96さんからのトヌコアルア所属・椙本 莉奈/sugiの口コミ

• 96さんの口コミ

丁寧で穏やかな感じの対応でとても好感が持てました!ありがとうございました!

ただ、時間がかなりかかったことと、カットには少し不満がありました。。
    お店がかなり忙しそうで頼まれ仕事が多く、こちらは格安なので仕方ないのは勿論承知ですが、ワンカラー+毛先整えるので3時間は予想以上でした。
    元々の前下がり切りっぱなしボブが気に入っていたので、カットは整える程度でお願いしたのですが、前下がりじゃないボブになり表面にも段が入って丸いフォルムになってしまいました。
    時間もカットも、都度確認してもらえたらよかったなと思いました。

椙本 莉奈/sugiのプロフィール画像

椙本 莉奈/sugiさんからの返信

口コミありがとうございます。
    お時間がかかってしまったこと、カットの仕上がりについて、大変申し訳ございません。
    お時間につきましてはサロンの営業を優先させていただいておりまして、来ていただいた方にはお時間がかかってしまう事を承知の上でご来店していただいています。
    しかし、時間の管理が甘かったのは私の責任です。
    後の予定なども確認せず、お待たせさせてしまいました。
    また、カットに関しましては、私の技術力、カウンセリングでの理解力が足りていなかったです。
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーについては、メンズカットのモデルさんのみ
    ミントシャンプーでシャンプーするメニューとなっていましたが、伝えていなかったのは私の責任ですし、メニューについても分かりづらくて申し訳ございません。

この意見を元に、もっともっと頑張ろうと思えました。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年8月4日

トヌコアルア所属・椙本 莉奈/sugiの口コミ

トヌコアルア付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トヌコアルア付近の駅の美容室・美容院を探す