ひろせ かなの掲載
ひろせ かなのプロフィール画像
FIGO フィーゴ ひろせ かな

蕨駅3分

ひろせ かなの口コミ

• みおさんの口コミ

終始丁寧にやっていただき嬉しかったです◡̈
    カラーで悩んで悩んでいろいろアドバイスくださり素敵に仕上げていただきました(´∀`)
    また機会があったらお願いしたいと思います^^

• かなあやさんの口コミ

1週間前に別の美容院で染めてもらったのですが毛先のブリーチ部分だけあまり色が入らず今回もちゃんと色が入るか不安でしたが、カウンセリングも兼ねて一緒に決めて下さり、毛先のブリーチ部分にもしっかりと綺麗に色が入り、希望通りの髪色になりました。対応も丁寧で会話も楽しかったです!2回目以降もまた是非お願いしたいです(^^)

今日はありがとうございました(>_<)話しやすくてとてもいい色になって大満足です♡♡シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)また機会があれば伺いたいと思います♡♡

• reomamさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしていましたがヘッドスパも追加して対応して頂きました。
    いつもながら気持ちが良くて安心してお任せ出来ました。ヘアアレンジまで素敵にありがとうございます。

• 愛菜さんの口コミ

染めたばかりの髪にカラーをお願いしました!色もはっきり決まらずに行ったのですが、相談にものってくださり、とても丁寧な接客でした。シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。*ˊᵕˋ*

• みゆさんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました!前髪カットとトリートメントも急遽やっていただき、とっても対応もよかったです(^-^)
    髪も久しぶりにサラサラになってとっても満足です♪
    またぜひぜひお願いしたいです!!♡

• りっちゃんさんの口コミ

はじめて来店しました。メニューははじめダブルカラーで予約していたのですがタブレットでカラーのイメージ画像をみせていただいてワンカラーで大丈夫と言われたのでワンカラーのお値段にかえていただきました。雑誌もタブレットで好きなのが読めて待ってる間もドリンクサービスがあり仕上げもコテで巻いていただいて大満足です。何回通ってもお値段かわらずと聞いたのでまた通いたいです。

• さやかさんの口コミ

トリートメントとその後のヘアセットとても可愛くしていただきました(*´∇`*)
    その後あった知人にも褒めてもらいました
    また行きたいです

• 英華さんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です。カラーもちゃんと染まってるか確認しながら行ってくれたので安心でした!ブリーチ無しでできるところまで明るくしてもらいましたが、しっかり明るくしてもらえてよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    接客も程よく声をかけてもらえて居心地も良かったです。またお願いしたいです☆

• はるかさんの口コミ

ミニモのやりとりからすごく丁寧で、インナーカラーも派手すぎずさりげなくわかるカラーにしていただけて、大満足の仕上がりになりました^^しばらくこのカラーで楽しみたいと思います♡要望に応えて頂き、ありがとうございました!!

• きさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、施術して下さる方がとても気さくな方だったので緊張せず楽しい時間を過ごすことができました!何色にするかしっかりと決めていなかったのですが、画像を見せてくださりして時間をかけて一緒に決めることができました。髪の色も想像通りで最後にスタイリングもしてもらって大満足でした!
    ミニモでの対応もスムーズでした。ありがとうございました。また利用したいと思います^ ^

• エリカさんの口コミ

ヘッドマッサージをしていただきました。香りや力加減もちょうどよく、気持ちよくて半分寝てしまいました。ぜひまたお願いします❕☺

• りかさんの口コミ

予約までの流れがスムーズで、髪の悩みや疑問などを話したら、丁寧に教えていただけました!!お店の雰囲気もとてもよくて、お話も楽しくて大満足ですぜひまた行きたいと思います!!ハニーラテも美味しかったです

透け感のある暗めのグレーのカラーとトリートメントをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりにして下さいました(*´꒳`*)♡
    接客も初めから終わりまですごく丁寧で、色々な為になるお話もして下さいました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

髪色を暗くするということ以外は決めずに行ったのですが、優柔不断な私にも親切に色々教えてくださりとても助かりました!
    仕上がりも想像以上でコテの使い方も教えていただきとても嬉しかったです!
    またぜひ、よろしくお願いします!!

• らんらんさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが
    めちゃめちゃ気持ちよくて
    寝ちゃうくらいリラックスできました!
    いろいろなお話もできたりとても
    楽しかったです(*˘︶˘*)
    また、是非行かせていただきます!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    居酒屋いってみてください!笑

• maaaさんの口コミ

カウンセリングの際に一緒にヘアカラーを考えて下さりありがとうございました。
    今回初めてのインナーカラーでよくわからなかったので、聞いて良かったです。
    想像通りのカラーになれました。

• ななさんの口コミ

希望通りに染めていただいて、とっても気に入っています╰(*´︶`*)╯♡ひろせさんに相談して決めたトーン5で間違いありませんでした♬傘も貸していただいて、本当に助かりました(;o;)また行きます(^ω^)!

• mariさんの口コミ

ミニモでのやり取りから
    施術まで丁寧にやってくださり
    色が入りづらいわたしの髪でも
    満足いくカラー仕上がりになりとっても
    嬉しいです!髪のケアのアドバイスも
    してくださりまた通いたいなと思いました(^o^)

• りささんの口コミ

とても話していて楽しい方でした!
    カラーも一緒に相談して決めていただきとても満足した色になったと思います!ありがとうございました♪

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す