ひろせ かなの掲載
ひろせ かなのプロフィール画像
FIGO フィーゴ ひろせ かな

蕨駅3分

ひろせ かなの口コミ

まるもさんの口コミ

なんだかんだで3年ほどお世話になってます❤︎
    いつも綺麗に仕上げてくださり、なにも決めずにヒロセさんにお任せでお願いすることもありますがめちゃくちゃ可愛くしてくれます^ - ^今回もお任せで行きましたが私もすごくお気に入りで知人たちからも大好評でした❤︎相変わらずシャンプーもめちゃ気持ち良いです=(^.^)=またお願いします❤︎

• ちいさんの口コミ

久々の来店でしたがやっぱり毎回完璧に仕上げてくれるひろせさん流石すぎました🥺これからも長らくお世話になる予定です♡

• 嬌さんの口コミ

いつもありがとうございます。シャンプーの力加減が好きです。色もきれいでした。また、よろしくお願いします。

• 真帆さんの口コミ

複雑な履歴がありましたが、とても綺麗にしてくださいました✨️
    トリートメントの変更をしましたが、時間の変更も無く丁寧に施術して頂けて大満足です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🌸

• muntaさんの口コミ

今回はカット+ヘナのカラーでお願いしました。カラーも丁寧に施術していただき、いつもながらカットもシャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

• ももこさんの口コミ

カラーがとても良く気に入っています🫶🏻
    写真を見せてこんな感じにしたいと言ったらイメージ通りにしてくれて最後のコテ仕上げでも顔まわりの巻き方を教えて頂きさっそくやってみようと思います!

• muntaさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、昨日はありがとうございました!イメージ通りに素敵にカットしていただき大満足です。シャンプーやブローなどもとても気持ちがよく、カウンセリングなど全てにおいて、優しく触れていただくように対応していただきとても良い時間を過ごせました。またどうぞよろしくお願い致します。

• イシダさんの口コミ

前回と同様とても満足のいく仕上がりにして下さり、嬉しかったです!またよろしくお願いします🤲

• 千夏さんの口コミ

ボブにしていただきました。
    髪色も暗めにしていただき、落ち着けました。ありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

とっても丁寧に好みを聞いてくださり、好みの髪型を作ってくださりました。
    仕事が、丁寧で来客が被っていましたが、待つこともなくスムーズに終わりました。
    本当にありがとうございました

• きゃんさんの口コミ

私の趣向をよく理解してくださって、またそれを形にしてくださるので、いつも感謝感謝です。
    ヘアスタイルのことだけでなくプライベートのふとした会話や趣味のことを、覚えてくださっててすごいなあといつと思いながらおしゃべりも楽しませてもらってます。
    これからもお世話になりたいスタイリストさんです。

• たーさんの口コミ

いつもひろせさんには親子でお世話になっております⭐︎
    息子がセンターパートで後ろスッキリをめちゃくちゃ気に入っていて、2日くらい鏡を見る度にオレこの髪型好きーっとニコニコしていました^_^

• yunaさんの口コミ

はじめての利用だったのですが、迷ってる問題点も一緒に考えてくださり提案してくれるなどとてもフレンドリーに対応をしてくれました!

• 梨帆さんの口コミ

久しぶりに施術を受けさせて頂きました✨
    自分の毛量が気になっていたので、髪の毛をすいて頂いてスッキリしました!
    今回も、カット・シャンプー・カールなどすごく満足です!!ありがとうございました😊
    次はカラーで行けたらな…と思ってます!

• シノザキさんの口コミ

今回はじめてだったのですが、カラーもカットも満足です🌟
    可愛い色にして頂きありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

いつも大満足です✨

• 由美さんの口コミ

親切に相談に乗ってくれて、的確なアドバイスに距離感がとても良かったです。シャンプーなどをしてくれた方もとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも一方的ではなく、希望をその都度聞いてくれて満足いく形になりました。リピートしたいと思える接客、技術ありがとうございました

• きゃんさんの口コミ

毎回理想の髪型、色にしていただいてます。
    毎度髪の扱いについてアドバイスなどもいただけるのでとても助かります。
    いつも気さくに話しかけてくださって、施術時間はあっという間です。もっと早く通っていれば良かったなあと思っています。

• ゆいさんの口コミ

毎度毎度大満足です✨ありがとうございます😊

• nonnonさんの口コミ

私に合うヘアスタイルにいつもしてくださいます💫シャンプーもとても気持ちいいです😪!いつもありがとうございます🌷

• ちいさんの口コミ

今回も思い通りのカラーでした♪

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す