ホワイトニング ショップ吉祥寺店の掲載
ホワイトニング ショップ吉祥寺店のプロフィール画像

ホワイトニングショップ吉祥寺店 ホワイトニングショップキチジョウジテン ホワイトニング ショップ吉祥寺店

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅16分 / 西荻窪駅24分

ホワイトニング ショップ吉祥寺店のメニュー

ホワイトニング ショップ吉祥寺店のフォト

ホワイトニング ショップ吉祥寺店の口コミ

• こさんの口コミ

丁寧な対応で分かりやすい説明をしてくださりました!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

こ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました💖🥰
    スタッフ一同、日頃より丁寧な接客を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います🎶
    次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)❤️

返信日:2024年1月19日
  • 弓花さんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、とても分かりやすい説明で安心でした!ホワイトニングの方もしっかりとトーンが上がりました!施術前の自身の歯の色と、後の歯の色を比べらることができ効果を実感できました✨

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

弓花様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました🦷☺️❤️
    素敵な口コミをありがとうございます💖
    スタッフの接客・当社オリジナルのホワイトニングジェルの効果のご実感嬉しく思います🥰🎶
    また、ご来店の際もスタッフ一同弓花様の歯をしっかりとサポートさせて頂きますのでまたお気軽にご予約お待ちしております🙏🏻✨

返信日:2024年1月8日
  • Kaさんの口コミ

予約時から退店に至るまでとても丁寧に接客していただき、おかげさまで終始安心して過ごすことができました。
    無理な勧誘はなく、こちらの要望をきちんと聞いたうえでそれに寄り添ったご提案をしていただけました。
    効果に関しては個人差はあると思うのですが、私の場合は一回の施術でかなり違いがわかる程でした。また伺いたいサロンです(^^)

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

Ka様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました🥰💖
    とても素敵な口コミをご記入頂きましてありがとうございます🥹🙏🏻✨
    スタッフの対応・効果の実感をお褒め頂き嬉しく思います😌❤️
    また、ご来店の際もしっかりサポートさせて頂きますのでまのご来店を心よりお待ちしております😊🌈

返信日:2023年12月2日

ホワイトニング ショップ吉祥寺店のアピールポイント

👑吉祥寺エリア最長照射👑歯科医と提携した安心安全の高品質ジェル使用🌹予約が取りやすいサロン🌹コスパNo.1🌹幅広い年齢層、男女問わず大人気🌹照射機にスマホフォルダ設置🌹Wi-Fi環境🌹

数あるセルフホワイトニングサロンの中から当ホワイトニングショップのページを閲覧していただき誠にありがとうございます🥰🙏🏻

当ホワイトニングサロンは歯科医と提携した安心安全•効果の高いジェルを使用させて頂いているのが強みです❗️
一度のご来店でも目に見える効果が期待出来ます🦷✨

吉祥寺駅公園口から徒歩4分🏃‍♀️
プライベートをしっかり守った安心して通える路面店となります❣️

※仮予約の方に関してはご来店頂いても施術のご案内が出来ないことがありますので、ご注意ください🙇‍♀️⚠️

ホワイトニングのBefore・Afterのお写真や
お得な情報などもInstagramに載せていますので
Instagramもぜひご覧下さい😊🙏🏻💖
@whiteningshop_kichijouji

ホワイトニング ショップ吉祥寺店のプロフィール

エリアシェア✨口コミ評価✨コスパ✨が
【全て第1位!!!】の安心歯科連携セルフホワイトニングサロン💖

圧倒的効果を実感×高品質接客で納得の成果!

初回限定メニューや期間限定メニューなど、
お客様のニーズに合わせた内容となっておりますので
ぜひ一度驚きの白さをご体感下さい🦷✨🙏🏻

丁寧なカウンセリングを行い、お客様の生まれ持った真っ白な歯にしていくサポートをさせていただきます✨

ホワイトニングショップ吉祥寺店の詳細情報

ホワイトニングショップ吉祥寺店の内観・外観1

ホワイトニングショップ吉祥寺店の内観・外観2

ホワイトニングショップ吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-12-10 1F (地図

吉祥寺駅🚃公園口から左折 LABI(家電量販店)に向かって信号を渡る 直進して白髭のシュークリーム工房さん近くに ホワイトニングショップ吉祥寺店🦷がございます!

吉祥寺駅
年中無休でやっております✨❣️
いつでもお問い合わせ下さい♡
メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングショップ吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す