井上 凜太郎の掲載
井上 凜太郎のプロフィール画像
balance OMIYA バランス オオミヤ 井上 凜太郎

大宮駅7分

井上 凜太郎の口コミ

ロングからボブにして頂きました!!
    色々要望してしまいましたが、全て叶えてくれてありがとうございます!!カラー剤もいい匂いで、染まりにくい私の髪ですがきちんと明るくしていただけました!!
    時間も気にしながら丁寧に施術をしていただいてとてもお気に入りの髪型になりました!!またよろしくお願いします!!

井上 凜太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    お褒めの口コミありがとうございます!
    ご自宅でお手入れしていてやりずらいところとかございましたらいつでもおっしゃってください😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • 亜衣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、その上施術中も気を遣っていただきました。仕上がりもイメージ通り仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

井上 凜太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    また、次回も宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月15日
  • じさんの口コミ

初心者でも丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

井上 凜太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのパーマなので最初はスタイリングが大変だと
    思いますが慣れれば簡単にカッコよくキマるので
    ご自宅でも色々とスタイリングしてみてください!
    2ヶ月くらいでパーマが落ちてくると思うのでその頃
    またのご来店お待ち致しております😌

返信日:2024年3月16日
  • シロさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    カラーをしたいが、プリンになるのが嫌と一言言った言葉を覚えててくださり髪が伸びてもプリンが目立ちにくいように工夫してくださり、心遣いが嬉しかったです。
    本日はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます
    2〜3ヶ月でスタイルが崩れてくると思いますので
    その頃またご予約お待ち致しております☺️

返信日:2024年3月7日
  • なさんの口コミ

綺麗なウルフにしていただきありがとうございました🎀
    ほかの美容院で左右非対称だったレイヤーの部分を左右対称にしてくださり助かりました笑
    ウルフの形も希望通りになり嬉しかったです🙇前髪のストレートパーマはしっかりストレートではなく、いい感じにふんわりしていてよかったです😵前髪のカットも凄く丁寧で上手くありがたいです。またカットお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます😊
    是非またカットさせてください💇‍♂️
    ご来店お待ち致しております!

返信日:2024年2月29日
  • かじゅんさんの口コミ

開放感ある店内そして喘息で咳をしてる時スタッフさんの気配り嬉しかったです。ありがとうございますm(._.)m
    泡トリートメントも初の経験でした。また色々お話しが聞けて参考になりました^_^
    本日はありがとうございました。

井上 凜太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご自宅でやりずらいところはないでしょうか?😌
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2024年2月5日

今日はありがとうございました!
    初めてのパーマで不安でしたが、希望通りゆるく仕上げて頂きました。
    スタイリングの方法も教えていただいたので、明日から楽しみたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    初パーマ任せて頂きありがとうございます😊
    また次回宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月6日
  • aoさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。カラーは良かったのですが、カット(特に前髪)があまりにもショックでした(泣)
    前髪は巻いて眉毛のしたくらい、長さはそこまで変えなくて良さそうという話でしたが、自宅に帰って軽く巻いてみたらかなり短くて子供っぽくなってしまいました。
    大人っぽい雰囲気が好きで前髪は軽くしていましたが、気づいた時には毛量も変えられてしまっていて重たいおカッパのようで悲しいです、、

前髪が仕上がった後に、「前髪は重めが好きですか?」と聞かれ慌てて「軽めが好きです」と言いましたが切る前に確認していただきたかったです。
    整える程度でしかお願いしていなかったので、まさか毛量を増やされるとは思ってもいませんでした…。
    家族にも「これはちょっと残念だね」と言われてしまいショックで落ち込んでいます(泣)

顔周りの毛も少ししか切って貰えなかったので、切れていない部分がかなり残っていたのですが、これ以上切られて元に戻せなくなるのが怖かったので大丈夫ですとしか言えませんでした…
    流せるように顔周りを整えてきたのですが、触覚のようにブツっと切られており、長さも左右で全然違いました。
    自分の性格的にも施術中に文句をつけるというのは流石に申し訳なく、そのまま終了してしまいましたがこれからどう自分で修正して行こうか悩み中です。
    伸びるのを待つしかないでしょうか、、

プロフィールの経験年数が9年とのことなので予約したのですが、口コミをよく見たらデビューされてあまり経っていなかったのですね。。私のリサーチ不足でした(泣)

切ったものは元に戻らないので半額でも帰ってきて欲しいとは思ってしまいますが、、、伸びるのを待つのみです、、

• かさんの口コミ

イメージ通りのパーマの仕上がりになりました😆😆🥰🥰
    セットの仕方など教えてくださり、朝のセットの時間がすごく短くなり楽になりました!ありがとうございました😊

井上 凜太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます😌
    パーマスタイルは楽しんでいただけましたか?😌
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2024年2月5日
  • momoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

電車の遅延と場所に迷い遅れてしまってすいませんでした💦

お話ししながら楽しかったです♪
    カラーも好みの色に染めていただきました🤲

またよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• 莉さんの口コミ

予約したその日にメッセージを送っていたのですがそれに対して返信がなく、正月だから仕方がないだろうと思っていました。しかし施術1時間前に先客がいるから時間をずらしてくれないかと言われました。先客がいるならそもそもその時間に予約ができないようにしてほしいです。あと返信が遅いことに対してなにもなかったことがおかしいと思いました。

120分で終わる予定と記載されていたのにもかかわらず結局終わったのが終わる予定時刻よりも45分すぎていました。すぎていたのにも関わらず全く終わらそうという気も感じられず、だいぶ時間が経っているのに雑誌の片付けをしていました。スタッフは余っているように見受けられたが後回しにされ予定時間よりも大幅に遅れました。
    おかげで予定ギリギリになりこっちが慌てないといけない羽目になりました。

まだ髪の毛の仕上がりが良ければいいと思っていましたが、前髪の癖はまだついたままです。正直返金していただきたいです。口コミを書いたことがありませんが、今まで行った美容院の中で一番ひどいです。とても残念です。

井上 凜太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

まず、この度は大変申し訳ございません。

予定時間より大幅に時間がかかってしまった件ですが
    私の予約管理ミスが原因により規定の時間を過ぎてしまった
    原因でございます。

大変失礼致しました。

また、前髪のストレートの件に関しては
    再度一度見させて頂いてまたしっかりと
    カウンセリングし必要であれば無償でお直しを
    させていただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月4日
  • つきさんの口コミ

今日は丁寧な施術と対応をありがとうございました。カラーに関しては予定とは違った印象になりましたが、良き色の仕上がりになりました。とてもお気に入りで満足しております。
    「この出会いは運命」で出会えて良かったです。またよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

パーマが取れてしまってかけ直しも丁寧に対応して頂きました!
    初めてのパーマだったのでケアの方法なども教えて頂きました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• ゆうちゃんさんの口コミ

パーマでの予約でしたが、ブリーチ毛だとパーマがかからないと事前に教えて頂けて、急遽カットに変更して頂けたのでお金が無駄にならずに済み良かったです☺️
    バッサリ切ってボブになりましたが、程よい長さなのでとても大満足です🌼*・
    是非またよろしくお願い致します!

井上 凜太郎さんからの返信

先日はありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです😌
    また是非お越しください!

返信日:2022年11月7日

今日は髪型の悩みをじっくり聞いてくれ素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    とても気にいってます。
    そして「この出会いは運命」だとおもったのでまたよろしくお願いします。

井上 凜太郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    運命的なクーポンを選んで頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回お待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • 弥生さんの口コミ

この度はスタイリストデビューおめでとうございます!
    親身にカウンセリングしていただき、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    シャンプーもカラーも丁寧で素早く、とても満足です。
    これからも頑張ってくださいね!

井上 凜太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

モデルの時から来て頂きとても嬉しいです!
    パーマスタイル楽しんでくださいね!

また次回お待ち致しております😌

返信日:2022年5月18日
  • るさんの口コミ

はじめに髪を伸ばしているのであまり長さを変えないでくださいと伝えた所、前の部分だけ少し切って軽くする、と説明を受けたのでお願いしました。

出来上がった髪の毛は、全然前の部分だけではなく横も短くされて、逆に後ろだけ長い状態になってしまい、中途半端なウルフ?姫カット?のような感じにされました、、。
    伸ばしていて、揃っている外はねが好き毛先が重いのが好き、とも伝えたのに切られてしまって、本当に本当にとてもショックです。
    切ってる途中にえ?と思ったのでもう一度確認したのですが、そのままざっくり切られて、どっからどう見ても前だけではなかったし、こちらの要望をきちんと伝えたのに、ちゃんと聞いてほしかったです。
    前を少しだけ切ると言われたからお願いしたのに、長い髪の方が少ないです😭泣きそうです

もともとロングではないから変に切られてタコみたいになってはねるので朝倍くらいの時間かかるようになりました、
    ほんとに行かなきゃよかったです

全部切り終わってから最後に伸ばすの時間かかりそうですね〜って言われたとき、悪気はないのだろうけれどイラッとしました。
    頑張って伸ばしてたのでほんとに悲しいです。
    レイヤーというよりただ長さがちがうような感じで、長い髪の毛の方が少ないので全然可愛くないです。
    ほんとに後悔してます

井上 凜太郎さんからの返信

る様、先日はお忙しいなかご来店して頂き

今回大変残念な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際のスタイルイメージの伝え方不足、
    カット技術の未熟さ、全て私の責任でございます。

また私の数々の無責任な発言で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

る様がこれまで一生懸命伸ばしていた髪を私の美容師としての
    未熟さの上悲しい想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

謝って済む問題ではないと思いますが私には謝ることしかできません。

1日でも早く、る様の髪が元通りになることを願っています。

貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月11日
  • asamiさんの口コミ

丁寧な方でとても良かったです!また伺いたいと思えるお店さまでした。髪の毛について色々教えて頂きとても助かりました。6月またよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました😊
    長期的にはなると思いますが髪質改善を目指して一緒に頑張りましょうね!
    またお待ち致しております。

返信日:2022年5月7日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。周りからも好評で嬉しいです。また宜しくお願い致します。

カウンセリングからカット終了まで、すごく丁寧にしていただいてとても良かったです!
    難しいカットをお願いしてしまいましたが、バッサリ切れてとても満足です!
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す