CAPA茅ヶ崎所属・やまもと なおきの掲載

藤沢駅 辻堂駅 茅ヶ崎駅 平塚駅 北茅ヶ崎駅

CAPA茅ヶ崎所属・やまもと なおきのメニュー

CAPA茅ヶ崎所属・やまもと なおきのフォト

CAPA茅ヶ崎所属・やまもと なおきの口コミ

ゆいさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色にしてもらえました(^-^)v
    シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!
    気さくで喋りやすくて楽しかったです(*^^*)
    今日はありがとうございました(*^^*)

• みかさんの口コミ

今日はお忙しいところ、朝早くからの予約にも対応して下さってありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと、髪質を把握した上でのカットだったので仕上がりに大満足です。
    終始リラックスすることができました。
    次回もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)

• Hinataさんの口コミ

今回は手直しをして頂きました!
    曖昧な表現で分かりにくかったと思いますが
    丁寧にカウンセリングして下さり、要望にも乗って頂き、理想の髪型にして頂けました🥺

周りからの評判も良くとても満足しています!!

本当にありがとうございました!
    これからずっとお世話になりたいと思える美容師さんです!
    またよろしくお願いします🥺✌️

CAPA茅ヶ崎所属・やまもと なおきのアピールポイント

🇰🇷コスパのいい韓国ヘア♡大人の韓国女子応援【色落ちしないカラー】リピート多数♡韓国式顔まわりのカットが得意♡茅ヶ崎駅3♡‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 🇰🇷ミニモNo.1韓国スタイルのスペシャリストです🇰🇷
  "色落ちしない、痛まない"艶カラーが得意です❤︎

↑ご予約の前にインスタ是非見てください❤︎
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✅お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします☝️

✅ほぼ全メニューケアトリートメント付き【ご新規様限定特別料金】になっております‼️

✅韓国風顔まわりのカットにこだわりがありお客様一人一人骨格や生えグセに合わせてお顔にフィットするように丁寧にカットさせて頂きます💞

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『業界話題の髪質改善』とは?
ケラチンやCMCなどの成分によりダメージ補修を行い、【業界初】の今までになかった酸のチカラで毛髪強度を高めハリ、コシ、ツヤをまたはクセの暖和をダメージレスで実現させます☝️

『少しクセのあるまとまらない髪』で悩んでる方へ🙌
ストレートパーマや縮毛矯正をかけるほどでもないけれどダメージさせたくない、またはペタンとしたくない方におすすめ✨

日本人の約70%の方が、自分自身の髪にクセを感じられています😭
毎朝のお手入れに悩まれるお客様の自然に髪が収まるライフスタイルをサポートします

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅『色落ちしない痛まない艶カラー』とは?

ヘアカラーで色落ちや痛んでしまう悩みには理由があります🥺

"色落ちしない傷まない"
ヘアカラーはお任せください

生まれつきや今までのヘアカラーリングで赤みのある髪や黄ばみがお悩みの方でもご安心ください!

ダメージを最小限に抑えた"あなただけ"のオリジナルのカラー配合で今までになかった透明感と柔らかさのあるヘアカラーへと導きます

透明感を引き出すカラーリングに必要なのはお客様が持つ髪の色素に適応したカラー配合です

どんな色が似合う?この色は大丈夫?
パーソナルカラー診断やライフスタイルにあわせたアドバイスもできますので何も考えずにご来店されても大丈夫です!

独自でブレンドしたカラーの配合でその悩みを解消できて、発色も綺麗を叶えられます❤︎

僕の艶カラーに必ずあるのが『艶』と『柔らかさ』です❗️

『艶カラーのメリット』
◯カラーをしても髪が痛まない✨
◯髪にハリ、コシ、ツヤが手に入る💕
◯ダメージが圧倒的に少ない👼
◯色味が綺麗に見える👀
◯instaに出るようなヘアーになる👏

こんなにメリットづくしな艶カラー⭐︎
是非やって見ませんか❓
必ず綺麗にしますので🙈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅こだわりの『韓国風お顔まわりのカット』とは?🇰🇷

『女性にとって前髪は1番大切でcutはこだわりたいですよね🥺💗』

そんな前髪をお客様のニーズに似合うように大切にcutさせて頂きます✂️

【おくれ毛cut➕顔まわりlayer】をすると小顔効果は間違いありません☝️
『シースルーバング・エギョモリ・イルチャベン』などなどお任せください✨
数ミリ単位で顔まわりのフィット感を大切にしてcutしているのでスタイリングもしやすく確実にお顔に似合わせていきます💞

女性の命とも言われる大切な前髪を是非僕に任せて頂けませんか?✨
全身全霊で可愛くさせていただきますので🙏

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✨💕今、【美容業界で話題】の薬剤や美容機器を各種取り揃えております☝️💎

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️サブリミックトリートメント⭐️

今やSNSで見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「サブリミック」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

⭐︎傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐︎

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチです❗️

ブリーチをする際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれます❗️

またカラーにもファイバープレックスは応用できるためケアカラーとしてメニューを作りました❗️

日本初上陸のケアブリーチを体感してみてください❗️

⭐️【話題の炭酸泉】⭐️

毛穴に詰まった余分な汚れを落としたり、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさらな髪の毛になります!

本来の素髪に戻してからカラーすることでカラーの持ちもよくなります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースで応援をして頂いた方には高浸透ナノスチーマーをサービスします⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

✅お店の場所はビルの3階になります!駅から2分もかからないところですが入り口少しわかりずらいので気をつけてください。

CAPA茅ヶ崎所属・やまもと なおきのプロフィール

⭐︎CAPA茅ヶ崎店の山本尚輝です⭐︎
☟インスタみてください💓
韓国カルチャーを取り入れたトレンドスタイルが得意。クセ毛を扱いやすく収める髪質改善と縮毛矯正&艶感ヘアカラーのオーダーが多いです。

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、グラマラス
1️⃣色落ちしてもおしゃれなハイライトグラデーション 2️⃣黄色味オレンジ味を消して透明感のある色 3️⃣理想の髪の質感change 4️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー 5️⃣風が吹いても抜け感がいいバランスカット&傷口の少ないカットでのクオリティーでお客様に喜んでいただきます(^^)
美容師&海&筋トレ
カラースタイリスト

CAPA茅ヶ崎の情報

CAPA茅ヶ崎

神奈川県茅ヶ崎市元町2-1山鉄プラザ3F (地図

藤沢駅 辻堂駅 茅ヶ崎駅 平塚駅 北茅ヶ崎駅
茅ヶ崎市

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧