やまもとなおき (CAPA茅ヶ崎)

⭐️【4時以降でしたらお安くさせて頂けます】❤️‼️ナノスチームトリートメント無料&カット半額❤️『カラー大人気&イルミナカラーサロン』⭐️『束感モテメンズカット&パーマ好評』⭐️

ご閲覧して頂きありがとうございます
CAPA茅ヶ崎Jr.スタイリストのヤマモトナオキと申します☺️

初めての方も2回目の方もminimo限定でお安くさせて頂きます

美容業界話題のヘアビューザーもお取り扱いしております!是非この機会に特別価格で販売して居ります( ͡° ͜ʖ ͡°)‼️

ハイライト特殊なやり方してるので凄く綺麗な仕上がりになりますよ

1️⃣色落ちしてもおしゃれなハイライトグラデーション

2️⃣黄色味オレンジ味を消して透明感のある色

3️⃣理想の髪の質感change

4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー

5️⃣風が吹いても抜け感がいいバランスカット&ブリーチしてもコンディションを保ちやすい、傷口の少ないカットでのクオリティーでお客様に喜んでいただきます(^^) 、
白髪がきになる方でもバッチリ綺麗にさせていただきます!
責任持ってみなさんにヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします♪
DMにて質問、ご相談
お気軽にご連絡お待ちしております!メンズも大得意っす!

⭐️秋冬は洋服が暗めになりがちなので、髪の毛は少しトーンアップしてオシャレさんになっちゃいましょう

⭐️傷まない&硬い質感にならない縮毛矯正で髪の毛サラサラにしましょう✊

⭐️カッコ良い束間、ルード系基本メンズならなんでもイケますよ✨✊!!!!

連絡お待ちして居ります
Instagram⇨https://www.instagram.com/naoki.24jsb/

CAPA茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市元町2-1山鉄プラザ3F (地図
茅ヶ崎
藤沢駅 辻堂駅 茅ヶ崎駅 平塚駅 北茅ヶ崎駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 川端美憂 さんの口コミ

トリートメントとカットをしてもらいました!
    仕会話も楽しくて仕上がりももちろん満足です!

2017年11月08日
  • c_a_o さんの口コミ

ブリーチを使ったハイライト込みのカット+カラー+トリートメントと時間のかかるメニューをお願いしましたが、最初から最後まで私の髪の事を考え丁寧に施術して頂けてイメージ通りの仕上がりにして下さいました!
    とても自然に物腰柔らかく対応して下さったのでこちらの希望や困り事も伝えやすくとても居心地もよかったです。
    サロンでこんなにくつろいでお話出来たのも久しぶりなのでまた是非やまもとさんにお願いしたいなぁと思いました。

2017年09月26日