brote所属・髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンの掲載

なかもず駅8分 / 中百舌鳥駅8分 / 白鷺駅10分

brote所属・髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンの口コミ

• kaさんの口コミ

とても久しぶりの縮毛矯正でしたが、驚きの仕上がりでした✨
    自分の髪の毛じゃないような質感になりました。
    丁寧に施術していただき髪質も配慮いただきながらピンピンになりすぎずとても扱いやすくなりました。

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日は遠いところからありがとうございました😊
    久しぶりの縮毛矯正で喜んでいただけてよかったです!
    髪質改善を続けていくとずっと綺麗な髪の毛で過ごせますので、この調子でどんどん綺麗にしていきましょう🥰

返信日:2022年4月29日
  • さやかさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、過去1綺麗で扱いやすく、ピン!と毛先がすることもなく、周りからも髪の毛ツヤツヤ〜!と褒めてもらいました☺️
    こだわってされてるのが施術全てから伝わってくる素敵な美容師さんです。
    この間はありがとうございました!
    ほんとにほんとに大満足!縮毛矯正や髪質のことで悩まれてるなら絶対満足のいく結果を出してくださる方だと思います!一度足を運んでみてください。

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい言葉をありがとうございます😭
    艶々サラサラになって僕嬉しいです!!
    次4〜6か月で根元の癖が気にってくると思うのでそこらへんが縮毛矯正のタイミングかと思いますが、その間で髪質改善やカラーなら髪質改善トリートメントカラーなどを
    していただくとずっと綺麗にいれますので、またお待ちしてますね☺️

返信日:2022年4月17日
  • ニコさんの口コミ

めっちゃ綺麗な髪の毛になりました。カラーも希望通りにして下さりました。担当美容師さんのお人柄も良かったです。
    またよろしくお願いします。

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♂️
    少し絡みやすくなっていた毛先などもかなり改善されたかと思います☺️
    次に矯正を当てるまでの間に髪質改善を挟むと質感が更に向上しますので、おすすめです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月24日
  • hyさんの口コミ

最悪な髪の状態からサラサラに仕上げて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました😊

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    今日はとりあえずいけるとこまでいけましたのでこの調子でどんどん綺麗にしていきましょう!
    また来月もお待ちしております☺️

返信日:2022年3月22日
  • 忍さんの口コミ

縮毛矯正と白髪染めの繰り返しで傷んだ髪の毛がどうなるか不安でしたが、予想以上にツヤツヤです。アイロン、カットも丁寧に時間をかけての施術でした。カウンセリングで「3回で綺麗な髪になると思いますよ」と言われ期待をもてました。少し遠いですが頑張って通いたいと思います。本日は長時間ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    シビアな状態ではありましたが、一歩前進大きくできてよかったです!
    また次からも最善の施術でさせていただきます!
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう!😊
    またお待ちしております!😌

返信日:2022年3月20日
  • 陽菜さんの口コミ

今までで1番さらさら艶々になりました!!!
    本当にありがとうございます😊
    またリピートさせて頂きたいです!!!

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    根元の癖も毛先の矯正履歴でダメージのあった部分もどちらもバッチリ綺麗になってよかったです!😊
    次は1.2ヶ月後に髪質改善をするのがおすすめです!
    是非またお越しください😌

返信日:2022年3月18日
  • meeさんの口コミ

本日は丁寧にして頂きありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり、手触りも良くてずっと触っときたいぐらい満足です☺
    また、髪質改善をやりに伺いたいと思います!

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました😊
    綺麗になりましたね!🥰
    縮毛矯正の後は2ヶ月〜3ヶ月前後で髪質改善をすると綺麗が更に続くのでおすすめです!
    また待ってますね😊

返信日:2022年3月16日

とても丁寧にして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    いつも朝起きた時うねりが凄かったのですが、今では真っ直ぐで、しかもサラサラです。とても感動しました。🥲
    友達にも家族にも褒められました☺️
    この値段でこのような仕上がりにして頂いて感謝しかないです、。本当にありがとうございました🙏🙏
    施術中の雑談も楽しかったです😊

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    お家でもサラサラ体感してもらって嬉しい限りです!
    毛先のダメージ多かった部分はこっから髪質改善を続けていけばもっともっと綺麗になるので、この調子で更に艶々にしていきましょう😊
    またお待ちしていますね🥰

返信日:2022年3月12日
  • りんさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。特に気になっているうねりの箇所を事前にお伝えしたところ、何度も気にかけて伸ばしてくれて綺麗にうねりが無くなりました!髪質についても色々と教えてくれてありがとうございました。

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    気になる顔周りの癖の部分、綺麗になってよかったです😊
    全体の艶も圧巻でした!
    矯正の間で髪質改善をするとさらに柔らかく艶々になりますので、よかったらまたお考えくださいね😌
    ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2022年3月6日
  • 美穂さんの口コミ

遅くなりすみません。
    時間はかかりましたが、すごく丁寧な施術で毎日サラサラストレートで喜んでおります。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

長時間ありがとうございました!
    髪の毛のことを最大限考えての時間ですので、理解いただいて幸いです😭
    毎日サラサラが1番嬉しい言葉です!
    またお待ちしてますね😊

返信日:2022年3月16日
  • まりこさんの口コミ

とても丁寧で痛んでいた髪もツルツルになり
    手触りも良く大満足です✨
    本日綺麗にしていただいたので、髪を大切に!
    髪質改善に又伺いたいと思いますので宜しくお願いします❗

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    かなりシビアな状態からでしたので、まず一歩、という安全第一でさせていただきました!☺️
    この先2回3回と繰り返すことで必ず更に綺麗になりますので、またお待ちしてますね😊
    カラーと同時に出来る髪質改善のメニューもありますので、そちらもおすすめです😊

返信日:2022年2月23日

本日は朝早くからありがとうございました\(◡̈)/
    とってもツルツルの仕上がりで娘もとっても気に入ったようです👍
    最後まで心温まるご対応
    ありがとうございました😄‎✩⃛

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️
    ばっちり決まってよかったです!!
    最後説明させていただいた次の矯正までに間で髪質改善をするのもまた参考までに考えてみてください😊
    さらにツヤピカになりますので!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2022年2月20日
  • suuさんの口コミ

髪の毛の傷みで本当に気にしていた事、全部解決した!くらい艶々な髪の毛に仕上げてくれました😭😭 楽しいお話し沢山して下さり、凄く有意義で幸せな時間を過ごせました☺️ これからも髪質改善続けていきたいと思います!ありがとうございました🤍

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    僕もとても楽しい時間でした!
    元々のポテンシャルが高いこともあってバチバチに決まりましたね😊
    こっからもっともっと綺麗にできますので、また次は髪質改善でお越しください!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年2月12日

すごく丁寧に説明もしてくださり、髪もサラッサラになり凄く感激しています!また、よろしくお願いします(^^)

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!☺️
    複雑な履歴でしたが綺麗になってよかったです!
    この調子で髪質改善しながらもっと綺麗にしていきましょう!😊

返信日:2022年2月10日
  • みほさんの口コミ

初めてお伺いし少し不安でしたがとても感じの良い方で安心できました。
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて周りにも評判良かったです。
    色々質問したことにもしっかりと答えていただきまた次回もこちらにお伺いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!☺️

とてもとぅるんとぅるんになりましたね!
    僕も嬉しいです🥰

艶髪意識もかなり高くお待ちなので、きっと綺麗を維持していけると思います!
    これからもさらに美髪にしていきましょう!😊

返信日:2022年2月5日

めっちゃサラサラ、艶々になって嬉しいです!
    ありがとうございました!😌

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!

元の髪質も良かったのでダメージもいかずにサラツヤになりましたね☺️
    次は2.3ヶ月ぐらいで一度髪質改善を挟んでおくとサラ艶が続きますので是非😊

返信日:2022年2月3日
  • a.tさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    自分の髪じゃないみたいに凄く綺麗にして頂き満足です😭
    またお願いしたいです🙋🏻‍♀️
    よろしくお願いします🤗

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    かなり明るいベースからだったのでまた色落ちのことなどありましたらご相談ください!☺️
    次回はカラーと極潤トリートメントでお待ちしてますね😊

• にさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが思ってた以上に綺麗になりました!ありがとうございました!!またお願いします☺️

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

髪質改善抜群に決まりましたね☺️
    今回は骨格が整ったので次回は新生部はまた骨格を整えて毛先は栄養補給しながら面を整えましょう😊
    また5月お待ちしてますね☀️

返信日:2022年2月2日

とても丁寧にきれいにしていただきました^^!ありがとうございます!

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ロングでお手入れ大変かと思いますが、その調子で美髪維持していきましょう!☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年2月2日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brote付近の駅の美容室・美容院を探す