前回の仕上がりに凄く満足して今回もお伺いさせて頂きました。今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも完璧で大満足です!!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
救世主です!パーマを落としていただく為に来店しました。
パーマが落ちただけではなく、自分史上、最もツヤツヤ髪にして頂きました。再度伸ばしていくとなったら、また来店したいです。カウンセリング、カットも丁寧です。お店の雰囲気も落ち着く感じです。
前髪カットも頼みましたが、ここまで理想通りに仕上げてもらったのは初めてでテンションがあがりました。何度も確認している様子で、丁寧に仕上げてくれているのが分かって嬉しかったです。縮毛矯正も丁寧に施術してくださって安心しました。アイロンを通さなくてもツヤツヤだし、伝えてないのに私の枝毛も切ってくれていて、「うわ〜有難い!!」ってなりました。ですが、私自身突発性難聴を患っており(言っていなかった私が悪いのですが)シャンプー中耳の中に何度も水が入って心配になりました。ヘアクリップをとめるときも髪が引っ張られて痛くて、、それ以外はほんとに完璧でした。施術中話しかけられることもなく、ストレスなく過ごすことが出来ました。
髪の毛が綺麗になって嬉しいです(^^)説明、接客も丁寧で快適に過ごせました。またよろしくお願い致します。
髪の毛の癖も無くなっていて、さらにサラサラにしていただけて本人も喜んでいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
丁寧な接客と施術で仕上がりに凄く感動しました♪(´∀`*)
明日からアイロンしなくていいのが嬉しいです!
ありがとうございましたo(_ _)o
髪が痛んでどうしようもなかったのですが、さらさらで艶のある髪になって驚きました。こんなに綺麗にしてもらったのは初めてなので本当に嬉しいです。
今回で縮毛矯正、2回目になります。他の美容院では1ヶ月後にはうねりが出て来てしまうのですが、そういう事もなく綺麗な状態が保てましたし、施術も丁寧さが伝わってきます。有り難うございました。
すごく綺麗に施術して頂けて嬉しいです!
本日は娘の縮毛矯正をして頂き
有難うございました!!
今までで一番綺麗な仕上がりで
娘も凄く満足していて
今後も縮毛矯正などする時
お世話になりたいと思います。
カットが素晴らしくて今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
今回も素晴らしい仕上がりでした!
ありがとうございました✨😆
時間遅れてしまったにも関わらずスピーディーに対応していただきありがとうございました!!
サラサラなりました^_^☆
どこの美容院行っても縮毛矯正できない、
ちぎれてもいいなら…とゆわれていた髪の毛でしたが、
施術して頂けてほんとに感謝しかないです😂
次はお店間違わないように行きます、^^(笑)
今日はありがとうございました!
来客前の対応も良くして頂き、髪の毛もサラサラになりました!
また行きたいですありがとうございました✨
先程は、ありがとうございました✨凄く全てにおいて丁寧で優しい方で、寝てしまいました。初めてこんなにサラサラになり大満足です!!
感動しました!また行かせて頂きたいです。
今まで行った中で一番良かったですありがとうございました☺️☺️
先日はありがとうございました!!
ブリーチで痛んだ髪がサラサラになって驚きました(^^)
癖毛も綺麗に伸ばしてくださり大満足です!
これから頑張ってケアして行こうと思います!!
2回目の縮毛矯正ありがとうございました!
前以上に、髪の毛がサラサラになっていてびっくりしました!
また、よろしくお願い致します!
今日はありがとうございました。縮毛矯正、髪質改善でツヤツヤになりました。他店での縮毛矯正でアイロンをする時髪を引っ張られ痛い時もあったのですがこちらではすごく丁寧にアイロンしていただいたので心地よく寝てしまいすみません笑笑 又お願いします。