大得意っす!

⭐️ハイライト、メッシュ、夏先取りカラーしちゃい

⭐️傷まない&硬い質感にならない縮毛矯正で髪の毛サラサラにしましょう✊

⭐️カッコ良い束間、ルード系基本メンズならなんでもイケますよ✨✊!!!!

連絡お待ちして居ります
Instagram⇨https://www.instagram.com/naoki.24jsb/

しっかりと丁寧なカウンセリングさせて頂きます‼️

混み具合によってはお待たせしてしまう可能性があります。

スタイリストの先輩方が一緒に見てくださるので、安心してきていただけると思います!

当日予約のご予約は連絡が返ってこない場合一度お店にお電話お願い致します。

CAPA茅ヶ崎 やまもとなおき

アシスタント歴2年

CAPA茅ヶ崎Jr.スタイリストのヤマモトナオキです!

外国人風カラー&デザインカラー&メンズカットが大好きです

ヘアケアに関しても全力でアドバイスさせて頂きます
お客様に大満足して頂けるように全力で施術させて頂きます⭐️⭐️⭐️

【W3Dカラーplus】

1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ雰囲気やライフスタイルに合わせて1人1人に合ったカラーデザインを幅広いハイライトデザインの中から提案させて頂きます

2️⃣黄色味オレンジ味を消して透明感のある色
それぞれ元々持っている髪のオレンジ味や黄色味に合わせてカラー剤を調合して外国人風な髪色に

3️⃣理想の髪の質感change
癖や硬さ柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為sh&tr➕アウトバスやスタイリング剤を提案します

4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー、プリンが気になり難いカラー技法✨

白髪がきになる方でもバッチリ綺麗にさせていただきます!

平日16時以降いつでも大丈夫です!
神奈川県茅ヶ崎市元町2-1山鉄プラザ3F
茅ヶ崎
藤沢駅 辻堂駅 茅ヶ崎駅 平塚駅 北茅ヶ崎駅

• テテグク

2017年07月17日

すごく気さくで話が面白くて楽しい時間を過ごせましたし、髪色にすごく悩んでいたのですが色々私の曖昧な表現からしたい色を読み取ってくださって希望の色に染めることができました!
    本当にありがとうございます

• ゆーか

2017年07月05日

初めての来店だったんですが、気楽で楽しく素でいられて長い時間でしたがあっという間でした!
    会話が尽きず、私が髪をかなりいじっていたので不安だったと思うのですが、しっかりと縮毛出来ました٩(◜ᴗ◝ )۶
    色々と丁寧で、話しやすくて接客も腕も確かだと思います!
    またお願いしたいです

• ゆっこ

2017年07月04日

自分の満足いくヘアカラーになりました!
    対応も凄くよくまたお邪魔したいと思います!!
    スタッフみなさん対応良かったです!