施術も丁寧で痛みも全くなかったです!
対応も丁寧で優しく好感が持てる方でした
仕上がりもとても大満足です
当日予約であるにも関わらず快く受けて下さりありがとうございました!
また、施術の途中で希望退店時刻を伝えてしまったのに優しくご対応くださり感謝でいっぱいです。
お陰様で仕事にも間に合いました!(;_;)
施術後も、こうしたら似合うかと思ってこうしてみました、こんな感じが好きかと思って、とこちらの理想を汲み取って下さり過去1の好みな仕上がりでした(;_;)
また機会ございましたらぜひお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、まつ毛の周期やアイブロウパウダーの色味など、とても勉強になりました!またお願いしたいです!
突然だったにも関わらず丁寧にご対応いただき、本当に感謝しています!仕上がりも大満足です!
丁寧に説明してくれ、施術中も不手際があったことすぐに謝罪していただきとても親切で良かったです。ありがとうございました。
はじめてのハリウッドアイブロウでしたが、
素敵に仕上げてくださり、満足です!
1ヶ月ぶりにまつ毛のパーマをして、より綺麗になったまつ毛にしていただき嬉しかったです。
ミニモでのやり取りがかなりスムーズで嬉しいです。
久しぶりの予約でしたが、安定の仕上がりにほっとしました!またお願いします!!
いつも施術が早くて丁寧で綺麗に仕上げていただけて何回も通っています
また、よろしくお願いします
いつも本当に上手で大満足です!
この度はとてもご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になっています
施術が早くて丁寧で、細かい気配りまでして頂けてとてもありがたいです
またよろしくお願いします
すぐの予約だったのですが
対応してくださりとても良かったです!
眉毛も綺麗にしていただけました!
また機会がありましたら伺いたいです☺️
優しく声をかけながら施術していただけて、爆睡できました!ありがとうございます!
ヘアサロンの中のスペースにマツエクや眉毛の為のベッドのある個室がありましたが、まず入店してパーマ液とは違う下水のような悪臭がうっすら漂っていました。
接客態度自体は問題ありませんでしたが、ワックス脱毛は今まで複数店で経験した中で1番痛く、赤みもダントツで強く出ました。一晩経った今も赤みが残っています。
施術後にドレッサーをお借りしましたが、その際に別のスタッフ(施術中)がコソコソ話しているのも鏡越しに見えてしまいとても感じが悪かったです。
他店に比べて安かったですが、おそらく次は利用しないと思います。
当日の予約でしたが、とても丁寧で仕上がりもかなり満足です!ありがとうございました。
いつもお世話になっています
またよろしくお願いします
初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました、とても満足です!サロンでの接客も優しく接客して頂きました。ミニモでの対応も迅速で丁寧でした!ありがとうございました!🥰
ありがとうございました✨✨
パーマ液が入ったのか途中からずっと痛かったです。
テープの貼り方が丁寧でなかったり、塗る時の手の力のかけかたも強く、ん?と違和感がありました。なので違和感ある時はこうなるんだって勉強になりました。
まつげは綺麗になりましたが、次の日も目が痛かったです。