airs船橋店所属・三澤 瑠花の掲載

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅15分

airs船橋店所属・三澤 瑠花の口コミ

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。かなり短く切りましたが、切ってよかったです。先輩の上司の方にも、最後確認して頂き、お話しながら今まで、自分の髪型のウィークポイントを、活かすスタイルがある事を再確認しました。新しいスタイルにもまた、挑戦したいです。

• kさんの口コミ

メッセージからとても丁寧でした...!
    曖昧なニュアンスの要望に対しても、真摯に対応いただけましたし、仕上がりもとても好みで嬉しかったです。
    頭皮と肩のマッサージもやっていただきましたが、過去一気持ちよかったです😊
    またよろしくお願いします💐

昨日はありがとうございました☺️
    熱心に要望を聞いてくださり、髪型も大満足の仕上がりにしていただき嬉しいです✨

お話も楽しませていただきました♪
    またよろしくお願いいたします😌

希望したヘアカットにして頂きとても嬉しいです。
    友人からすごく似合っていると言われ、
    私に似合う希望通りのカットして頂けて感謝しております。
    ありがとうございました⭐️

素敵にカットしてくださりありがとうございました😊
    是非またお願いしたいです❣️

• Mimiさんの口コミ

事前のメッセージからお気遣いのあるご対応でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質の悩みにも相談にのっていただきました。
    シャンプーとマッサージはとても気持ちがよく眠ってしまいそうでした。
    仕上がりを確認していただいた先輩スタイルさんの丁寧なご指導を真剣に聞きメモをとる姿にも惹かれました。
    営業後のお疲れのところ、ありがとうございました。
    素敵な仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気や、先輩スタイリストさんとの関係も和やかで、くつろげるお店でした。
    どうもありがとうございました。

• 巴さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    予約の際に色々と不手際があって申し訳ないです🥺
    またよろしくお願いいたします🫶

一緒に見ていただいた方含め、居心地の良い空間でした。
    施術も丁寧にやっていただいたと思います。
    マッサージが今までで1番気持ちいいくらいで嬉しかったです。

• ヒロモモさんの口コミ

とても楽しく会話をする中で、丁寧にカットをしてくださり良かったです!とても可愛く仕上げてもらえました!

こちらの相談内容に笑顔で受け答えしてくださり、緊張をほぐしてくださいました。
    当日まで髪型は悩んでいましたが、とても親身になってアドバイスしてくださり決めやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、崩れにくいヘアセットの仕方もとても参考になりました。またお願いしたいです😊

三澤 瑠花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😆

迷っていたもう一つのスタイルも、ぜひまた切らせて下さい✨
    いろんなお話させて頂いて楽しい時間でした🌻
    前髪のキープ方法ぜひ試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月10日
  • 巴さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて本当に楽しくていい時間でした。
    また次もお願いしたいレベルです!近々お伺いさせてください☺️

三澤 瑠花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😆
    私もたくさんお話させて頂いて楽しかったです💚

ぜひまたご来店ください😊

返信日:2023年8月10日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

airs船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す