brote所属・髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンの掲載

なかもず駅8分 / 中百舌鳥駅8分 / 白鷺駅10分

brote所属・髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンの口コミ

• るいさんの口コミ

前髪カットも頼みましたが、ここまで理想通りに仕上げてもらったのは初めてでテンションがあがりました。何度も確認している様子で、丁寧に仕上げてくれているのが分かって嬉しかったです。縮毛矯正も丁寧に施術してくださって安心しました。アイロンを通さなくてもツヤツヤだし、伝えてないのに私の枝毛も切ってくれていて、「うわ〜有難い!!」ってなりました。ですが、私自身突発性難聴を患っており(言っていなかった私が悪いのですが)シャンプー中耳の中に何度も水が入って心配になりました。ヘアクリップをとめるときも髪が引っ張られて痛くて、、それ以外はほんとに完璧でした。施術中話しかけられることもなく、ストレスなく過ごすことが出来ました。

• yさんの口コミ

髪の毛が綺麗になって嬉しいです(^^)説明、接客も丁寧で快適に過ごせました。またよろしくお願い致します。

• もかさんの口コミ

髪の毛の癖も無くなっていて、さらにサラサラにしていただけて本人も喜んでいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• htmさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりに凄く感動しました♪(´∀`*)
    明日からアイロンしなくていいのが嬉しいです!
    ありがとうございましたo(_ _)o

髪が痛んでどうしようもなかったのですが、さらさらで艶のある髪になって驚きました。こんなに綺麗にしてもらったのは初めてなので本当に嬉しいです。

• E.Nさんの口コミ

今回で縮毛矯正、2回目になります。他の美容院では1ヶ月後にはうねりが出て来てしまうのですが、そういう事もなく綺麗な状態が保てましたし、施術も丁寧さが伝わってきます。有り難うございました。

• 愛梨さんの口コミ

すごく綺麗に施術して頂けて嬉しいです!

• まりもさんの口コミ

本日は娘の縮毛矯正をして頂き
    有難うございました!!
    今までで一番綺麗な仕上がりで
    娘も凄く満足していて
    今後も縮毛矯正などする時
    お世話になりたいと思います。

• みーさんの口コミ

カットが素晴らしくて今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

今回も素晴らしい仕上がりでした!
    ありがとうございました✨😆

• 恋姫さんの口コミ

時間遅れてしまったにも関わらずスピーディーに対応していただきありがとうございました!!
    サラサラなりました^_^☆

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

サラサラ実感して頂けてよかったです!(^^)
    今回は縮毛矯正のメニューに変更してさせていただきましたので、ここからは髪質改善で栄養を足していくとさらに綺麗になります!
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • 未来さんの口コミ

どこの美容院行っても縮毛矯正できない、
    ちぎれてもいいなら…とゆわれていた髪の毛でしたが、
    施術して頂けてほんとに感謝しかないです😂
    次はお店間違わないように行きます、^^(笑)

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正にメニュー変更してさせていただきましたので、かなり綺麗になりましたね!☺️
    ただ今回は髪の毛がかなりシビアな状態でしたので、髪質改善の要素を多めにさせていただいていますので、質感がかなり良くなったと思います!
    積み重ねていくともっと綺麗になりますので、またのご来店お待ちしてますね😊
    お店はもう間違えないと思いますので安心してお待ちしてます😂

返信日:2022年8月7日
  • Haaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    来客前の対応も良くして頂き、髪の毛もサラサラになりました!

また行きたいですありがとうございました✨

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!☺️
    サラサラになってよかったです!
    髪質改善で質感ももっとよくなるので、これからどんどん綺麗にしていきましょう😊

返信日:2022年7月23日
  • ゆ~さんの口コミ

先程は、ありがとうございました✨凄く全てにおいて丁寧で優しい方で、寝てしまいました。初めてこんなにサラサラになり大満足です!!
    感動しました!また行かせて頂きたいです。

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    そんな風に言っていただきありがとうございます!
    もっともっと綺麗になりますので、
    次は髪質改善でお待ちしてますね😊

返信日:2022年6月9日

今まで行った中で一番良かったですありがとうございました☺️☺️

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!😭
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね☺️
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2022年6月5日
  • chiakiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ブリーチで痛んだ髪がサラサラになって驚きました(^^)
    癖毛も綺麗に伸ばしてくださり大満足です!
    これから頑張ってケアして行こうと思います!!

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    海水ダメージで毛先がかなりシビアでしたので、今回は髪の体力をあげていくことをさせていただいています!😊
    次の髪質改善でさらに質感が上がりますので、楽しみにしています!☺️

返信日:2022年6月3日
  • meeさんの口コミ

2回目の縮毛矯正ありがとうございました!
    前以上に、髪の毛がサラサラになっていてびっくりしました!
    また、よろしくお願い致します!

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️
    さらに満足していただけて幸いです🥰
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年6月3日
  • nananaさんの口コミ

今日はありがとうございました。縮毛矯正、髪質改善でツヤツヤになりました。他店での縮毛矯正でアイロンをする時髪を引っ張られ痛い時もあったのですがこちらではすごく丁寧にアイロンしていただいたので心地よく寝てしまいすみません笑笑 又お願いします。

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    心地よくなっていただいてなによりです!😊
    細くて痛みやすい毛質だとは思いますが、今まで通りしっかりケアしていただければバッチリだと思います!
    またお待ちしてますね😊

返信日:2022年5月18日
  • まりこさんの口コミ

少し髪の毛にパサつきが出てきたかな?と感じていましたが、今回カラー髪質改善トリートメントをさせた頂き、とても髪に艶とサラサラが復活でボリュームもなくなり仕上がりに感動する位大満足😊有り難うございました😊

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊
    綺麗になりましたね!
    髪質改善は繰り返すことでどんどん綺麗になりますので、是非またお越しくださいね😊

返信日:2022年5月8日
  • mariaさんの口コミ

初めての縮毛矯正+髪質改善トリートメントで凄く綺麗にして頂いて大満足です✨質問にも最後まで丁寧に答えくれてとても良い美容師さんでした☺️次もまたお願いしたいです!!長い時間ありがとうごさいました🙇🏼‍♀️

髪質改善/山根勇平 /完全マンツーマンさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!
    かなり繊細な状態でしたので、綺麗になって本当によかったです!☺️
    今日で土台はできましたのであとは髪質改善で栄養をバンバン入れていきましょう!😊

返信日:2022年4月29日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brote付近の駅の美容室・美容院を探す