ホワイトニング ショップ吉祥寺店の掲載
ホワイトニング ショップ吉祥寺店のプロフィール画像
ホワイトニングショップ吉祥寺店 ホワイトニングショップキチジョウジテン ホワイトニング ショップ吉祥寺店

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅16分 / 西荻窪駅24分

ホワイトニング ショップ吉祥寺店の口コミ

とても親切で感じの良い方が対応してくださいました。
    1回でトーンもあがり続けると効果がありそうでした。
    ありがとございました。

あ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店
    にご来店頂き誠にありがとうございました🥰🙏🏻
    スタッフの対応やホワイトニングの効果の実感など、
    お褒めの言葉とても嬉しく思います🙇‍♀️❤️
    また機会がありましたらぜひサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します😊🩵🩷

返信日:2024年3月20日
  • Sさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。施術中もスマホを見ながら出来るのでとても過ごしやすかったです!ありがとうござぃした!

S様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰🙏
    スタッフの対応や照射中の過ごし方など良い点を
    記入して頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️💖
    また機会がありましたら、ぜひ歯を白くする
    サポートをさせて頂きたいのでスタッフ一同、
    ご来店お待ちしておりますね😊🩵🩷

返信日:2024年3月13日
  • こさんの口コミ

丁寧な対応で分かりやすい説明をしてくださりました!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

こ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました💖🥰
    スタッフ一同、日頃より丁寧な接客を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います🎶
    次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)❤️

返信日:2024年1月19日
  • 弓花さんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、とても分かりやすい説明で安心でした!ホワイトニングの方もしっかりとトーンが上がりました!施術前の自身の歯の色と、後の歯の色を比べらることができ効果を実感できました✨

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

弓花様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました🦷☺️❤️
    素敵な口コミをありがとうございます💖
    スタッフの接客・当社オリジナルのホワイトニングジェルの効果のご実感嬉しく思います🥰🎶
    また、ご来店の際もスタッフ一同弓花様の歯をしっかりとサポートさせて頂きますのでまたお気軽にご予約お待ちしております🙏🏻✨

返信日:2024年1月8日
  • Kaさんの口コミ

予約時から退店に至るまでとても丁寧に接客していただき、おかげさまで終始安心して過ごすことができました。
    無理な勧誘はなく、こちらの要望をきちんと聞いたうえでそれに寄り添ったご提案をしていただけました。
    効果に関しては個人差はあると思うのですが、私の場合は一回の施術でかなり違いがわかる程でした。また伺いたいサロンです(^^)

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

Ka様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました🥰💖
    とても素敵な口コミをご記入頂きましてありがとうございます🥹🙏🏻✨
    スタッフの対応・効果の実感をお褒め頂き嬉しく思います😌❤️
    また、ご来店の際もしっかりサポートさせて頂きますのでまのご来店を心よりお待ちしております😊🌈

返信日:2023年12月2日
  • かなさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    一回でも効果を感じられたので、初めてホワイトニングをされる方にもオススメだなという印象です!

駅からも近く、外観もホワイトニングサロンということが分かりやすくて良かった☆

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

K様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました💖
    とても素敵な口コミをご記入頂き効果をしっかりとご実感頂きありがとうございます🙏🏻✨🌟
    次回来店の際もスタッフ一同しっかりもサポートさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☺️❤️

返信日:2023年11月2日
  • エマさんの口コミ

対応もよく歯も白くなり満足でした!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

エマ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました❣️🥰🙏🏻
    回数券をご購入頂き、素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます☺️💖
    今後もしっかりと丁寧にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🌟✨🦷

返信日:2023年8月30日

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して行えました。
    一回だけでも歯の色が明るくなったと感じられました✨
    これからは、歯の色を気にせずに笑えるようになれそうです☺️
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

M様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店を
    初めてのホワイトニングサロンに選んで頂き、
    誠にありがとうございました❣️
    歯の色を気にせず笑えるのは素敵な事ですよね☺️✨
    また機会がありましたらぜひサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します😊🩵🩷

返信日:2023年8月27日
  • エリさんの口コミ

この度はありがとうございました!

説明ややり方の案内が丁寧かつスムーズでスタッフの方の対応が良かったです!笑顔もとても素敵でした✨

1回で効果を実感できました!!
    また機会があったらぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

エリ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    とても素敵な嬉しい口コミをありがとうございます🥹🙏❤️❤️
    回数を重ねることで更に更に白くなりますので、また機会がありましたらしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🥰💓💓
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月23日
  • mimiさんの口コミ

今回、一周年記念クーポンで体験させていただきました。

場所は駅から近く、分かりやすい場所にあるので迷いません。
    外観で直ぐにホワイトニングのお店と分かるのが良いですね(*^^*)

店内は明るく、リクライニングチェアで脚を伸ばして座れ、首や肩が疲れないのがありがたいです。

説明や手順の案内もスムーズで、照射後はしっかり白く艶々になり、効果を感じました。

そして スタッフの方の歯と肌がとても綺麗で素敵でした。
    無理な勧誘もなく、色々と相談にのっていただけたので 前向きに検討させて頂きます!

この度はありがとうございました!

mimi様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました🦷✨外観の様子•店内の様子•スタッフの対応•効果の実感など、全てにおいて素敵な口コミをご記入頂きましてありがとうございます🥺❤️とても嬉しく思います🥰また機会がございましたら、ぜひサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します😊🩵🩷

返信日:2023年7月25日
  • ののさんの口コミ

一回でも白くなりました✨
    笑顔になった時に清潔感が増すのでとてもおすすめです。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

のの様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました🥰🙏🏻✨
    ジェルの効果をご実感頂き嬉しく思います♪♪
    回数を重ねることで更に白くなりますので継続されることをオススメします☺️✨✨
    またご来店の際はしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します🙏🏻✨✨

返信日:2023年7月22日
  • Rinnaiさんの口コミ

過去に何度かホワイトニング経験ありますが、1番細かく説明があり、丁寧でした。初めての方は、安心して施術を受けることができると思います。
    また、15分×3でしたが、途中で口をゆすがず一気に行った為か、白くなったことを感じやすかったように思えます。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

Rinnai様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🦷✨スタッフの対応や効果の実感、とても嬉しい口コミをありがとうございます🥺❤️また機会がございましたら、ぜひサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します😊🩵🩷

返信日:2023年7月25日
  • ましろさんの口コミ

店内は清潔でとてもキレイでした。
    スタッフも皆さん親切で丁寧な接客をして頂き、お陰さまで歯のトーンも上がりました♪ありがとうございます!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

ましろ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます😊💖
    店内環境は日頃からスタッフ一同心掛けて綺麗にさせて頂いております💓✨🦷
    トーンアップもご実感頂き嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• 春花さんの口コミ

夫と2人で行きましたが、とてもわかりやすく説明していただき結果もトーンアップして大満足でした。また機会があれば伺いたいと思いました!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

春花様、この度は旦那様とご一緒にホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    歯のトーンアップで効果をご実感頂き、嬉しく思います♪
    また機会がありましたら、スタッフ一同丁寧にサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します😌🦷✨

• sayaka✩*⋆さんの口コミ

丁寧な対応に説明も分かりやすく
    安心して施術出来ました。
    効果もものすごく嬉しいです!
    また宜しくお願いします。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

sayaka様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    ‘丁寧さ’をお褒め頂き嬉しく思います!☺️❤️
    そしてまた安心してご来店頂けるよう丁寧にサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します😌❤️🦷

• miyuknitさんの口コミ

歯のトーンが上がり驚きました!
    効果が実感できて良かったです◉
    丁寧に接客していただきそちらも満足です。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

miyuknit様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます😊✨
    効果をご実感頂き、‘丁寧な接客’をお褒め頂き、
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• もえさんの口コミ

初めて伺いました。
    一回だとそこまで効果ないだろうと半信半疑でしたが、びっくりするほど白くなったのでとても満足しています!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

もえ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます😊✨
    当店のジェルはコーティング剤が含まれている為、食事制限も一切なくご利用頂けます🥰❤️
    効果のご実感頂き誠にありがとうございます😊✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🦷❣️

返信日:2023年6月19日

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えてくださり、施術も楽しかったです。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

ゆりこ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます😊✨
    ‘丁寧さ’に関しましてはスタッフ一同心がけていることですので、お褒め頂き嬉しく思います(^^)❤️❤️
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰🦷✨

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングショップ吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す