⚠️ラッシュリフト、まつげエクステでご予約のお客様は当日マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください
⚠️ハリウッドブロウリフトでご予約のお客様は、ご予約前の自己処理はお控えください
⚠️遅刻、当日キャンセルがないようよろしくお願い致します!
⚠️ご予約時にフルネームお伝え下さい
⚠️現在、皮膚科のお薬の使用や、1ヶ月以内にピーリング等されている場合皮膚が薄くなっているためwax脱毛出来ない場合がございます
⚠️1ヶ月以内に眉毛を脱色されている方はお知らせ下さい。毛のダメージが強い場合は施術出来ない場合がございます
⚠️眉毛が7mm以下の場合は施術を行えません。伸ばしてからお越しください^^
⚠️当日37度以上お熱がある場合はご予約を延期させて頂きますのでお知らせ下さい
⚠️お会計は現金のみになります
⚠️キャンセルポリシー
当日キャンセル 50% 、無断キャンセル100%
〇幸いな事にたくさんのお客様からのご予約をいただく中でご希望に添えずお断りせずを得られない状況がある為このような運びとさせて頂きました。
コロナ禍におきまして急な体調不良等、致し方ないご都合があるもあるかと存じますが、キャンセルの場合はお早めにご連絡をどうぞよろしくお願い申し上げます
他の予約サイトでもご予約を受け付けているため、先に確定したお客様がおられましたら、日時変更をお願いさせて頂く事がございます
返信は順番にしております。やり取りの合間に予約が重なってしまった方は先に確定した方を優先しております。
当日の予約は予約が埋まっており、携帯を触れないことが多いので折り返しの連絡が出来ないことがございます。
時間に遅られた場合、次のご予約もありますのでご希望に添えない事もございますのでご注意下さい。