ひろせ かなの掲載
ひろせ かなのプロフィール画像
FIGO フィーゴ ひろせ かな

蕨駅3分

ひろせ かなの口コミ

• 有咲さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(o^^o)
    カラーはイメージ通りの仕上がりで、トリートメントで髪もサラサラになりとても満足です!
    また利用させて頂きます♪

• ネコさんの口コミ

2度目の利用をさせて頂きました。今回も髪の毛、サラサラにして頂き、お話ししやすく、楽しくあっという間に終わりました。
    また、是非、行きます。ありがとうございます

• もやさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りでとても嬉しいです!実は初めて美容院でカラーしてもらったのですが、ひろせさんで本当よかったですありがとうございました!

• 美紗さんの口コミ

今日はありがとうございました!minimoで予約してからメッセージのやり取りもすごく良くて、細かく質問に答えていただきました。当日もいろんな疑問に答えていただいて、とても素敵な方でした。満足すぎる色にしていただいて感謝しかないです(T_T)♡本当にありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げてもらってとても満足しています、ありがとうございます✨前髪もいつもと違う感じで、気に入っています!!また機会がありましたら宜しくお願い致します(っ´•̥ᴗ•̥`c)

とても良い仕上がりで、サラッサラッの髪の毛になりました\(◡̈)/
    施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです!
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

• にさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    トリートメントの使い方やアイロンの仕上げ方など丁寧に教えてくださり、楽しい時間でしたありがとうございます(^^)

• みほさんの口コミ

自分がしたい髪色に出来なかったのは残念だったですがとても対応が良くまた行きたいなと思いました!!ありがとうございました。

• C.Ishiharaさんの口コミ

お店もとてもおしゃれで
    わたしにあったメニューを勧めてくださり、
    髪質改善など髪のことについてたくさん教えていただきました!
    カラーもトリートメントとも、すごく仕上がりが良くて希望以上にしていただきました^ ^
    また通わせて頂きたいと思います!

• あゆみさんの口コミ

今日初めて行ったのですがすごく対応も優しくてシャンプー中も気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)
    トリートメントが本当にいい匂いで髪もサラサラになりました!!
    前髪も理想通りになって嬉しかったですo(^▽^)o
    またお願いしようと思います!

• おーつきさんの口コミ

ひろせさん3度目です!!!毎回毎回自分好みにしてくれます!!
    とても笑顔が可愛くてお話も楽しいです(*´-`*)
    またよろしくお願いします.*・゚(*º∀º*).゚・*.

いきなりの予約変更に対応して頂いて、ありがとうございました(´-`)
    カラーも満足ですが、シャンプーがとっても上手だなぁ〜と思いました。気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• GALAXY_1013さんの口コミ

ミニモでの対応から施術後お見送りまで本当に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもよく満足です!
    本当によくしていただいてありがとうございました!!

• ひなこさんの口コミ

お話もとっても面白かったです!
    インナーカラー立ったのですが1000円でいいの?と思ってしまう仕上がりで大満足です!

• 美咲さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きとても助かりました。当日もカラーからセットまで希望通りにして頂き満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

今日は長い間ありがとうございました!
    こちらの我が儘で約当日での予約に
    縮毛矯正とヘアカラー両方をお願いしたのに関わらず、
    快く受けてくれました。
    追加でトリートメントもしたのでサラサラとツヤツヤになりました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です!
    また機会があれば利用したいです。
    本当にありがとうございました(^-^)

当日の予約にも関わらず快く受けてくださいました♡気さくでとても楽しい時間を過ごせました!トリートメントは本格的でツヤツヤにしてもらいました!前髪カットも要望をたくさん聞いてくださり可愛くカットして頂きました♡

• 莉世さんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、とてもサラサラになって大満足です^^
    対応も良くまた来たいと思いました♡

• 美紅さんの口コミ

学校でバレない程度の色で、というなんともわかりにくいお願いだったのですが綺麗な色に仕上げてもらいました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    すごく気に入ってます。
    タブレットで雑誌も見ることが出来て、軽いノリでお話できたのでよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

• ぽんさんの口コミ

お店の雰囲気、接客や対応、サービス、技術全て大満足です(^^)2回目もクーポン使えるみたいなので、またリピートしたいと思います♪ひろせさんありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGO付近の駅の美容室・美容院を探す