kaoruの掲載

kaoruの口コミ

4.3

4.2

ぼちくさんの口コミ

1ヶ月前にまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、目尻を流して欲しいというリクエストにもちゃんと応えていただきました!
    コースをコスメパーマに変更していただいたのですが、持ちがとってもよく、今もぜんぜん残っています!
    お店の雰囲気もアイリストさんもすごく良いサロンでした。

• cさんの口コミ

20代前半

施術中ラップをかけてタオルも上から乗せ時間を置いている際、目がすごく熱くなり、涙が出るほど痛かったです。また薬剤をまつ毛に乗せる度スースーと目が痛み、落ち着けない90分間でした。7年程まつ毛パーマを継続しておりますが、このような事今までに無かったので流石に驚きました…
    また仕上がりも根本から上げつつカーブさせてくれるとのことでしたが、イメージとも全く違く残念でした。そして外に出た途端また激痛に襲われ、涙が止まらず、本当に最悪な気分でした。価格が安い所には何か難点があるのかなと感じさせられたサロンでした。

理想的な仕上がりになり大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

高圧的な態度で驚きました…
    気遣いの無さが皆無で落ち込みました…
    仕上がりは普通ですが施術中も接客態度にモヤモヤして
    不安を感じました。手の匂いにも気をつけた方が良いかと…

• たけのこさんの口コミ

普段施術中は眠ってしまうことが多いですが終始楽しく会話をしてたらいつのまにか終わっていました。☺️
    施術前の問診票もアレルギーやそれぞれの好みにあったものを提供できる細やかな気遣いを感じました!
    また気さくで話しやすく、施術中もまめに確認していただけて満足な仕上がりになりました☺️
    お手頃でこのクオリティは圧巻です。
    まつげパーマに関しての疑問も晴れて良い時間を過ごせました。ありがとうございました😊

• ちゃきさんの口コミ

私も美容のお仕事をしてるので話しが弾んであっという間に終わりました!🤭仕上がりは希望通り根本からしっかりとあげてもらい大満足です❣️またお願いします。

• 結衣さんの口コミ

仕上がりも良く、とても満足しています。
    丁寧な説明や接客であり、また、行きたいと思っています。

• あーさんの口コミ

薬剤がしみて燃えるようなヒリヒリ感ですごく痛かったです。自宅に帰ったあともヒリヒリ感が続き、気づくと目が腫れており、翌日はパンパンに腫れてしまいました。
    言いたい事が言えず我慢してしまうタイプなので、私もいけないのですが。。。
    アレルギーなし、皮膚は強く過去に皮膚トラブルを起こしたことがなかったので驚きました。
    また電話をした際、第一声が威圧的で、番号間違えたかな?と思いました。

コスメラッシュ上下をしましたが、パリジェンヌほどの立ち上がりはなく、普通のまつパとの違いがよくわかりませんでした。下まつげに関しては変化がなく感じました。
    口コミがすごくいいですが、私には合わず残念です。

• sssさんの口コミ

今まで何件かでやってもらってましたが、右瞼が少し重いせいもあってどこもあまり上がらなかったのですが、初めてすっっごく満足いくくらいに上げて頂いて、感動しました!メイクする瞬間が楽しいです!ありがとうございました

• みぃちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• R.さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても良かったです😊
    仕上がりも満足です︎💗

• 瑚々奈さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても快適でした!

• 美月さんの口コミ

今日は遅い時間にありがとうございました。
    ずっとまつ毛パーマがしたかったので、出来て良かったです。
    奥二重なので、パッチリにして頂きましたが、少しパーマ感がわかりずらいので、次回は立上げでやって頂こうと思います。
    サロンはとても清潔感があって、落ち着ける空間で、リラックス出来ました。
    プラベートサロンなので、もう少しフレンドリーな感じだったら、尚、良かったと思います。

• 実来さんの口コミ

お値段も安く仕上がりもすごく良かったです。大満足です

• 友美さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、相談しながらカールの種類を決められたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    家族からも、目がぱっちりしたね!と好評でした。
    ビューラーでキレイに上げられないのが悩みでしたが、する必要が無くなったのでメイクが楽になりました。

• かえでさんの口コミ

1年越しに行かせてもらったのですが、最高の仕上がりでとても満足です!

• あやかさんの口コミ

仕上がりも大満足で、お話も楽しくさせて頂けたので大満足です!
    また是非お願いしたいです。
    有難う御座いました。

• 青さんの口コミ

粘膜にまでパーマ液を付けてるのか今までないほどの痛みを感じました。
    対応も少し早口で圧を感じる雰囲気で、言いたいことが言えずもやもやしたまま帰りました。
    せっかくいいところを見つけたと思ったのに残念です。気持ちよく利用できないのでリピはしないです。

• ぽぽさんの口コミ

施術前にパーマの形などの説明をイラストと共に分かりやすくしていただきました!
    施術中も、丁寧に対応していだきました。
    きれいにまつ毛がカールして、とても嬉しいです。
    また、リピートしたいなと思います。

• ささみさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりも素敵でした!
    前回やっていただいた時持ちがほんとに良かったのでリピートしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    施術中たくさんお話して頂いて楽しく過ごせました♪♪
    またお願いしようと思います☺️

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧