仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです😌✨
フラットパーマをして頂きました。丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりにとっても満足です!また落ち着いた空間でリラックスすることができました。ありがとうございました。
丁寧な対応で初めてのまつげパーマでしたが居心地よい空間での施術ありがとうございました。仕上がりも気に入っています♪
仕上がりも満足でしたし、アフターケアの話も参考になりました。ありがとうございます(*˘︶˘*)♡
オフのみでしたが、丁寧に最後のお見送りまでありがとうございます!
キッズスペース等もあり、すごく銀座の奥さんが沢山いらっしゃいましたが、施術室は個室にあるのですごく落ち着いて過ごすことが出来ました。
また機会があればよろしくお願い致します。
カールの説明など丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗でメイクするのが楽しみです❤️ありがとうございました!
時間と担当者が変更となりましたが、ご丁寧に対応いただき、誠にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
笑顔で雰囲気の良い方でした☺︎
施術も早く良かったです。ありがとうございました。
仕上がりにとっても満足しています!
マツパが初めてだったので詳しく説明してくださり、
施術中も丁寧でゆっくり休めました。
もっと早くマツパをやっていればよかったと思えるくらい良かったです!ありがとうございました(^^)
低価格でしたが仕上がりがとても良かったです!マツエク初めてでしたがリピートしたいなと思いました!!迅速かつ丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
すごく笑顔が可愛く柔らかい雰囲気の方で
話しやすかったです❤︎!!!
マツエクも久々につけましたがやっぱりいいですね😢❤️
来年から東京の方に引っ越すのでまたお伺いしますね!
ありがとうございました!❤︎
頑張ってください!応援してます📣
ギリギリに着いてしまってすみませんでした(;´∀`)minimoでのやり取りよりお会いした印象が違くてとても柔らかく癒し系な可愛い女性でした!まつ毛の相談や施術も含めて今後もよろしくお願いします✨ありがとうございました♪
まつ毛パーマをお願いしました!
仕事終わりで余裕を持って行ける時間に
予約ができて助かりました。
綺麗に仕上げてもらえてとっても満足です!
説明もとても丁寧でした!
そして帰り際に自まつ毛を褒めていただけて
とっても嬉しかったです❤︎
ぜひまたお願いしたいと思います。
とてもいい感じにしてもらいました!
種類を選ぶ際も分かりやすく違いを説明していただきました。
綺麗なサロンで、雰囲気も素敵でとてもよかったです!しあがりも満足しています!ありがとうございました✨
大満足です!
人生で初めてのマツエクでした!
普段から濃いめの化粧をしていたので、
朝のメイクがとても楽です😌!
接客やカウンセリングも
とても丁寧にして頂けたので
嬉しかったです🐩❤︎
またお願いします〜!!✌︎
丁寧でした
ありがとうございました
接客も施術も満足です!
本数もいい感じにつけていただいてありがとうございました!
とても丁寧に施術も対応もしていただきました♡
まつげとまぶたの状態を見て合う方にしてくださったのもとても嬉しかったです🌙💕
またお願いしたいです!