椙本 莉奈/sugiの掲載

椙本 莉奈/sugiの口コミ

135件の口コミ中21~40件表示
  • るんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に切って頂いてありがとうございました!
    色々お話も出来て楽しかったです!

• まりーさんの口コミ

★★★★★

ずっと憧れていたスタイルに仕上げていただき感激しました。
    普段のスタイリング方法も丁寧にアドバイスいただいたので、明日から実践したいと思います。
    この度は本当に有難うございました。

★★★★★

会社に外国の方がいるんですがめっちゃ髪の毛褒められました!!ありがとうございます!!かわいいかわいい言われ照れました☺️髪型変わるだけでこんなに話かけらると思いませんでした。髪って大事だなと思いました。また機会がありましたらお願いします!!

• ころすけさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました!!!
    整えてもらいとても楽になりました。

• グッスリさんの口コミ

★★★★★

私ではなく10代の娘がカットしていただきました。緊張している娘に声をかけながら可愛いボブにしていただけました。人見知りなので、サロンを離れてからテンションが上がってとても気に入って可愛いと言っていました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

★★★★★

ヒアリングでこちらのリクエストを聞きながら色々提案してくださりありがたかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました!

• 餅さんの口コミ

★★★★★

この度は素敵なカットをありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

ご本人さまに切っていただくことになりましたが、トップスタイリストさんのチェックが的確丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    施術は優しく丁寧な印象でした。

• マキシムさんの口コミ

★★★★★

営業後でお疲れにもかかわらず、丁寧にカットして頂き、本当にありがとうございました。
    大満足の仕上がりで、カットのセンスを感じました。
    楽しい会話をする余裕もあって、この先人気の美容師になられると思います。
    労働時間も長くキツいお仕事だと思いますが、沢山の人を幸せに出来る方だと思います。
    応援しています!

• 0417さんの口コミ

★★★★★

朝早かったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
    とても扱いやすい髪型にして下さり大満足です。
    また機会があればお願いします。

• ねこさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    さっぱりカットしていただき、毎日セットが楽しいです♪顔まわりの巻き方やカールアイロンの使い方も、教えていただいた通りにチャレンジしています。オーナーさん達のご指導も丁寧で、心地よくカットしていただけました。

• ハルカさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    切る前に色々提案していただけて良かったです☺️
    今後通うお店を探していたのでまたお願いしたいです!

★★★★★

とても丁寧に切っていただき、本当にありがとうございました!癒される雰囲気の方で、希望も細かく聞いていただき感謝です。

• さとさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました。
    ヘアカラー提案検討します

• ユカリさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいらしく、ポジティブな言葉掛けが上手な方でした!上司の方が、丁寧に他の美容師さんにも指導されているのも見ましたが、営業後の時間に皆さんが努力されているのがよく分かりました。仕上げに上司の方が細かく指導し、担当の方もそれに倣ってカットを仕上げてくださいました。とてもきれいに切ってくださり、大満足です!!

• arさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型にしていただきました。
    施術も1時間ほどでスムーズでした。

• nuさんの口コミ

★★★★★

カット前も丁寧に話を聞いてくださって、とても嬉しかったです!仕上がりも周りの子に褒めてもらいました^_^ありがとうございました^_^

• Xuan Jaさんの口コミ

★★★★★

朝早くから丁寧に、綺麗にしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

★★★★★

以前こちらでカットしていただいてとても良かったので2回目またお願いしました。
    今回はバタバタな中ご対応いただき本当にありがとうございました😣
    しっかりカウンセリングしながら丁寧にカットしてくださるので安心できますし、明るくお話してくれるので退屈せずに過ごせます。
    機会がありましたらぜひまたお願いします!

• YUKIEさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    カット一つにも細やかな技術が
    詰め込まれている事に感動しました!
    希望髪型を骨格に合わせて
    素敵なカットにしていただき大満足です!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

トヌコアルア付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る