R-5 shonandai所属・🌿髪質改善🌿 本間 聖寿の口コミ

ゆきさんの口コミ
だいまんぞく!!でした!!!!
来店日:2020年3月30日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 今回の施術で新しい生活へのモチベーションに少しでも繋がればと思います😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年4月4日
かんさんの口コミ
個室でシャンプーからカラーカットまで全て1人で対応してもらえたので安心して任せられました! 初めての髪質改善を選び痛んでた髪も柔らかくなったような気がします! またお願いします!
来店日:2020年3月11日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善のトリートメントは重ねてやっていくとより効果を実感できるようになりますのでもし気に入っていただけたらまたやらせてください✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年3月13日
yuriさんの口コミ
とても楽しい時間でした。髪色もスタイルも大まかにしかお伝えしなかったのですが、素敵にしていただき、彼氏にも大好評です!!笑 ありがとうございます。
来店日:2020年2月27日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそ楽しかったです!ありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年2月28日
あおいさんの口コミ
今日はありがとうございました! どんな髪型にしたいかもあまり決まっていなかったのに素敵な髪の毛に仕上げてもらえて嬉しいです! 気さくでとっても話しやすくて楽しい時間でした。 ありがとうございました☺️
来店日:2020年2月24日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年2月25日
すずさんの口コミ
先日はありがとうございました。 おおまかににしか決めていなかったのですが、今後の予定に合わせてカラーをしていただき、カラーもカットの感じも気に入っています!
来店日:2020年2月22日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様のライフスタイルを考えてご提案させていただいてるので気に入っていただけて嬉しいです!😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年3月5日
保奈美さんの口コミ
気さくに話題を提供してくださり、親しみやすくとてもいい接客でした。 面白いお話を沢山してくださり、施術中も楽しく過ごせました。 仕上がりはもちろん満足です。特にシャンプーが気持ち良かったです。 ありがとうございました! また利用したいと思います😊
来店日:2020年2月15日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
メッセージに加えてこちらでも返信させていただきます! 先日はご来店ありがとうございました✨ お客様に少しでも楽しい時間を過ごしていただけるように意識しているのでそう言ってもらえると嬉しいです✨ 仕上がりやシャンプーなどご満足いただけてよかったです! 次回もまたご満足いただけるように施術させていただきます😊✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年2月16日
こさんの口コミ
カラーも曖昧な感じでお願いしたにもかかわらず しっかりカウンセリングしてくれて、 一緒に選んでくれました! おかげでとてもきれいなカラーになり、大満足です😊 トリートメントもブリーチの繰り返しで ダメージがひどかったのですが つやつやになりました! お話しも楽しく、また行きたいなと思いました☺️🌈 ありがとうございました😊
来店日:2020年2月10日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー、ご満足いただけてよかったです✨ トリートメントもまた気になったらやりましょう! またのご来店お待ちしております😊✨
返信日:2020年2月16日
れいなさんの口コミ
接客、仕上がり共に本当に満足しています!! 的確なカラーの注文をしていなかったのに理想の髪色に仕上げて下さって大満足です︎︎︎︎✌︎ また利用したいと思ったのでよろしくお願いします!
来店日:2020年2月7日
🌿髪質改善🌿 本間 聖寿さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! また次回もカラーなど相談しながら決めさせていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年2月8日
hotochanさんの口コミ
今回気になっていた酸熱トリートメントを初めてやっていただきました。 軽い癖があり雨の日など特にストレートにまとめたいのに ウネウネしてしまって毛先もパサつき 全くまとまりませんでしたが 酸熱トリートメントをしていただいてとても扱いやすくなりました! 美容師さんにやって頂くのと自分でセットするのでは 結構違うなと他のサロンでは思っていましたが 自分でセットしても上手く出来たので とても満足です!! カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいて 説明もわかりやすく今後どうしていけば 理想に近づくのか、なども考えてくださいました。 トリートメントもしたからもありますが カラーの艶がすごく良くて生き返りました!! 人柄もすごくいい方でしたので 通わせていただきたいと思います!
来店日:2019年12月7日
- 1