トヌコアルア所属・椙本 莉奈/sugiの掲載

下北沢駅2分

トヌコアルア所属・椙本 莉奈/sugiの口コミ

• 0417さんの口コミ

朝早かったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
    とても扱いやすい髪型にして下さり大満足です。
    また機会があればお願いします。

• ねこさんの口コミ

さっぱりカットしていただき、毎日セットが楽しいです♪顔まわりの巻き方やカールアイロンの使い方も、教えていただいた通りにチャレンジしています。オーナーさん達のご指導も丁寧で、心地よくカットしていただけました。

• ハルカさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    切る前に色々提案していただけて良かったです☺️
    今後通うお店を探していたのでまたお願いしたいです!

とても丁寧に切っていただき、本当にありがとうございました!癒される雰囲気の方で、希望も細かく聞いていただき感謝です。

• さとさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    ヘアカラー提案検討します

• ユカリさんの口コミ

とてもかわいらしく、ポジティブな言葉掛けが上手な方でした!上司の方が、丁寧に他の美容師さんにも指導されているのも見ましたが、営業後の時間に皆さんが努力されているのがよく分かりました。仕上げに上司の方が細かく指導し、担当の方もそれに倣ってカットを仕上げてくださいました。とてもきれいに切ってくださり、大満足です!!

• arさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型にしていただきました。
    施術も1時間ほどでスムーズでした。

• nuさんの口コミ

カット前も丁寧に話を聞いてくださって、とても嬉しかったです!仕上がりも周りの子に褒めてもらいました^_^ありがとうございました^_^

• Xuan Jaさんの口コミ

朝早くから丁寧に、綺麗にしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

以前こちらでカットしていただいてとても良かったので2回目またお願いしました。
    今回はバタバタな中ご対応いただき本当にありがとうございました😣
    しっかりカウンセリングしながら丁寧にカットしてくださるので安心できますし、明るくお話してくれるので退屈せずに過ごせます。
    機会がありましたらぜひまたお願いします!

• YUKIEさんの口コミ

カット一つにも細やかな技術が
    詰め込まれている事に感動しました!
    希望髪型を骨格に合わせて
    素敵なカットにしていただき大満足です!

当日予約でしたが丁寧にご対応いただきました。きちんとヒアリングしていただき、イメージ以上の仕上がりでとても気に入りました。また普段のケア等アドバイスも的確でとても参考になりました。また是非お願いしたいです。

• しまさんの口コミ

物腰柔らかで丁寧に接客して下さいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

しま様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    クチコミもありがとうございます!

満足していただけてすごく嬉しいです☺️
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月3日
  • ともかさんの口コミ

要望に合わせて丁寧に施樹して下さいました!

細かい注文にも柔軟に対応していただけました。

• ayakaさんの口コミ

長さはあまり切らないでほしいけどイメージを変えたいという要望に親身にカウンセリングしていただけました。
    かわいく巻いていただき満足の仕上がりです。
    ありがとうございました☺️

• まさんの口コミ

丁寧に可愛く切っていただきました!

• kumiさんの口コミ

何回もミニモを使用しておりますが、今回は初めてくらいの経験でしたのでコメント残させていただきます。

いつも口コミを見てから予約させていただいておりますが、2月16日の方の忠告を守っていればと思うばかりです。
    カットモデルで予約させていただいている点重々承知しておりますが、サービスの提供記載項目に関して疑義を感じている部分に関して今回コメント致します。

今回の経験を是非次回以降に活かしていただければと思います。

予約してからすぐに時間変更の連絡が。前倒し1時間。
    予定もなかったために、変更に応じましたが、当日入店後にすぐ待たされ、どれくらい待つかの説明もなくかれこれ45分。
    ロングヘア、パーマ、2年前にハイライトという状態で、今回レイヤーカットのみをお願いしました。
    重さに関しては特に重く感じておらず、梳いてしまうと広がるため軽くはしたく無いと幾度かお伝えした上で、椙本さんが選んだ画像で相互確認した上で施術開始。
    今回ベッドスパ付きのメニューにしたものの、通常のシャンプーとトリートメントで5分程で終了。カットしてからヘッドスパをするものと思い、指摘せず。シャンプー台でも大体顔にいつもガーゼや布を被せてくれる美容室が多い中、何もなく驚きました。
    席について説明もなくまたすぐいなくなり、髪も濡れて寒い中10分程放置。おかげで翌日熱が出ました。
    カットに関しては、形を作っているのかと思い見ていたらどんどんカットされ、かなり量を減らされてしまいました。
    カットの状態を見たいのでストレートにさせて欲しいとのことでしたが、コテの使い方も慣れていないのか、左右非対称。
    最後の確認に来た店長と思われる男性も、どうやったらこうなるのか分からないようで、開いた口が塞がっていませんでした。カット法から始まりコテの使い方まで、これ以上言うとまずいと思ったのか、途中で諦めた様子でした。
    ただそこで直しも入らず。
    最終的にパーマの状態にしたいとのことで、当初の目標画像とは全く異なるヘアスタイルに。カットも背面確認はなく、こちらも切られてしまったものは戻せないことはわかるので、退店。
    帰ってから驚いたのが左右で毛量がかなり違うことに気づきました。
    プロフィール記載の4年はいつからの4年でしょうか。ヘッドスパもしないならそのような記載は控えた方がいいかと思います。
    私も良い経験になりました。

椙本 莉奈/sugiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

技術不足と対応やサービスが不十分だったことにより、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

モデルさんにはサロンの営業を優先とさせて頂くことを承知の上、ご協力いただきご来店をお願いしておりました。
    しかし、この事に甘え過ぎてしまいました。申し訳ございません。

シャンプーにつきましては、当店ではお顔にガーゼや布をかける事は行なっておりませんでした。
    またヘッドスパに関しては、シャンプーと同時に行う簡易的なものとなっておりましたが、メニューの記載を再度見直して参ります。
    期待に添えず申し訳ございません。

カットにつきましては、
    技術不足により、残念な結果となってしまった事大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今一度努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月26日
  • okさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙂
    2年ぶりのボブ、可愛くしてもらえて本当に嬉しいです!

モデルで営業前?だったので、美容師さんのリアルな指導現場みたいなところを見ましたが、朝から皆さん熱心にカットの練習をしていてすごいなあと思いながら、私も仕事頑張ろうと思いましたありがとうございます!

また、ミニモでの対応もお店での対応も丁寧でした!
    次回もぜひお願いしたいのでよろしくお願いします❣️

• みにもさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    とても丁寧にやっていただきシャンプーも気持ちよかったです!!またお願いしたいです😭

椙本 莉奈/sugiさんからの返信

今回もありがとうございました〜🫶🏻
    お友達とご来店いただきありがとうございました!
    少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    またお二人でお越しくださいね🌸

返信日:2023年3月1日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トヌコアルア付近の駅の美容室・美容院を探す